Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

в июле 2010 года таким градом машину побило, стекла целые остались, по кузову вмятины, причем машина стояла, кое-как успел тряпками машину закидать, пока в ухо не прилетела градинка, все бросил и в дом забежал................а кто в дороге был, у них еще и стекла побиты были

Да каждый год наверное в разных регионах такое бывает.Очень жалею что видео не снял))))Хорошо что не вышел из машины в шоке,одной градины бы хватило. Изменено пользователем А.Кушталь

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

да какие обиды))Ты по существу ответь))

Есть у меня на этот предмет одна история. В двух словах: В прошлую осень нашёл крест "мощевик" лежал он у меня в машине. Той же осенью попал в аварию. Авто пипец,а на самом ни одной царапины! Сделал попытку "погоняться..." ( есть такой термин в психологии), всё думал может попал в аварию из-за креста, или напротив, он спас меня...?  :)  Один из знакомых на это сказал: " Забудь, не парься и иди по жизни дальше...!" :D  Есть ещё одно выражение, которое я при случае припоминаю: " Если богу угодно станет, то мы секунды не проживём на этой земле!"  Всё в руках божьих , или в руках судьбы...! Это уж каждый пусть про себя думает индивидуально... :rolleyes:

Друзья, кто силён в грамматике Русского языка...? Очень срочно мне нужна помощь! 

.

Изменено пользователем vladimir 1962

Есть у меня на этот предмет одна история. В двух словах: В прошлую осень нашёл крест "мощевик" лежал он у меня в машине. Той же осенью попал в аварию. Авто пипец,а на самом ни одной царапины! Сделал попытку "погоняться..." ( есть такой термин в психологии), всё думал может попал в аварию из-за креста, или напротив, он спас меня...?  :)  Один из знакомых на это сказал: " Забудь, не парься и иди по жизни дальше...!" :D  Есть ещё одно выражение, которое я при случае припоминаю: " Если богу угодно станет, то мы секунды не проживём на этой земле!"  Всё в руках божьих , или в руках судьбы...! Это уж каждый пусть про себя думает индивидуально... :rolleyes:

Друзья, кто силён в грамматике Русского языка...? Очень срочно мне нужна помощь! 

.

Примерно так со временем я и подумал)))А других вариантов просто не нашлось.

А что ты вдруг по поводу Великого Русского именно сейчас задаешь вопрос?Я что,много ошибок сделал?)))Вообще то когда я трезвый,почти без ошибок пишу)))Чем тебе помочь,я как раз почти трезв))))

Ни коем образом ни кого и ни когда я не упрекну в грамматических ошибках, ибо у самого с этим дай бог на троечку... :D  Да текст мне нкжно один просмотреть и исправить на наличие ошибок. Ну и юридический уклон в нём есть. То есть и изложение подкорректировать...

Ни коем образом ни кого и ни когда я не упрекну в грамматических ошибках, ибо у самого с этим дай бог на троечку... :D  Да текст мне нкжно один просмотреть и исправить на наличие ошибок. Ну и юридический уклон в нём есть. То есть и изложение подкорректировать...

Вот Боря,что в Америке щас живет-тот бы помог.Посмотри его отчеты,это же наш камрад!Правда по политическим мотивам-несколько чужд он нам...Это я про Украину.А так то замечательный человек,практически неиспорчен страной Пиндосия))))Напиши ему,пишет он складно и без ошибок.Образование в Томске соответственное.

Ник у него какой?

Ник у него какой?

PWG его логин.Но мы получается флуд разводим.Удачи.

Да простят нас модераторы... :)  Тогда по теме: погодка у нас сегодня в нижегородской области просто "сказка". Полный штиль. Температура за "бортом" +32  Чуток по позднее подумаю куда удочки "на вострить.." ,или на поиски, или на рыбалку... :D

господа,так вы во флудилке,болтайте на здоровье :)

:D  :D  :D  

О,а я даже ни сном ни духом))))

как твой Леново поживает?

как твой Леново поживает?

Ты знаешь,работает и работает довольно шустро.Под краном мыл,держит воду.В общем пока доволен.То что искал!)))Чето последние Нокии подозрительно на него похожи))))

Грамматику мне поправили. Сказали, что в принципе нормально, только на знаки препинания внимание обращать надо... :rolleyes:  Этим текстом хотелось сказать" Вот такие у меня дела...!"  :D 

Прокурору Нижегородской области государственному советнику 2 класса

Понасенко Олегу Юрьевичу                                                                         Гаврюшкина В.С., прожив. по адресу:

607700, Нижегородская обл., п. Шатки.,

ул. Нечаевка,  д. 72,  кв. 12

ж   а   л   о   б   а.

