Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Нин,ты когда нагревалась,не ощущала себя во Франции?:-)

Ей бы ножки обглодали махом во Франции то ))

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Мои ножки ни как не можно обгладывать =)  они мне еще самой нужны .

Тем, да точно Франция! Елисейские поля ни дать-ни взять...только у меня на огороде =) 

Тем, да точно Франция! Елисейские поля ни дать-ни взять...только у меня на огороде =) 

А тот, кто в своё время стрелой к Вам в огород угодил, что не помогает...? :)

Ёпрст! Добралась до солнышка! Перегрелась видать. Температура поднялась. ...Нина - глупая баба! 

[/quo

Что с тобой,опять холодного молока на ночь жахнула?)))

Блин. :mad:  Лето будет или нет? Сегодня с утреца сначала ливень, а теперь еще и снег пошел, это то в июле. :( На улице +7С :mad:

На улице +7С

:blink:  :blink:  :blink:

post-16248-0-43957800-1405163379_thumb.j

Вот это буря началась!!!  :blink:

Град!!! Чуть окно не разбилось!!!

Пойду попытаюсь сделать фото...

Покрутило неслабо... Все цветы помяло...

0416fd06332b1ed91e92e624e53adab3d5577b18

2df516ebb104b067bc63339f5752e0f9d5577b18

6a6cbfc3c43dd6844bd08a8b0164804fd5577b18

44229b47f35126b594da5fc003e0b246d5577b18

Изменено пользователем сиBEERяк

МЧС передало штормовое предупреждение. Ливень, гроза, град, ветер до 24м/c.

На Речном град кончился. просто идёт дождь с грозой...

У нас тополей наломало.. жуть.. ураганище.. радует одно - посвежело))

Я боялся что на Якушева кран свалит - стрелу поперёк ветра оставили...

Вот это градик! Даже машины все вышли посмотреть, вроде целые :rolleyes:

Сосед говорит что у него парник поликарбонатовый пробило...

А у нас, в деревне Перепёлкино прекрасная погода...! :D  Днём около 28-29 с плюсом. Ночью правда прохладно +14. Две недельки погода "отпад"...

Кабы не" накаркать"... :rolleyes:

post-5088-0-95655900-1405173900_thumb.jp

vladimir 1962, Владимир, так то у нас ужо две недели стабильно 30-35 жарило... весь день на солнце с бревнышками поиграешь, вечером как вобла... :) за день 5-7 литров воды выпиваю только так... 

vladimir 1962, Владимир, так то у нас ужо две недели стабильно 30-35 жарило... весь день на солнце с бревнышками поиграешь, вечером как вобла... :) за день 5-7 литров воды выпиваю только так... 

Что я на это отвечу...!? Сибирь жжёт...! :D  А я красную помидору на грядках помню только в детстве и в 2010 году, когда жара была всё лето под 35-38 градусов тепла и ни одного дождя за лето... Ладненько, если что к вам переедем-Сибирь славится своим гостеприимством и просторами... :D

да уж Сибирь непредсказуемая... :)  еще пару недель и я буду как афророссиянин... :brows:  тут недавно еще угораздило маску сварочную забыть... так от сварки морда лица сгорела как будто на пляже весь день пролежал... :blink:

да уж Сибирь непредсказуемая... :)  еще пару недель и я буду как афророссиянин... :brows:  тут недавно еще угораздило маску сварочную забыть... так от сварки морда лица сгорела как будто на пляже весь день пролежал... :blink:

ага, непредсказуемая...дожди были отличные...вчера на дачу попал в Дружино...такое ощущение, что дождик прошел за 3 дня разок и самый мелкий...

А я бурю проспал всю сегодня, а оказывается, по соседству деревья с корнем в ПКиО выворачивало и даже вроде кто то пострадал (

ага, вроде обещают, что к нам от вас придет завтра... штормовое предупреждение объявили... :confused:

А у нас дела вот такие. :PКулубничные. :)

e9af324c538d37be4e953329f3d09b69bc109718

bb8fdccc4de796ab13ca85a6c64db022bc109718

Изменено пользователем Vadim2961

Красота Вадим, а в Москве что такое лесная клубника, некоторые и не знают что есть такая ягода............ :)

Неколько ле назад,ехал я себе спокойно на Хонде црв в сторону Казахстана...За день до того,попался мне складень в очень Хоршем состоянии Н.Чудотворец...Ну думаю,через границу таки еду-приклеил его двусторонним скотчем у панели,аможенники врядли признают вывозом...Для себя же,что хочу в своей машине,то и клею...

