Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Наткнулся на статейку, скока вгрохают в 2016г. День Города Омск- впечатлило...

Омск

Завтра великий день,ждите находок smile.gif Тьфу-тьфу-тьфу

Завтра великий день,ждите находок smile Тьфу-тьфу-тьфу

Удачи! bb.gifbeer.gif

Monah, переплюнь Деда

Он уже на ночь принял слабительное , а вы его теперь наверное заставили волноваться... biggrin.gif

Он уже на ночь принял слабительное , а вы его теперь наверное заставили волноваться...

Блин что то не подумал. biggrin.gif

Эхх,ребят,Сармат все выкопал,даже показывать особо нечего sad.gif

Monah, Ну и ладно, на это место, Дедуля тебе другую, фартовую делянку выделит. Я вот тоже сегодня почуствовал, что собирать гильзы, хоть и есть хорошая идея - не моё, решил это место оставить для тренирови, таких как я начинающих в поиске с МД - начинаю поиск болие плодовитых мест с ,монетами, хоть это у нас и не просто, немци, народ окуратный, ничего поднапряжёмся. До зимы ещё долече, так что Ты своё место найдёш под солнцем. ok.gif

Действительно, Monah, что за уныние!? Вот спадет жара и поверь все наладится ! Будет и на твоей улице праздник.Откопаешь что ни будь такое удивительное , что мы потом будем 10 страниц охать и ахать... smile.gif

Monah, да ладно пускай дед пока злорадствует.У тебя еще все впереди. biggrin.gif

Ребят,на несколько дней выпаду в оффлайн,не теряйте smile.gif

Всем привет.Сейчас травы много,мешает очень.Наверно осень ждать придется

kozak, этот год называется Травень, так что приходится принимать как данности, против природы не попрешь wink.gif

Kart, Ты хочешь сказать , что в этом году аномально высокая трава ? Интересно , а с чем это связано ?

kozak, этот год называется Травень, так что приходится принимать как данности, против природы не попрешь wink

Ребят, можно подумать , что в прошлом году трава была ниже. Голова торчащая из травы, принадлежит человеку ростом примерно 182 см... biggrin.gif

s1379516.jpg

Прикрепления:

1379516.jpg

что в этом году аномально высокая трава ? Интересно , а с чем это связано ?
в основном с солнечным циклом. В старину в такой год готовились серьезно к большим запасам рослых растений, зерновые густейшие рождались. Это по славянскому летосчислению.

Ребят, можно подумать , что в прошлом году трава была ниже
В разных местах, согласись, разный рост? А я имел ввиду общую тенденцию

Эх сежу ещё раз в тундру, это такое местечко, обезательно сфоткаюсь под лапухами стоя во веси рост, а я не лилипут. В этом году всё ушло в лапухи, даже помидора, за то ягодами завались, просто сил не хватает всё собирать и скворци здоровые как галки уже не особо что клюют - обожрались - признаки суровой земы. afro.gif

В Новосибе творится что то страшное ......Только что в окно увидел смерчь......Летят куски деревьев и кровельного железа. Возле стройки упал башенный кран ,задел и отшиб стрелу второму.....Страшная картина . Слава богу все живы-никого не задело. Стрела упала в 5-7 метрах от любимого пивного киоска. На данный момент там видать идёт пьянка -за здравие..... biggrin.gif

sarmat, Да уж стихия разгулялась.. хорошо что недолго все продолжалось.

Однако кран - это уже показатель, все серьезно было на вашем берегу. smile.gif

Одно радует - завтрашний прогноз 14-16 градусов , правда дожди, зато жары нет.

Однако ехать надо на коп.

Сегодня разобрался и отмыл старые находки, что в заначки, что продать, что в музей отнесу, какаято опатия несколько дней была, разобрался со всем этим моим добром - сразу за новым потянуло, видать старое добро, не разобраное, дремоту нагоняло, чтобы дела доделал, а потом опять на коп. victory.gif

Вчера прикупил 3 лопату - фискари заклённый, в течении месяца обещаль заменить, если согнётся, посмитрим! biggrin.gif

Вчера прикупил 3 лопату - фискари заклённый, в течении месяца обещаль заменить, если согнётся, посмитрим

Ты на излом старайся сильно не налегать....В принципе у меня прошлогодний живой. Лезвие при усердии может сыграть в обратную сторону и тогда может пойти трещина. cool.gif

Сегодня испытаю но не в страшных почвах, на пляжу. 8.gif

ddred, привет, наверное не я, поскольку это название мне ничего не говорит smile.gif

мотанули 500 с лишним км, деревню нашли, острог нашли, монет не нашли :D , чуть не навернулись в овраг из огромной лужи, наелись клубники, покатили домой, день прошел как надо biggrin.gif

На вчерашней "рыбалке" у меня осталось не много " прикорма" так что сегодня пришлось немного порыбачить... smile.gif Через несколько минут отчитаюсь.. wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...