Уважаемый Олег Юрьевич! Вынужден обратиться к Вам за помощью и защитой своих нарушенных прав и за защитой пострадавшей женщины, которую буквально замордовали и продолжают запугивать работники правоохранительных органов в Шатковском районе под общим руководством Титовой Н.Н., которая, скрывая совершённое преступление, сама перешла в ранг преступников. По существу жалобы могу пояснить…  

15.07.2013 г.  в присутствии свидетеля меня несколько раз публично оскорбила нецензурной бранью, обзывая меня, пытаясь запугать руководитель СК по Шатковскому району полковник юстиции Титова Н.Н..я уже обращался с жалобой в СК РФ,  но с прискорбием отмечаю, что по существу ответа не получил и виновные лица из правоохранительных органов не наказаны и не отстранены от службы. Случилось это только из-за того, что я начал помогать изнасилованной женщине, невольно уличив Титову в совершении должностного преступления по укрывательству насильника с использованием ею своего должностного положения. В итоге на меня незаконно пытаются возбудить уголовное дело, а изнасилованную женщину запугивают и издеваются над ней так, что она уже неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством. А теперь подробно:

«12 июня 2013 года около двенадцати часов дня, следуя на своей автомашине по улице Центральная р.п. Шатки, я остановился напротив отдела внутренних дел для высадки своего пассажира Важдаева  К. М.  В нашем направлении, со стороны РОВД пешим ходом двигалась гражданка Титова. Проходя мимо, Важдаев К. М. и Титова поприветствовали друг друга (они проживают в одном доме), а затем, обойдя автомобиль, она подошла ко мне открыла дверь и стала настойчиво требовать от меня назвать мою фамилию. Я ей ответил, что у меня нет желания называть себя не зная того, кто этого требует и предложил для начала представиться самой. Не дождавшись от неё ответа, я хотел уехать, но она преградила мне путь, держась за дверь автомобиля. А на просьбу отцепиться и дать мне возможность уехать прокричала следующее: "Слушай, ты (нецензурная брань), если ещё хоть один раз я от тебя услышу твои поганые слова, то я тебя уничтожу! Ты понял меня (нецензурная брань)"».  Процитировал дословно, за каждое слово в его правдивости готов подписаться или пройти тест на детекторе лжи.

Не утверждаю, но, исходя из опыта многолетних наблюдений, мне показалось, что гражданка была пьяна. Предположение сделал по её неуверенной  устойчивости на ногах, внешнему виду и характерному запаху.

На мои попытки ей объяснить, что так вести себя нельзя, что у меня включен видеорегистратор и что наш разговор записывается, а обязательно я обжалую её грубые, неадекватные действия, она ответила, что у неё есть такое право.

Погрубив мне ещё некоторое время, умащивая свою речь нецензурной лексикой, гражданка Титова с силой захлопнула дверь и, неустойчиво держась на ногах, раскачиваясь, удалилась. От Важдаева К. М. я узнал, что это была начальник СУ СК по Шатковскому району Титова Н.Н..

Полагаю, что следствием её агрессивного поведения в этот день, вероятнее всего, послужило нетрезвое состояние и воспоминание об истории двухлетней давности, когда начальник Шатковского РОВД Буреев А.А. в отношении меня совершил противоправные действия. Факт был расследован и подтверждён сотрудниками отдела собственной безопасности (материал имеется). Однако, при непосредственном участии Титовой Н.Н., которая умышленно не давала ход материалам этого дела более полугода, начальник Шатковского РОВД  дисциплинарного взыскания избежал по истечении срока давности... К ответственности тогда привлекли только сотрудника ГИБДД Яблокова, который доставил меня к Бурееву А.А., исполнив требование последнего. В тот период я неоднократно в жалобах в различные инстанции  указывал, что между Буревым А.А. и Титовой Н.Н. близкие отношения и об объективном ведении проверки не может быть и речи. К тому сын Буреева, являясь следователем, находится в подчинении Титовой.

