Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

однако в ноябре возможна командировка в Новосибирск... :booze:

Заболел

Выздоравливай!Видишь как организм на расстование с Асей реагирует.

Выздоравливай!Видишь как организм на расстование с Асей реагирует.

Жестоко реагирует...

Грипп оградил окончательно от поля...

Вот прикол, у меня старшой занял 3-е место на школьной олимпиаде по химии...

но есть один офигенный нюанс... :brows:

А где Чалдон? Что-то не видать.

.. ага... прячь даже соль...

Ну благо, после того взрыва, про который я тебе рассказывал, он дома особо не химичит... :brows:

Просто он занял 3-е место из 12 участников, но прикол в том, что химия то с 8-го класса, а он учится в 6-м классе... :brows: 

Видать наследственность сказывается. :)

... да уж к восьмому классу можешь не бояться вызова в школу... нечего на этих развалинах тебе будет делать... :D

Ну благо, после того взрыва, про который я тебе рассказывал, он дома особо не химичит... :brows:

Просто он занял 3-е место из 12 участников, но прикол в том, что химия то с 8-го класса, а он учится в 6-м классе... :brows: 

Молодец!!! далеко пойдёт!!!

Камрады, спасибо за поздравления!

Он еще с прошлого года на кружок заниматься ходит, химичить... у меня почти всю перекись, да еще пару реактивов с запасов повытаскал... :brows:

Боже, как я люблю умных детей! Как с ними сложно и от этого так легко! Они слушают, слышат, понимают, думают, анализируют, высказывают свое мнение и выдвигают свои претензии!           ...Миш, мои поздравления твоему парню, в первую очередь, ну , а тебе... терпения =) 

Нина, спасибо! Стараемся...

Он кроме этого, едет на район по истории (2-е место по школе) и на район по англицкому (1-е место по школе)...

а вот с терпением у меня к сожалению плохо... просто не хватает нервов, кому-то что-то объяснять... характер у меня абсолютно не педагогический...

как вам нервов хватает, ума не приложу... :blink:

...а ни как! домой прихожу (почти прихожу) , ем  если сил хватает , потом час-полтора полной тишины, а потом опять на новый круг.У меня ведь и дома дети ( и свои и чужие приходят) и собака, которая требует внимания и работа. Я и сейчас, и тут подвисаю и к классному часу на пятницу готовлю материал... Да привыкаешь к ритму уже кажется нормально, потом , когда в отпуск уходишь, постоянное ощущение что что-то не доделал или куда-то опаздываешь.  Да все , наверно, так.

А молоко за вредную работу, как сварщикам не выдают???

Я не люблю когда говорят "Ой, я так люблю детей!" ...Я не люблю детей. Я люблю работать с детьми! Когда приходят к тебе детки, они еще не знают что ты им хочешь дать, чему научить, чего ты вообще добиваешься от них. Такой большой кусок глины! И вот проходит время и сначала не получается и ты злишься и они бывает злятся, а потом постепенно начинает получаться сначала чуть-чуть,а  потом ...бах- раскрылся ребенок! Первая настоящая победа! Это что-то! Я человек эмоциональный и не могу сдерживать своих чувств и вместе с ними и радуюсь и бывает плачу. А потом у них начинается азарт "хочу быть лучшим!" ...А я им говорю: _ запомни, мы живем в постиндустриальном мире! сегодня самый ценный товар - знания! единственное чего не могут тебя лишить - это знаний! Могут забрать здоровье, лишить свободы, богатства....всего! А вот знания забрать у человека нельзя - учись! .......... Я не "заигрываю" с детьми , им со мной сложно, у меня характер тяжелый, но с теми  кто "выдерживает"  мы становимся друзьями даже после школы.

А молоко за вредную работу, как сварщикам не выдают???

нет, Мишь, не дают. ...я бы брала сгущенкой! Нам в лес (в походы) она бы пригодилась =)

Нина, по белому завидую... я так не могу, учить кого-то хоть дитё, хоть взрослого, для меня худшее, что можно придумать...

я бы брала сгущенкой!

ААА, кстати про сгущенку...

пару недель назад приезжала в гости теща, понянчится со вторым внуком...

так вот я все время думал, что Омская (любинская) сгущенка самая вкусная...

Но вот, что значит таможенный союз... Она привезла из Казахстана, в Россию, Белорусскую сгущенку.... вынужден констатировать... Омская, ей проигрывает по всем позициям... :blink:  Я одну банку съел, вторую спрятал... :ph34r:

Ой, да! Белорусская сгущенка это...ах, как вкусно!  и конфеты (цукерки =) )  у них вкусные.

цукерки ето наше

украинское.

однако в ноябре возможна командировка в Новосибирск... :booze:

В каких числах?

В каких числах?

пока хз... :blink:  на той неделе ясно будет... когда и насколько... возможно дней 10 вялиться придется...

Совсем неожиданно "пришла" зима... -15 с утра, а ещё вчера лил дождь...

У нас на субботу такое неожиданно запланировано... 17-19 морозу...

омичи, как считаете, сегодня вечером на пляже песок копабельный должен быть? вроде плюс со вчера держится.

а то есть непреодолимое желание точку в сезоне поставить хоть таким способом ;)

Женя, под снегом все копабельное... вчерась вообще чуть не утоп в одном месте...

С этой погодой уже неделю не могу материалы на объект завезти, стройку сдать... :mad:

да вот снега сегодня сильно уменьшилось. и "пожиже" он стал заметно. так что к выходным вышеупомянутый минус таки заставит прибор из багажника доставать и до весны откладывать.

омичи, как считаете, сегодня вечером на пляже песок копабельный должен быть?

копательный. у меня возле работы куча песка. под снегом и сильно мокрый, но минусом не схвачен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...