Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

) Эт точно..., да собственно я и не жалуюсь. Такого и не было, так, в голову взбрело... :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

) Эт точно..., да собственно я и не жалуюсь. Такого и не было, так, в голову взбрело... :)

))))))

Геннадий,поднапрягись,ещё 30 сообщений,и ты зелёный!Как время летит. :)

Вадим так я год так тут сидел читал,  потом зарегистрировался в 11м году и снова читал ничего не писал , пока не пристыдил меня - сказал что гвозди из та ких людей делать надо , а циклон в органы записал , бдят говорит :D . А че напрягатся , отчитыватся пока нечем :) .

А че напрягатся , отчитыватся пока нечем :) .

Мне пока тоже нечем , так я уловом с рыбалки отчитываюсь... :)

vladimir 1962, Я нынче летом один раз карасиков подергал , удочку зятю с дочерью отдал и копать пошел  и болше не рыбачил .

vladimir 1962, Я нынче летом один раз карасиков подергал , удочку зятю с дочерью отдал и копать пошел  и болше не рыбачил .

Мне  этим сезоном в рыбалке по своему повезло. И карасей полукилограммовых  удочкой наловил, и судачка на подводной охоте стрельнул, и линей посчастливилось наловить... Завтра еду на подводную охоту... :rolleyes:  

Вот и снег обещанный на улице пошел...

К Лунному затмению.

У нас вот каждый день снег идет, то дождь, в общем погода фиг поймешь :D  Завтра если дождя не будет на соседский огород, какалики копать :)

У нас вот каждый день снег идет, то дождь, в общем погода фиг поймешь :D  

А у нас типа "бабьего лета" запоздалого синоптики нарисовали.......,ясно, тепло и канавы все сухие........

Так тоже с 10 октябрю погоду теплую обещают, так зуд унять не могу на коп тянет :)

Вчера часов в 10 вечера вышел покурить - гуси в небе гогочут, стая северных на юга потянулась, видать лето-то кончилось  :o

Ну вот...я собираюсь свою юбилейчик отмечать в районе Урала =) еду (собираюсь!!!) в Кунгур на осенние каникулы.Хочу пещеры посмотреть, побывать в музее самовара и подняться на колокольню, загадать самое заветное желание и ударить в колокол, чтобы  желание исполнилось  =) ....Может кто-нибудь (Новосибирск и область) захочет отправить со мной свое чадо, буду рада взять в группу . .........С Калининградом не получилось, так что рвану на Урал =)))  

я бы составил компанию в августе (мимо те места проезжал) но теперь не смогу, а всегда хотел туда попасть

над нами неделю назад косяки  валили,один  за одним.

Эк гуси потянулись, у нас вторые сутки снег лежит не растаял. :blink:

Ну вот...я собираюсь свою юбилейчик отмечать в районе Урала =) еду (собираюсь!!!) в Кунгур на осенние каникулы.Хочу пещеры посмотреть, побывать в музее самовара и подняться на колокольню, загадать самое заветное желание и ударить в колокол, чтобы  желание исполнилось  =) ....Может кто-нибудь (Новосибирск и область) захочет отправить со мной свое чадо, буду рада взять в группу . .........С Калининградом не получилось, так что рвану на Урал =)))  

Нин, тебе уже 30 стукнуло? :blink:  Во время летит.

Офигенно дела!

Спустя пять лет торговли на ebay, paypal заблокировал карту. С какого перепоя?!!! Сижу как тот водила из анекдота с четырьмя колёсами - занимаюсь любовью.

18-ть наверное?  :)

Гуси-лебеди, снег...  Сезон того, заканчивается... :(

ну вот еще!!! 20 и не старше! 

Сезон того, заканчивается...

а я только что у супруги воскресенье выторговал. так что пофигу на снег, выбора нету...

. так что пофигу нам снег

Лыжи поширше и вперёд  :ah:

Изменено пользователем SW1958

а у нас тепло  :)

всегда рады землякам!!!

а я только что у супруги воскресенье выторговал. так что пофигу на снег, выбора нету...

Конечно пофиг. Ты же Маньяк :)

Спросил дочку, чему на ОБЖ учат. Задумалась и выдала: -"Осень.... На улицу выходят маньяки".

Уж замуж её выдал, а про маньяков до сих пор помним :)

седни подрезал дфа кирпичика клейменых и офигенные быльца для кровати, годов 20-х прошлого веку... :clap:

кстати, Омичи... котейку мужского полу, сиамского породу, никому не надо???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...