25. 07. 2013 года старшим инспектором отдела кадров СУ СК РФ по Нижегородской области Каляевым А.А., который  проводил проверку по той моей жалобе, мне был дан ответ, что объективные данные, подтверждающие мои доводы, отсутствуют. При этом инспектор Каляев. А.А. даже не опросил моего свидетеля, на которого я ссылался в жалобе. Изначально  у меня возникли сомнения по поводу объективного ведения им проверки, о чём я ему сообщил в первую же минуту разговора. По задаваемым вопросам было видно, что следователь явно хочет мои показания, сконцентрировать в защиту Титовой Н.Н..  Впоследствии  мои подозрения подтвердились более детально. Гр. Важдаев К.М. (мой свидетель) был вызван на допрос  не  Каляевым  А.А.,  а самой Титовой  Н.Н., в отношении которой и проводилась служебная проверка.   И ещё один факт: именно в день встречи с Титовой Н.Н.  я с Важдаевым К.М. делал пробежку в лесном массиве. На двухкилометровом рубеже беговой дорожки, где бегают наши школьники, употреблял спиртные напитки начальник Шатковского РОВД  Буреев А.А., о чём я и поделился с Каляевым А.А., считая, что эта выходка Буреева А.А.  как минимум аморальна.  Узнав от Важдаева К.М. о том, что Титову Н.Н. очень интересовал именно этот факт, не трудно догадаться, что весь разговор между мной и проверяющим следователем  Каляевым А.А . был дословно передан Титовой Н.Н..  В записи допроса Важдаева К.М. отчётливо слышно, как  начальник   Шатковского МСО Титова Н.Н. пытается «убедительно» навязать опрашиваемому то, что она в момент конфликта была трезвая, продолжает мне угрожать, пытается Важдаева К.М. убедить в том, что неудобства в виде вызова на допрос  создал для него я, интересуется моими детьми,  допрос  ведёт от имени проверяющего Каляева А.А. и уговаривает Важдаева К.М. подписать его показания задним числом. 

Естественно я обжаловал неправомерные действия Старшего инспектора отдела кадров СУ СК по Нижегородской области Каляева А.А. и начальника Шатковского МСО Титовой Н.Н. в управлении следственного комитета РФ по Нижегородской области, в феврале 2014 года. При даче показаний заместителю руководителя отдела кадров И.И. Анисимову и привёл в пример то, что силовые методы давления на потерпевших со стороны следователя Титовой Н.Н. не единичны.  Довёл до должностного лица известный мне случай  об изнасиловании  Семёновой Е.В., жительницы с. Неледино Шатковского района Нижегородской области жителем того же села Горьковым Артёмом.  Со слов Семёновой:  «4 мая 2008 года в 00 часов 30 минут ко мне в дом позвонил мой двоюродный брат Евсеев А.В.  и уговорил пойти с ним отметить день рождения своего приятеля. Это событие мы отмечали в беседке с. Неледино, возле пруда. Там находились:  Горьков, Акопян, мой двоюродный брат Евсеев  и родственник Горькова А.О., фамилии которого не помню. Спустя некоторое время,  Горьков А.О. стал проявлять ко мне чрезмерное внимание. Почувствовав что-то недоброе в его поведении, я попыталась скрыться , то есть убежать. Но, догнав меня, Горьков А.О.  стал вновь домогаться и принуждать к действиям сексуального характера.  Мои попытки вырваться только усилили агрессию Горькова А.О.. Получив от него удар по голове, я потеряла сознание. В какой-то период, приходя в себя,  я слышала предупреждение Горькова А.О., что в случае подачи заявления он убьёт меня и мою маму. После этого сознание потеряла окончательно. 4 мая 2008 года меня в обнажённом состоянии, половиной тела в пруду, без сознания, обнаружили и принесли домой местные жители. Затем отвезли в поликлинику с. Костянка. Отвозил меня на своём автомобиле житель с. Неледино Юдин Ю.Н. и медработник Нелединской поликлиники Дрёмова Т..  От дома до машины Юдина Ю.Н. меня донёс мой близко знакомый, житель с. Архангельское Бирюков Н.В..  В этот же день ко мне в поликлинику с. Костянка приехали сотрудники Шатковского РОВД.  После того, как я пояснила им о том, что случилось, а именно: следователю Титовой Н.Н. ( так она представилась), меня отвезли в Шатковскую больницу на скорой помощи.  Водитель скорой помощи житель с. Костянка Сивелёв С.А., сопровождающий  медработник Долгова М.А., сотрудники полиции мне дали указание не мыться до взятия анализов на экспертизу. В Шатковской ЦРБ меня поместили в инфекционное отделение. Пролежав  там сутки под капельницей, 5 мая 2008 года меня перевели в гинекологическое отделение, где я и находилась до выписки.  В один из дней, когда навестила меня моя мама, я ей сказала, что анализы у меня никто не взял. Тогда она обратилась к следователю Титовой Н. Н. с вопросом: " Почему не принимаются меры по отношению к насильнику…?» На что следователь ответил: «Нет заявлений от потерпевшей…». Хотя на этот момент мне было 17 лет. После визита моей мамы к следователю Титовой и отказа от неё принять заявление, на следующий день ко мне в больнице подошёл отец Горькова А.О., Горьков О.А. и высказал угрозу, что если от нас последует заявление, то он уничтожит и меня, и мою маму. Боясь расправы от Горьковых и подозревая, что следователь Титова пытается их «выгородить», писать заявление я побоялась

