Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕРО, СЕГОДНЯ ШТУРМОМ С 10 РАЗА ВЗЯЛТАКИ немецкое стрельбище, никак не хотело свои раритеты отдавать, согодня с грустью бродил по заболоченному стрельбищу, кормя камаров, набрёл на пару фрагментов немецкого салдата( наши стояли на километор восточнее, там свалка), прибрал их как положено, всёж человек и попёрло, гильзы и патрон в идеальном состоянии как грибы из под кустов стали вылазить и на Мд клевать, к сожелению с фотками всё таже проблемма, уже дней пять как длакирует фотки от Радикала и мои лёгкие, наверно как спам воспринемеются. К стати нашолтаки музей куда можно добытые артифакты отдовать без опасения что на следующий день увидиш их в Антикварной лавке при музее. Кантовский музей, на базе кафедрального сабора, там Кант похоронен. Завтра еду на Больгу, там Наши немцев с помощю катюш на 3 метна закопали почти 40 тысяч на замле и в воде и 60 тысяч в плен здалось, остатки армии защещавшей Восточную Прусию, там у меня дачный участок, там окромя патронов ничего не произростает кроми яжевики. gunsmilie.gif

Ребят,есть кто-нибудь,кто связан с юриспруденцией?

Да подожди..всё только начинается..... biggrin.gif

Пришлось расчехлять пушку опят клоны полезли 4 уже престрилил. biggrin.gif

Добавлено (01.06.2009, 06:42)

---------------------------------------------

Вот Ники Клонов Plitock Printermfu Velosip diesell

У всех одинаковый ай-пи

Бамс, я не в курсе- а чего им-то надо, что так рвутся сюда?

Kart, а я откуда знаю что им надо вон Ральф забанил вчера одного за повторную регистрацию не удевлюсь если эти клоны его рук дело.

Тогда там вроде программа-робот работает, регулярно тупо регится- авось пройдет. Типа RoboForm, предполагаю

Kart, незнаю насчет програмы но каждый из этих четырех оставил на форуме по одному сообщению.

Теперь понял, действительно идиотские. Бамс, надо будет- готов патроны к пулемету подносить

Бамс, это спаммеры раскручивают свои сайты, в постах оставляют ссылки на сайты(ссылки у них в профиле).

Удалил их сообщения!

Ребята, у меня Радость, мой новенький МД уе в пупи!!! santahat.gif , Рекоминдую европейцам Металопошук - высылают по всей России , если покупка больше 8000 р. пересылка за их щёт - неделя и у тебя в руках Мд. biggrin.gif

semen, поздравляю и думаю наконется у тебя сдвинутся в положительную сторону находки монет. biggrin.gif

Да,Сема,и от меня поздравления с приобретением!Радуй нас своими находками!

Забрел как-то к китаизированным, результат вот... смутный...

"Северный русский ветер безвизово шарит по китайской степи, скатывая в шары сухие пучки полыни. Воздевшая меч Родина-мать гудит отверстием в правой подмышке. Протяжно гудит, надрывно, как может гудеть русское на чужбине. «Уйю!» Этот дикий русский ветер с Яблонового хребта. Шальной «яблон» швыряет шары перекати-поля вперемешку с облаком пыли под бетонный подол Родины. «Айя!» — гудит Родина-мать. Этот гуд у нас песней зовется? «Я, я!» — задорно вскрикивает Трубач-красноармеец, шатаясь на собственном пьедестале. Рабочий и Колхозница, Юрий Гагарин и Медный всадник, Лев Толстой и Зоя Космодемьянская, Пушкин и Материнство, Укрощающий коня и Перековывающий мечи на орала.

s9889307.jpg

s8579060.jpg

s8393862.jpg

s7782526.jpg

Двадцать восемь статуй посреди китайской степи. Поскрипывают, покряхтывают, посвистывают, покачиваются в порывах злого «яблона». Кто изваял? Зачем? Почему тут?

Два китайца бродят по степи со стремянкой. От Петра Великого к Пушкину. От Гагарина к Обнаженной. От фонарного столба к фонарному столбу. Минуту назад их не было, они возникли из облака пыли. И очень похожи на людей. На электромонтеров. Младший держит лестницу, меряясь силой с «яблоном», старший вывертывает перегоревшие лампочки и швыряет вниз — чпок!

— Ни-хао! — кричите вы и машете руками.

— Ни-хао, — гудят в ответ похожие на людей. То есть «здравствуй».

— Кто изваял? Зачем? Почему тут? — спрашиваете вы, обводя степь руками.

Похожие на электромонтеров молчат, заняты своим делом. Чпок!