За неск.км от Ордынска сгустились тучи,что в общем в тех местах не редкость.Там и туманы стоят,там и гололед,когда везде трасса чистая.Я особого значения тому месту не придавал,хотя очень часто ездил по тем местам.

Начался сильный ливень,заставший меня посреди дороги.Что в общем ничуть не удивило,если бы одно "Но"...

Ветер валил деревья,слава богу я не стал прятаться в лесополосе.Решил остановиться посреди дороги,что бы не усилить ущерб,Который впрочем как я думал если и начнется,то крупнее гороха мы и видеть его не видели.Комариный укус как сегодня и вреда особого я не получу.Гораздо страшнее получить удар падающим деревом...))

Но....Град посыпался такой крупный,что у меня на глазах начало растресскиваться лобовое стекло...На заднем сидении у меня как всегда лежал фотик и видеокамера.Клянусь,я забыл об этом.И у меня не было других мыслей,как только уцелеть в случае если лобовик провалится,и я сумею спрятаться хотя бы за спинки передних седений,так как удары града напоминали удары бит.Еще была тупая мысль выйти из салона на улицу.Вот только зачем,и остался бы я после этого живым.Ответ скорее всего-нет,так как градины в основном были размером с бильярдный шар.Когда все закончилось,я сделал снимок телефоном так и не вспомнив о проф.камере и видеокамере..Градина лежала рядом с разметкой посреди дороги и визуально почти не отличалась по диаметру в сравнении с шириной полосы.Если посчастливится,я найду это фото в хранилищах и выложу.

Но тогда...Когда я осмелился выйти из машины,и оценив ущерб-что меня взволновало меньше всего,я увидел на крыше и капоте такие глубоки ымятины...

Лобовик вхлам.Задне фонари потрескны.Ветровики китайские просто в хлам.Выйдя из машины меня бы просто убило.Тупо напрчь.

Крыша и капот красиво))))разукрашено ровными,четкими вмятинами размером в пресловутые бильярдные шары.

До таможни оставалось км 300 наверное.Я особо не перживал,что случилось,то уже никак не повернуть назад.На таможне наши пограничники просто о...хуели.Передо мной прошло несколько десятков машин абсолютно без таких повреждений.

Да,по дороге к таможне,останавливали гаишники по своим фоткам за превышение.Никто из них даже протокол не составил о нарушение,когда увидели состояние машины.Люди.

Вот и что это было.Наказание за грехи?Просто случайность?Связь с найденной иконкой?Последняя версия наиболее мистичная,связана с находками.Мало ли какую информацию они в себе несут.Ведь и с кладами много проблем у людей бывает.

И вообще,стоит ли находки нести в дом,или может их освятить как то надо.Не знаю.

И вообще,по рассказам наших камрадов,почти у каждого поисковика были в жизни загадочные или необъяснимые случаи.

Я например,слышал истории еще хуже,от наших же друзей.Особенно меня поражает колличество разводов среди наших друзей.Пожалуй это стоит на 1 месте.На втором-подобные моей разбитой машине истории,а так же перевернутые в кюветы)))Кстати по рассказам местных одна история произошла на месте дома местной колдуньи...Несколько товарисчей просто "завязали" с поиском после редких находок,так как в последствии потеряли гораздо больше...С ними и их семьями начали происходить необъяснимые случаи,мало приятные для жизни,а просто говоря началась цепь неудач.Мистика?

Мне бы все равно что пишут другие.но я же сам зацепил такое.

Вот как бы хотелось написать о погоде,а все до кучи так сложилось.

Наверное у многих из нас были подобные "приключения".Напишите о нихА может даже отдельную ветку нужно открыть,предостеречь может сможем кого?Уже не зря писанина.

Изменено пользователем А.Кушталь

У меня на работе есть слесарь переживший глубокую депрессию. Его любимое выражение сегодня; "Вот Вас приплющило-то..." :D  (без обид)

да какие обиды))Ты по существу ответь))

Изменено пользователем А.Кушталь

в июле 2010 года таким градом машину побило, стекла целые остались, по кузову вмятины, причем машина стояла, кое-как успел тряпками машину закидать, пока в ухо не прилетела градинка, все бросил и в дом забежал................а кто в дороге был, у них еще и стекла побиты были

post-14555-0-57504700-1405193878_thumb.j

Вчерашний дождь в Кургане.

attachicon.gifimage.jpeg                   .attachicon.gifimage.jpeg

attachicon.gifimage.jpeg

сколько раз черти заносили у Курган, лужа на улице Коли Мяготина,всегда впечатляля своими размерами.

а пропадала она только зимой, ибо замерзала.

Zyklon,Это когда это было то,наговариваешь ты Игорь. :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...