Выслушав, Анисимов А.А. предложил мне выразить всё, о чём я ему рассказал, в виде заявления. Доверившись ему, я попросил  помочь  в составлении заявления, поскольку не имею юридического образования. В дальнейшем, я так считаю, его умышленные действия или недостаточная компетентность в юридических вопросах повлекли за собой трагические последствия, которых сегодня я и хочу избежать. Случай с угрозами в адрес Семёновой Е.В. Анисимову И.И. я привёл в качестве возможного подтверждения того, что методы угроз от следователя Титовой Н.Н. не единичны. В составленном с его «помощью» заявлении от 14. 02. 2014 года упомянуто не было, что Титова Н.Н. связана с теми событиями. Соответственно заявление о проверке по указанному факту по изнасилованию Семёновой Е.В. было направленно в МСО по Шатковскому району, что в любом случае недопустимо!                 В то же время в СУ СК РФ по Нижегородской области, на имя руководителя Стравинскаса Владимира Винцуасовича, я обратился с заявлением о проведении психофизиологического исследования с применением полиграфа, чтобы убедить руководителя в том, что в конфликте с его подчиненной Титовой Н.Н. я говорю правду. Тест я не прошёл, чему по началу был очень удивлён… Удивления мои развеялись после того, когда мне стало известно, что тест я проходил у Индисова И.А., который, видимо, по иронии судьбы является сыном Индисова А.А., бывшего председателя колхоза «Нелединский», где его заместителем являлся Горьков О.А., отец насильника Горькова А.О.. Второй сын Индисова А.А. Индисов И.А. является сотрудником Шатковского РОВД и участок, на котором располагается село Неледино, входит в его «подчинение».  Нетрудно догадаться по каким причинам при проведении теста грубо обманывал меня, умышленно искажая показания полиграфа. Обнаружив его обман, а именно: при подготовке к тесту Индисов И.А. спровоцировал меня на то, чтобы я отвечал не правду. Ознакомив меня с задаваемыми вопросами, он не дал мне право корректировать их, сначала провёл тест, а затем дал прочитать и расписаться в регламенте проведения теста на полиграфе. После проведения теста, прочитав регламент, я высказал Индисову И.А. протест. Сначала не хотел расписываться, но потом сказав ему , что он не прав и закон нарушать нельзя даже таким опытным, как он, расписался, отметив в документе, который он мне дал подписать, письменно , что с вопросами я был не согласен! На что Индисов И.А. с ехидством, в ироничной форме, ответил: «….Я найду, что ответить своему руководству».