А вдали по шоссе сквозь песчаную бурю просвистывают автобусы. Едут-едут по Китаю наши «челноки»! От границы — в Маньчжурию. Или Маньчжоули, если говорить по-китайски. Первый полустанок КВЖД. Деревянные избы и небоскребы. Город, возникший из облака пыли. Торговая точка посреди степи. Заточенная под нашего «челнока». Все вывески дублированы по-русски. «Суперматке». «Гостинича». «Котлета в степном вкусе». «Вавповы пыв пыж». И не спрашивайте, что это значит. Не будет ответа. Это Китай. Чпок!

Самый русскоговорливый маньчжурец — сторож международного вокзала. Просунув голову в приоткрытую дверь и оглядев вас с головы до ног, он объяснит, что единственный поезд Пекин—Москва останавливается раз в неделю, но билет все равно не купишь, потому что кроме него, сторожа, тут никого нет. Еще есть международный аэропорт Маньчжоули, где не приземляются самолеты. И русская матрешка в пять этажей, занесенная в китайскую книгу рекордов имени Гиннесса.

А зачем?

s1793919.jpg

Чпок!

«Челнок»-первоходок тычет пальцем в стекло автобуса, дивясь, сворачивает шею, чтоб получше разглядеть Родину-мать и Трубача-красноармейца, Рабочего и Колхозницу, Юрия Гагарина и Медного всадника, Льва Толстого и Зою Космодемьянскую, Пушкина и Материнство, Укрощающего коня и Перековывающего мечи на орала.

— Зачем? Почему здесь?

Бывалый «челнок» снисходительно пожимает плечами:

— Китай!

s7437029.jpg

s5744665.jpg

Внутренняя Монголия. Русский Китай. Тут живут потомки русских инженеров — строителей КВЖД. Русский дедушка повстречал китайскую бабушку. И вот результат. «Русское национальное меньшинство — самый яркий цветок в многонациональной клумбе Китая, — сообщает агентство «Синьхуа». — Люди со всей страны приезжают сюда, чтобы подивиться национальным обычаям: местные жители красят яйца на Пасху и трогательно относятся к своим женщинам, всегда пропуская их вперед». И фото: счастливая китайская семья красит кисточками яйца.

Внутренняя Монголия. Русский Китай. Потомки Конфуция, Чингисхана и строителей КВЖД хватают вас за рукава: «Капитана! Купи-кроссовка-джинса-все-по-два-юаня-компьютер-супер-шуба-для-жена-мужской-достоинство-стоять-тарелка-спутник-даром»! Опытный «челнок» одним движеньем отряхнет потомков с рукавов и, не снижая темпа, продолжит путь по траектории волны — из лавки в лавку. Глаз — цепок, ноги быстры, мозг проворен. Шесть улиц вдоль, шесть поперек — все магазины можно обойти за день. Потом — кабак, стриптиз и водка со змеей.

И вот уже пора домой. Кроссовки, шубы, джинсы впрессованы в автобус Маньчжурия—граница—Забайкальск. И первоходок льнет к стеклу, провожая похмельным взором Родину-мать и Трубача-красноармейца, Рабочего и Колхозницу, Юрия Гагарина и Медного всадника, Льва Толстого и Зою Космодемьянскую, Пушкина и Материнство, Укрощающего коня и Перековывающего мечи на орала. И он божится, что в следующую ходку будет время и он возьмет такси, чтобы сюда приехать и прильнуть.

И, может быть, приедет. И прильнет. И прочитает надпись: «Парк экзотических скульптур. Построен департаментом туризма для укрепленья дружбы и контактов».

s2650196.jpg

Спустившись на землю, старший электромонтер складывает лестницу, замечает вас и, указав перстом на главную скульптуру, молвит:

— Мама.

— Родина! — радостно кричите вы.

— Харасё, — улыбается китаец."

Се-се за новеллку happy.gif

Народ, представляете прикол , мой МД уже с 21 числа в городе, просто спецпочта никак не удасужилась его мне вручить, хотя 4 раза к подезду за неделю плдезжали - пока я сегдня всех на уши не поставил, вобщем завтра до обеда получу У Р А ! ! ! clap.gif

А то biggrin.gif

Добавлено (30.06.2009, 09:54)

---------------------------------------------

Сижу у порога с деньгами, весь в ожидании и предвкушении. pilot.giframbo.gif

semen, ты как прибор привезут,сфотай прям в коробке..так сказать в режиме онлайн biggrin.gif

ладно пошел спать через 4 часа вставать на коп. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.giftongue.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...