Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Мне тут один форумчанин загадку загадал...

- Какая мужская часть тела со всех сторон всегда одинаково красива?

Я голову сломала.... но ответа так и не не придумала.....

Только огромная просьба, кто знает эту загадку, не пишите ответ.

Я думаю, будет очень забавно почитать ответы))))))

Ребро?

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Ребро?

Правильного ответа не знаю,но этот ответ самый лучший :D

Это определитель настроения.  Полосочку передвигаешь и можно менять рожицу у медвежки. ... Ну правда забавно получается =)

Ничего себе нападение....

503d58ab8e03a2c8f46bceed3acc603b6dca1419

c09d87045684671cd2d1121ba053f5aa6dca1419

7d6a24dd4419f17ed11e1b2dbdbd20756dca1419

a7ab1950489795b1ae11b367e8cf1ebc6dca1419

9e6e6cde192cc486f55a33892593e53f6dca1419

e45d9fea576d885325eadbe8dc5bafee6dca1419

sibiryachka, бывает... может поисковые роботы активны в это время или ещё чего...

Ralf, так это хакеры, наверное...

Ага за то на данный момент 4  пользователя и 4 гостя, куда все пропали.

Забавно))

А сейчас наоборот все исчезли...

365e42312ab4cbd226312443c23a53956dca1419

егерь, )))))

Вместе заметили))

Видимо обедают

Изменено пользователем sibiryachka

Забавно))

А сейчас наоборот все исчезли...

365e42312ab4cbd226312443c23a53956dca1419

егерь, )))))

Вместе заметили))

А я куда из списка делся?

Фигня это всё,я уже час сижу....,а меня нет....

Наверно не поладки ща снова гостей почти 5000

сергун2010, конечно фигня))

я сначала вместо "нападение" и хотела написать фигня...., но сдержалась))

Ничего себе нападение....

Курю на балконе, у подъезда две малолетки беседуют на жизненно важные темы.

Одна: Интересно как безрукие мужики в туалете член держат?

Вторая: А как они его вообще из штанов достают?

Офигительно!!!!! :D

... Новый год ( учебный в смысле) обещает быть ...ого-го! у меня куча уроков, дочь выпускница, сын лодырь, музей, мои МЧСовцы, собака и ...пятиклашки! Боже милостивый! Ребята, пятиклашки -это жесть!  Они ничего не умеют, всего боятся, бегают как цыплята толпой друг за другом. Я с ними  с ума сойду к новому году! ... 2 сентября, прибежали трое "у меня нет тетради, нет ручки, нет учебника,.... а с кем мне сесть за парту ? А можно я один буду сидеть? А где можно я буду сидеть один? (ну чисто начальная школа!)  .... 3 сентября. У нас  ( у них =) ) урок физкультуры, прибежали всем классом : - А можно мы в классе оставим спортивку?  ....Пришлось выделить им на всю толпу шкаПчик под форму, ЧОбы не растеряли.   В этот день начали кормить на переменках, чуть не передрались за место. В итоге я опоздала на следующий урок, но всех накормила.... аллилуйя!  4сентября...прибегает малая, ревет! : - у меня вчера из сумки своровали туфли в пакете!... -как своровали? где была сумка? когда ты обнаружила? ... оказывается =) сумка была в коридоре, своровали вчера, а обнаружила сегодня. ... (интересно, а ребенок сумку дома открывал?) ...начинаем поиск туфель , раздевалка, заветный шкапчик в моем кабинете, иду в учительскую и узнаю , что ее пакет с башмаками оставлен  в кабинете русского и не "вчера" , а еще "позавчера" ... Ну все, на сегодня мы всех воров разоблачили! ...5 сентября    Дети  путают учителей по именам, приписывают чужие отчества, путают кабинете....учителей это раздражает, а я умиляюсь  когда они всех называют именем своей "первой мамы". Мы впятером ( в смысле я и дети) мыли пол в классе. ...Это что то!!  Кабинет мыли почти два часа! ... Пришла домой, рухнула -Ура! выходной! - подумала я ...- Фигавам - сказал телефон! Звонит мамочка моего ученика. Оказалось, что один из пацанов  (привозные дети,  из другого поселка) заигрался после уроков, сел в автобус и укатил радостный домой без портфеля. ... Ну что, собралась и потюлюпала в школу  искать рюкзак. ... Нашла, позвонила ,обрадовала родителям, огорчила   ребенка тем, что отправила сумку и придется все же домашку делать  в воскресенье. .... суббота - затишье. воскресенье, звонки с обеда  - а вы не знаете что нам по математике (французскому, литературе) задали?- а какое расписание в понедельник? ...................... завтра на работу =) Ура! =)  

ЕСЛИ.... будет выбор, в каком АДУ.....гореть, выберу - РОССИЙСКИЙ : ТО котлы дырявые, ...ТО дрова сырые, ...ТО черти пьяные..!!..)).. :ah:

Вот это и есть самые что ни на есть "Ченые копатели"!

4260389m.jpg

И вот интересно, уже года 4(чему я свидетель, а может и дольше)  в одном месте ежегодно раскапывают!

Все зачистить не могут(типа "выбитых мест не бывает"), или заначка Колчака все же здесь должна быть?

Ниночка, здравствуйте!

Читаю Ваш пост и ловлю себя на мысли, что чем старше становлюсь, тем больше тянет к работе с малышами. Это действительно очень тяжело, но какая благодарность! Живая, искренняя, безграничная... Но... В старших работать будет некому. 

Только я хотела написать - "Следит ли кто-нибудь на этом форуме за грамотностью?" и ту же Ralf исправляет ошибку в названии.

Я всё думала - сколько же она и другие темы будут мозолить глаза....

Изменено пользователем sibiryachka

Приехал вчера с работы! Завтра детей в садик и с женой копать, есть наводка на Дедовский клад. Найдем, другу подарок на свадьбу будет! :)

Приехал вчера с работы! Завтра детей в садик и с женой копать, есть наводка на Дедовский клад. Найдем, другу подарок на свадьбу будет! :)

А не найдете друг без подарка останется? ))

Да нет. Просто подарок поскромнее будет)

Учитесь лентяи клюкву собирать........ :D http://www.blueberry.ru/cranberry/for_gardener.html/id/32

Надо приручить бобров для затопления болота. Ну и парочку лосей для взбивания воды :)

Цельный день дождик разной интенсивности,слякоть.А сейчас ещё и ветрище страшный поднялся. :(

Копаю в огороде, нашёл рубль металлический  ложу в карман. Копаю дальше, еще рубль и еще, накопал 10 рублей. Ну думаю, наверно клад!!!! Хрен там..., карман дырявый... А в целом дела ничего... :rolleyes:

Копаю в огороде, нашёл рубль металлический  ложу в карман. Копаю дальше, еще рубль и еще, накопал 10 рублей. Ну думаю, наверно клад!!!! Хрен там..., карман дырявый... А в целом дела ничего... :rolleyes:

Володя!!! грех тебе жаловаться)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...