С февраля 2014 года и по сегодняшний день в отношении Семёновой Е.В. проводится «террор» и психологическое давление. Её стали вызывать по поводу и без повода. Сотрудники СК МСО по Шатковскому району, используя свои профессиональные навыки, провоцируя Семёнову на нужный им ответ, с регулярной периодичностью пытаются вызывать её на допрос. Дело дошло до того, что якобы по сообщению бывшего сожителя Семёновой Е.В. Бирюкова, Семёнову вызвали  на медицинское освидетельствовании на состояние наркотичекого опьянения. 5 06.2014 года проведя освидетельствование, Шатковской ЦРБ ей была выдана справка о том, что наркотических препаратов  в её  крови не обнаружено. Исполнял это «мероприятие» сотрудник Шатковского РОВД Малышев по указанию Титовой Н.Н.. Как ранее я уже отмечал, Семёнова Е.В. боясь сотрудников правоохранительных органов, слёзно просила Малышева, чтобы везде с ней присутствовала её мама, или я ,как доверенное лицо. Малышев проигнорировал требование Семёновой и забрав её от родных ей людей, увёз в Шатковскую ЦРБ, всем сообщив, что она уже взрослая и может постоять за себя сама… Далее произошло то, что могло послужить именно тому исходу событий, о котором я указал ранее. В Шатковской ЦРБ сотруднику Малышеву позвонила Титова Н.Н. и указала ему доставить Семёнову Е.В. к ней на «очередной» допрос. Малышев, пояснив Семёновой после проведения медосвидетельствования, что она, якобы, должна написать заявление по факту клеветы от Бирюкова в Шатковском МСО, практически «затолкнул» Семёнову в кабинет к Титовой Н.Н. ,сказав ей, что если она не войдёт добровольно, то он на неё оденет наручники и поставит какую-то двойку в дневник… Семёнова плача, просила чтобы с ней было доверенное лицо, поясняя Малышеву , что это её «враги». Малышев требование Семёновой не выполнил. Вечером того же дня, мне позвонил сожитель Семёновой Е.В. и сказал: «Лена хотела выпрыгнуть из окна, я не знаю что делать, она в истерике…!» В разговоре с Семёновой Е.В. на вопрос зачем она это хотела сделать, она ответила: « Когда я увидела этого следователя, я её узнала, это была она, тогда у меня перед глазами всплыли те события. Вы её не знаете, она готова на всё и если я покончу с собой, то она оставит в покое моих родных, тебя и Диму…» Историю, связанную с циничным отношением к гражданам от сотрудников правоохранительных органов в большем объёме, чем эта, я не наблюдал за всю свою жизнь..!

19 марта 2014 года в КРСП следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области от начальника Шатковского МСО Титовой Н.Н. поступил рапорт об обнаружении признаков преступления о поступлении сообщения руководителя Шатковского МСО СУ СК РФ по Нжегородской области полковника юстиции Титовой Н.Н. о том, что гражданин Гаврюшкин В.С. с целью опорочить и подорвать её репутацию распространил сведения заведомо не соответствующие действительности…( цитата из материала проверки Старшим следователем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ Машкова В.О.). Также по заявлению Горькова А.О. о том , что я, якобы, его оклеветал, где он просит привлечь меня по статье 306 УК РФ, Старшим следователем первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области  лейтенантом юстиции Машиным В.О. была проведена служебная проверка и вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению Титовой Н.Н. о совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 128.1 УК РФ по основаниям п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ,то есть за отсутствием состава преступления в действиях моих и Семёновой. Отказано и в возбуждении уголовного дела по статье 306 УК РФ в отношении меня и Семёновой , на основании жалобы о привлечение к уголовной ответственности от Горькова А.О. по тем же причинам.

И всё бы казалось справедливо, если бы не одно «но»: 14 апреля 2014 года меня и Семёнову Е.В повесткой в назначенный день и час вызывает следователь Машин В.О.. Мы, выполняя требования следователя, прибыли на несколько раньше. Прождав его появления более часа, я обратился к сотрудникам Шатковского МСО с вопросом, когда же мы можем встретится с тем, кто нас вызывал…! Мне ответили, что они не знают, но могут дать номер телефона, чтобы я позвонил ему. Я предложил сделать это им самим. Тогда один из сотрудников, набрав номер телефона Машина В.О. произнёс следующее: « Вадим , ну ты где…?»  (доказательство имеется).  Этот разговор меня насторожил и я предупредил Семёнову Е.В. о том, что вероятнее всего едет кто-то из друзей сотрудников Шатковского МСО и объективного рассмотрения нашего вопроса вероятнее всего не предвидится.  Так же я предупредил Семёнову Е.В. в случае если она почувствует, что  вопросы следователя ей не понятны, или он будет пытаться запутывать её, то она, воспользовавшись статьёй 51 Конституции РФ, в праве отказаться давать какие-либо ответы. Семёнова Е.В, зайдя к следователю выслушав его, дала готовые пояснения, изложенные в письменной форме,  по его интересующему вопросу, а именно по факту её изнасилования. Потребовала принять эти пояснения и расписаться во втором экземпляре, указав на то, что ей дополнить больше нечего. Машин В.О. отказал в её требованиях, сказав, что ему обязательно нужно допросить Семёнову Е.В. В процессе допроса Машин В.О. не единожды задаёт вопрос Семёновой Е.В. о том, какие отношения у неё со мной. На что Семёнова Е.В. не однократно отвечала, что отношения между нами дружеские. Но Машину В.О. судя по протоколу допроса, не понятно слово дружеские, он переспрашивает Семёнову Е.В несколько раз , что значит дружеские? Семёнова Е.В., вероятнее всего, вспомнив мои предостережения об недобросовестных сотрудниках, воспользовавшись статьёй 51 Конституции РФ, просит следователя не отвечать на не однократно задаваемый вопрос о значении слова дружеский. Видимо, самому следователю слово дружеский было чуждым…

