Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

А что это за фигня.

Это не фигня, а Сибирь... :brows:  ну или почти Сибирь...

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

А что это за фигня....

Серёга,ещё по весне делал прививки.И вот одна только тронулась в рост.

Вроде ничего особенного,яблоня цветёт.Только фото это я сделал сегодня в 8 вечера.Вот такие дела. :)

У вас так и мамонты оттаят и начнут разгуливать по селу.                   ...О, так Ва мичуринец, батенька!  Вам наше почтение!  :P

.О, так Ва мичуринец, батенька!  Вам наше почтение!

Спасибо!Мичуринец ,конечно громко сказано,но есть одна яблонька с 4-мя сортами.

Вадим,у тебя чего на одной яблоне растут 4 сорта яблок???

ничего удивительного... Батя, когда я еще малой был, тоже прививками увлекался, дык на одной яблоне, было больше 10-ти сортов...

Ну если на одной яблоне 4 сорта , тогда с той что цветет , в конце сентября второй урожай собереш , точно Нина сказала ,  мичуринец :D

Ну да,ранетки только. :)

вспомнился анекдот бородатый:

Ночь, ветер, пьяный стоит в парке под деревом, в кроне которого горит(мотыляясь на ветру) лампочка. Долго смотрит, наконец изрекает:"Ну Мичурин, ну удивил!"

Это не фигня, а Сибирь... :brows:  ну или почти Сибирь...

это Миха, особый край, это Зауралье!

в Кургане куды не плюнь везде все зауральское. :D  :D  :D

в Кургане куды не плюнь везде все зауральское.

Ага,и даже я зауралец. :D

Блин...,скукотища....,ни одной интересной темы...,народ,как вымер.....,один Жоня за всех стаханит..,сразу видно....,коммерсант...... :D

зауральский коммерсант! :D  :D  :D

это Миха, особый край, это Зауралье!

в Кургане куды не плюнь везде все зауральское. :D  :D  :D

и не только в Кургане.... :)

зауральский коммерсант!

Мимо,Жоня с Новосиба. :)

Травища,комарища,жарища....не до копа

Согласен, но все равно кое-что попадается.

5962803_m.jpg

Ужасная неделя! Просто ужас какая ужасная! .. Ну во-первых , у меня не получилось поехать руководителем с детьми на Мемориал Славы. Очень переживала , потому что в этой смене была моя дочь, она была разводящим и я горжусь своей девочкой и мне очень хотелось видеть ее работу. Ну, не получилось и полбеды. Потом начались  ужасы! Дети приехали в город и в метро потеряли ребенка. Ну как потеряли, охрана остановила и начала проверять сумки и он отстал от группы. (Тут еще надо вот что сказать: в районе не нашлось денег чтобы отправить детей на автобусе и вся группа , почти тридцать человек, ехали на электричке, на метро, потом на автобусе до места назначения со всем обмундированием, сумками-авоськами.) Потом ребенок вышел из метро, подошел  к дяденьке милиционеру, объяснил что он отстал и попросил ему помощь. ...помогли! дяденька милиционер не посчитал нужным оторвать свою ЖЭ от стула, объяснил на пальцах что к чему и все .... ребенок пропал! Телефона у него нет, денег минимум (ребенок из крайне мало обеспеченной семьи). Подняли всех! Искали почти полсуток руководители группы там, в городе, а я здесь. Это что-то! Я такого стресса не испытывала уже 2 года! Ребенок помотался по городу, попробовал сам найти группу (а руководитель группы его искала), потом  он сел на последнюю электричку, приехал и шел 40 с лишним км. ночью по дороге с сумарями. Ну, кто был у меня в гостях, тот знает о чем я говорю. Утром пришел домой.   .... За эту неделю мне пришлось после этого дважды съездить в Новосиб. Вчера ездила забирала группу. Пока ездила мой пес разнес комнату в пух и прах..... Ну вот как-то так. 

Да уж...,представляю пережитое Вами Нина! А сотрудник- это отражение сегодняшних взаимоотношений, это отражение сегодняшнего времени. Лет тридцать назад он бы этого мальца до дома проводил! Патриотизма тогда в сознании каждого больше было... :)  Ну, хорошо, что всё хорошо закончилось.  Я б на сотрудника непременно заявление написал, в виде жалобы об оставлении несовершеннолетнего ребёнка в опасности, а собачку вашу непременно в угол поставил... :D  

На ЗавЪялово (ОВХ) Гриб Белый не пошел ???

PS. Всем Пт, кого невидел.

Ну уж  не знаю про похождения белого гриба, а я сегодня нашла ....опята! завтра с утра на охоту!!! 

а собачку вашу непременно в угол поставил... :D  

Я ему и так сказала "Буду читать тебе, животное на ночь книжку про му-му" ....  Отругала  его , конечно.... Но люблю эту скоту!!!  :)

Представил себе картину: Пёсик скулит от Ваших натаций , трётся о ногу и хитровато щерится...)))

всем доброго времени суток дорогие фурманчане....кто подскажет или намекнет куда можно рвануть на коп...(дмитровский,истринский,клинский,солнечногорский р-оны) собираемся с другом с утра поехать???заранее благодарен

Ну уж куда нибуть рвани. :)

Забыл добавить, - Бог в ПомостчЬ!

:)

спасибо...и тебе :)

И Вам не хворать!!!

Да тута в основняк Сибиряки шкуру трут (вот и стябаю).

ясно....москвичей мало тут????

ЯХЗ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...