Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Как хорошо )))) Доча спит, сын в коомпе, сижу в АБСОЛЮТНОЙ тишине монетки в масле вывариваю :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Да, Вась,...счастье -это когда все дома, все сытые и все спят! 

Как хорошо )))) Доча спит, сын в коомпе, сижу в АБСОЛЮТНОЙ тишине монетки в масле вывариваю :)

Вась, оставь хоть немного для меня не выварянных...

Как дела???

Хреново!!!

Вчера на 6 штук раскрутили. С крытого забрали машину на ШС. Как потом объяснили, стоял меньше 5м от пешеходного перехода. Стоял метра 4 от него. Да еще полдня коту под хвост и почти разрыв сердца, когда не увидел машины на месте.

КАААЗЛЫ одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это действительно хреново.А вот как обозвать состояние когда второго днюху на сухую отметил а третьего в три утра на обочине ЗАЗ хоть и с приставкой Шевроле подарок в задний бампер привёз.Да такой серьёзный...сам недовёз эвакуатор вызывать пришлось хорошо хоть недалеко 240км всего. Сам спросил и сам отвечу ЗАШИБИСЬ!!! потому что все живы.А на покапушки я и на старенькой девятке скатаюсь.

я смотрю, надоть диссертацию писать... четко прослеживается новое заболевание: КРАНИКОФИЛИЯ!!!!! :brows:

чеж я в мед то не пошоль учицца...

Кстати о птичках.Вот -померил.У кого больше?

6842354.jpg

Нифига себе.Вокруг такого самоварчика и слёт организовать-бы.Ток гИДе на него сапог искать-то.

Кстати о птичках.Вот -померил.У кого больше?

6842354.jpg

А вот это к комплекту 

znachek_240.jpg

... то был не самоварчик, а бочонок... и слёт бы вокруг него ... ух какой был бы...  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:

... то был не самоварчик, а бочонок... и слёт бы вокруг него ... ух какой был бы...  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:  :beer:  :booze:

Так и я про то.

Саша кумплект неполный!

мой лучше и комплектный!

так что некатит!

и крантик не евойный!

До следующего сезона то успеешь выварить, а то может помочь? :D

До следующего сезона то успеешь выварить, а то может помочь? :D

Ишь, вороны, так и прицеливаетесь на мои монетусечки )))))

Мы только что с концерта Роксета вернулись. Позитив полнейший :). Пошел дальше монетки перебирать ))))

Циклон, а краник то поболе твоего будет  :brows:

да ну на!

завтра заберу и сравню!

ежли больше то мой будет! :brows:

да ну на!

завтра заберу и сравню!

ежли больше то мой будет! :brows:

Как у тебя всё легко и просто ))))

Сезон то закрыли или с ломом кататься до Нового Года будете ?:)

Кстати, что там голубь то? Прилетел?

по дороге на работу словил камень (или шип) в лобовое. аж настроение испортилось :(

понедельник - он всегда понедельник. даже если случился в среду...

по дороге на работу словил камень (или шип) в лобовое. аж настроение испортилось   понедельник - он всегда понедельник. даже если случился в среду...

Трещина пошла?

Трещина пошла?

пока нет. хорошо хоть прилетело не в край стекла, может трещины и не будет. и не в зоне работы дворников, с пассажирской стороны. скол минимальный, я его сразу скотчем залепил. надо будет поискать бюджетный вариант заклейки этого дела.

надо будет поискать бюджетный вариант заклейки этого дела.

стекло нагрей теплым воздухом с обдува и капни момент-кристалл

Монах, хм... интересный вариант... и вполне бюджетный. надо будет покурить форумы на предмет подробностей технологии :)

а то мне тут коллега рассказал, что мелкий скол чуть не от 500р заделывают. как-то дороговато выходит. с учётом того, что я в июне за 4200р лобовик поменял.

надо засверлить кончик трещины, чтобы дальше не пошла

alef, трещины нету. там даже "звёздочка" путняя не образовалась (тьфу * 3).

вот в прошлое стекло на трассе камень влетел в паре миллиметров от края. так там сразу трещина сантиметров 30 выстрельнула. а пока до города доехал - ещё сантиметров 15 добавилось. так что ремонт автоматически стал нерентабельным.

стекла сильно подорожали из-за курса доллара, засверлить\заклеить сейчас более актуально )

стекла сильно подорожали из-за курса доллара

ага, повод для повышения цен железобетонный. особенно для стёкол, произведённых у нас.

как товарищ рассказывал случай из жизни: запонадобилось ему какую-то мелкую хреновину для ремонта стиральной машины купить. а дело было аккурат в начале осени 1998 года. по причине отечественного происхождения ремонтируемого агрегата двинул он за искомой хреновиной на ближайший блошиный рынок. у одного мужичка, совершенно затрапезного вида, оно и нашлось. и тут этот персонаж называет цену, совершенно негуманную. далее звучит совершенно резонный вопрос "а почему так дорого?". ответил он примерно следующее: "так ведь бакс вон как скаканул!" :)

Изменено пользователем маньяк

ага, повод для повышения цен железобетонный. особенно для стёкол, произведённых у нас.

как товарищ рассказывал случай из жизни: запонадобилось ему какую-то мелкую хреновину для ремонта стиральной машины купить. а дело было аккурат в начале осени 1998 года. по причине отечественного происхождения ремонтируемого агрегата двинул он за искомой хреновиной на ближайший блошиный рынок. у одного мужичка, совершенно затрапезного вида, оно и нашлось. и тут этот персонаж называет цену, совершенно негуманную. далее звучит совершенно резонный вопрос "а почему так дорого?". ответил он примерно следующее: "так ведь бакс вон как скаканул!" :)

В ста метрах от меня стеклами торгуют ребята, каргласс контора. Не знаю что там у нас из автостекол делают, но у них всё импорт. 

Я так понимаю у тебя не Камаз и не ЗиЛ? :)

Стёкла не дорожали. Рядом со мной стекольный завод "Борский". На свой хундай санта фе, на днях взял за 1400. Как было и раньше... :)

Набор клеевой беру за 600 рупий. Вклеиваю сам :)  Пущай летят камни... :D

Изменено пользователем vladimir 1962

Я так понимаю у тебя не Камаз и не ЗиЛ?

солярис у меня.  летом стекло КМК вышло 4200р в сумме с работой и материалами.

а мне трещинка не шибко мешает, я ведь на пасажирском то не езжу!

зато как на базар заедешь, так продованы стекол аж стойку охотничью делают! :D

а мне трещинка не шибко мешает, я ведь на пасажирском то не езжу!

зато как на базар заедешь, так продованы стекол аж стойку охотничью делают! :D

еще скажи краниками по стеклу стучат ))

не, у них краников нет, только стеколки!

а чего это ты все про краники?

тебя ето беспокоит?

хочешь поговорить об етом? B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...