Не взяв во внимание то, что Машкову В.О. Семёнова дала письменные пояснения, где указала, что следователь Титова Н.Н. является лицом, обманувшим её в  мае 2008 года, и, подозревая Титову Н.Н. в сговоре с Горьковыми, Машков В.О. в рапорте указывает на необходимость проведения проверки наших отношений, именно МСО по Шатковскому району. А Титова Н.Н. которая согласно текста проверки Машкова В.О. где он указал, что согласно справке о прохождении службы Титовой Н.Н., полученной 16.04 2014 года из отдела кадров СУ СК РФ по Нижегородской области за время работы в органах прокуратуры и СК РФ она зарекомендовала себя юридически грамотным  работником…, исполняет свой «долг» в том виде, который я указал выше. После чего, действия юридически грамотного следователя чуть было не довели и так уже потерпевшую от социально «значимых» фигур нашего общества, до самоубийства.
   В одно время, возможно, я и ошибаюсь, но мне показалось, что начальник МСО по Шатковскому району Титова Н.Н. «распределила» граждан нашего района на хороших и плохих…И если в её понимании человек хороший, то она ему поможет, а если, опять же в её понимании, плохой, то не зависимо от того виновен он или нет, потерпевший или подозреваемый, она будет отстаивать другую сторону, где человек-хороший… Я понимаю, что Семёновы не входят в рамки хороших в определении Титовой Н.Н., но они ничего не сделали плохого для нашего общества, что нельзя сказать о Горьковых. Мне доподлинно известен случай, когда Горьков О.А. около года хранил угнанный трактор из совхоза «Новый мир» Вадского района  Нижегородской области, который был у него изъят сотрудниками полиции. Он ушёл от ответственности, объяснив эту «охрану», что он не знал, что трактор, хранящийся у него, угнанный. Хотя трактор на вид местным жителям не показывал, хранил его в саду своего подворья. Этот факт опровергнуть невозможно! И я не удивлюсь, что Горьков О.А. знал об истории этого трактора, а позицию «не знаю» занял, чтобы уйти от ответственности. Может быть ему помогли, как человеку социально значимому, сотрудники, которые взяли на себя обязанности не входящие в их компетенцию распределять людей на хороших и плохих…? Так думаю не только я, но и жители села Неледино.

10 июля 2014 года Семёнову Е.В., чтобы не забывала в очередной раз вызывает на допрос следователь Шатковского МСО Илларионова Е.В.  Страшно напуганная Семёнова Е.В. сообщила мне (согласно её письменному соглашению я являюсь доверенным лицом), что к ней на работу зашла следователь Илларионова Е В. и потребовала явиться к ней на допрос. По какому поводу она вызывает Семёнову Е.В., Илларионова ответить отказалась, сказав мне, что этот вопрос «интимный…» А на мои пояснения о том, что Семёнова Е.В. после встречи с её руководителем хотела выбросится из окна Илларионова Е.В засмеялась, сказав, что говорить можно, что угодно и что поверит следователь только в одном случае, если будет на то документ… Тогда я переспросил её, о каком документе идёт речь, не справка ли из похоронного бюро и разве моё устное заявление не является сигналом? На что Илларионова Е.В. ответила, что она меня сегодня не вызывала...  В дверях у следователя, Семёнова Е.В. заявила, что я являюсь её доверенным лицом, на что Илларионова Е.В. первоначально согласилась, но за тем из кабинета мне потребовала уйти и в случае не выполнения её требований она вызовет наряд полиции. На попытки пояснить, что Семёнова Е.В. хочет воспользоваться ст. 25.5 КоАП РФ Илларионова Е.В. ответила, что такой статьи не знает и читать её не собирается. Семёнова Е.В. отказалась отвечать на вопросы следователя воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ и указала причину такого решения. А именно, что она боится СК по Шатковскому району, Титовой Н.Н. и Илларионову в том числе, по скольку последняя является подчиненной Титовой Н.Н.. Илларионова, исказив показания Семёновой Е.В.,  подчёркивает, что Семёнова Е.В. просто не доверяет сотрудникам МСО СК по Шатковскому району и просит подписать Семёнову Е.В. именно под такой формулировкой пояснений (аудио-запись имеется).

18 февраля 2014 года мной было подано заявление на имя руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Стравинскаса В.В., где я обратился с предложением пройти тест с использованием полиграфа Титовой Н.Н., если ей не безразличен кодекс этики сотрудника СК РФ, на что ответа мне не последовало.

5 мая 2014 года следователем МСО СК РФ по Шатковскому району Илларионовой Е.В., от меня было принято заявление о требовании ознакомить с материалом проверки по факту изнасилования Семёновой Е,В. Ответа не последовало по сегодняшний день. 13 июня 2013 года на мои требования пояснить почему СК по Шатковскому району проигнорировал моё требование, следователь Илларионова Е.В. ответила: «Я ничего не знаю, заявление я передала моему руководителю…» (имеются доказательства в виде аудио записи и справки от начальника почтампа о том, что в период с 05.05.2014 года и по 13.06 2014 год на адреса: Шатки, пр. Строителей, 17 и Шатки, ул. Нечаевка, 72, кв. 12 на моё имя ни заказных, ни простых писем не поступало).

Уважаемый Олег Юрьевич!  К сожалению по слухам, зная то, что во вверенном Вам подразделении есть ,якобы, какая то давняя подруга следователя Титовой Н.Н., не из низшего ранга служащих, прошу Вас не оставлять без внимания этот тревожный сигнал и взять ситуацию под личный контроль.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Во избежание трагических последствий в виде самоубийства Семёновой Е.В. по вышеуказанным причинам, прошу Вас незамедлительно изъять материал проверки из МСО СК РФ по Шатковскому району, по факту изнасилования Семёновой Е.В. и предоставить мне возможность для ознакомления с ним.

2. Провести проверку, на каком основании мне было отказано в ознакомление с материалом проверки, по моему заявлению на имя руководителя  Шатковского МСО СК РФ Титовой Н.Н. от 5 мая 2014 года, а так же на каком основании мне не был дан ответ по моему заявлению, на имя начальника СУ СК РФ по Нижегородской области Стравинскаса В.В. от 18 февраля 2014 года.

3. Провести служебную проверку в отношении действий полиграфиста Индисова И.А. на предмет профпригодности и дать им правовую оценку.

4. Провести проверку в отношении заявления Горькова А.О. о привлечении меня по ст. 306 УК РФ,  выяснить, что послужило основанием для того, чтобы пойти на такие меры в виде требований привлечения к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Я этого не совершал противоправных действий, что подтверждено постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела от 18 апреля 2014 года.

5. Провести служебную проверку в отношении следователя Илларионовой Е.В. и дать им правовую оценку, а именно: имела ли она право отказать Семёновой Е В.  воспользоваться ст 25.5 КоАП РФ.

6. Провести служебную проверку в отношении руководителя Шатковского МСО Титовой Н.Н. и дать им правовую оценку. А именно: Если Титова Н.Н. зная о том, что изначально на всех этапах жалоб Семёнова Е.В.,её мама, я (со слов Семёновой Е.В., её мамы, а также со слов свидетелей тех событий, которых я готов Вам назвать) указываем на то, что именно она была сотрудником, приезжавшим в поликлинику села Костянка, берётся за проведение проверки по факту изнасилования Семёновой Е.В. и не является ли такой подход к делу одним из методов фальсификации и сокрытия истины.  Как отреагировала Титова Н.Н. на мою просьбу в виде заявления на имя её руководителя о предложении  пройти тест на предмет установления истины в указанном конфликте между нами. И если она отказалась от проведения теста, то хочу сконцентрировать внимание на то, почему она сделала такой выбор , поскольку считаю, что именно тест с применением полиграфа может выявить истину происходящих событий.

7. Провести проверку в отношении действий сотрудника Шатковского РОВД Малышева и дать им правовую оценку, а именно: имел ли он право отказать Семёновой Е.В воспользоваться ст. 25.5 КоАП РФ.

8. Провести служебную проверку в отношении следователя СУ СК РФ по Нижегородской области Машина В.О. и дать его действиям правовую оценку. А именно: Имел ли он право, зная из показаний Семёновой Е.В. от 14 апреля 2014 года на имя его руководителя, принятое именно им. Если в материале дела этого документа не окажется, то это является доказательством, что он принял такое пояснение от Семёновой Е.В. (в виде аудио записи) о том, что Титова Н.Н. причастна к событиям,  не имея права давать какие-либо указания о проведении проверок именно в подразделение, действия руководителя которого обжалуются.

9. Прошу ответить на главный вопрос: совместима ли деятельность работников правоохранительных органов с тем, что проделывают указанные правонарушители в погонах от имени государства.

10. Прошу направить мне официальный ответ по существу моей жалобы на указанный мною адрес. Номер моего контактного телефона: 8 952 462 77 77.

.07.2014 г.                      …………..   /Гаврюшкин В.С./   

Прокурору Ниж. обл..doc

Да  уж,Володь,дела...Ну дай бог,чтоб всё у тебя было хорошо.

Да  уж,Володь,дела...Ну дай бог,чтоб всё у тебя было хорошо.

Спасибо Вадим! Два ответа у меня для беспредельников  по тексту: - "Мы" не из робкого десятка и второй- своих не бросаем...

8 пункт требования изменил на:    " Провести служебную проверку в отношении следователя СУ СК РФ по Нижегородской области Машина В.О. и дать его действиям правовую оценку. А именно: Имел ли он право, зная из показаний Семёновой Е.В. от 14 апреля 2014 года на имя его руководителя принятое именно им, о том , что Титова Н.Н. начальник Шатковского МСО совершила противоправные действия в отношение Семёновой, направлять на проверку в подразделение которым она руководит какие либо материалы связанные с этими событиями.  Доказательство  в виде аудио записи  о том, что он лично принял такое пояснение, имеется."

Ну блин питерская погодка....в тени за +30.....,весь июнь дождями и холодом на прочность проверяла...,теперь ,походу решила зажарить......Посмотрел прогноз,а там ещё на неделю вперёд опять жара...,дождичка надо,а то без грибов останемся........

Вчера с сыном на улице поймали птенца гооубя...из гнезда выпал видно...принесли домой. ..Теперь выкармливаем....а он в руки стучится еду просит...жалко ....без родителей остался....такие дела.

Вчера с сыном на улице поймали птенца гооубя...из гнезда выпал видно...принесли домой. ..Теперь выкармливаем....а он в руки стучится еду просит...жалко ....без родителей остался....такие дела.

Ну...,по любому  ему повезло,что приземлился к вам в руки,а не кошке в лапы......,выкормите.... :)

Ну...,по любому  ему повезло,что приземлился к вам в руки,а не кошке в лапы......,выкормите.... :)

да будем стараться)))кормим....вроде пока все ок...как то сову поймала летом..в деревне....слабая была..хоть и взрослая...летать не могла....мысом кормила...первый день приходилось клюв ей открывать....а потом боялась,что цапнет)))через дней пять уже летала вовсю...отпустили...

Изменено пользователем Олеся

мысом кормила

Это чего такое??? :blink:

Вчерась обнаружили у себя во дворе выводок, блин аж в 6 котят!!! Чего теперь с ними делать??? :wacko:

подай объявление "Продам котят. Недорого. 3 рубля - ведро."

На шаурму дороже берут... :brows:

Это блин не кошка, а крольчиха блин какая-то...

Еще от одной кошки выводок где-то пока не выполз...

Блин как у деда мазая... :(

блин аж в 6 котят!!! Чего теперь с ними делать??? :wacko:

Мысом покорми...... :D

Это чего такое??? :blink:

Вчерась обнаружили у себя во дворе выводок, блин аж в 6 котят!!! Чего теперь с ними делать??? :wacko:

теперь ты отец многодетный...Орден дадут... :wacko:

сергун2010, :D

Я ведь почему и спросил, вдрух для котят подойдет... :ah:  и по бюджетнее может будет, а то у меня домашняя, кошачья, шобла в день съедает около полкило куриных костей и больше литра молока :cat:  да еще умудряется со стола выпрашивать и подворовывать... :bash:

теперь ты отец многодетный...Орден дадут...

Итак своих дитёв двое, да еще дома два кота и кошка... :)

А ордена не надо, когда малой улыбается, это лучшая награда...

блин, когда старший родился, теперь понимаю, что по молодости не оценил на все 100% прелести отцовства... :(

Пафнутий_Селиверстович

...милиционер Свистулькин, шофер Рулев — это классика...)))...

...потом, если помните, были такие люди: чемпион, саблист Кровопусков, нач. УВД Волкодав... встречались в прессе: медсестра Пузырькова, повар Кастрюлькина...)))...

...и вот сегодня в ленте новостей читаю: "Ушел в отставку главный омский ветеринар Околелов".

...ну а если говорить о делах, то можно сказать коротЕнько: проходит уже третья неделя, а я все еще не в отпуске...(...

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...