Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Как дела. ...скоро новый год. ..у сына операция на следующей неделе. ..переживаю...а еще развестись надумала...дабы мозг никто не пилил по поводу копа))))

А не слишком радикальное решение проблемы свободы копа?!

А не слишком радикальное решение проблемы свободы копа?!

Не...в самый раз))) да причина не только коп)

Кто  там вчера губы раскатал на то,что типа царь Медведев разрешил ношение оружия?..... :D Господа,вы с какой стране живёте?....

http://news.mail.ru/politics/20186921/?frommail=1

Он не царь, он царица, а царь у нас другой  :ah:

Сегодня подписывались под официальным уведомлением, что с января нам понизят зарплату... Интересно, это инициатива алтайских "жирных котов", или так везде? Коллеги, как у вас? 

Сегодня подписывались под официальным уведомлением, что с января нам понизят зарплату... Интересно, это инициатива алтайских "жирных котов", или так везде? Коллеги, как у вас? 

:blink:  пока тишина. Но в 2009г. снизили на 20%, а вернули через 4 года.

У нас который месяц так. Только мы нигде не расписывались. Убрали всякие надбавки и вся недолга.

Счастливый Вы, Геннадий Александрович, Мы ещё в июле "добровольно" заявления писали :"Прошу перевести меня на разряд ниже..."

Видимо по этому: "В принятом в минувшую пятницу во втором чтении проекте федерального бюджета на следующий год Минфин существенно сокращает объем дотаций регионам на поэтапное повышение оплаты труда бюджетников — учителей, врачей и вузовских преподавателей.

От сюда - http://www.kommersant.ru/doc/2613180

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2613180

"

Как дела. ...скоро новый год. ..у сына операция на следующей неделе. ..переживаю...а еще развестись надумала...дабы мозг никто не пилил по поводу копа))))

Надеюсь со здоровьем будет все хорошо! Ну а в остальном - решать совместно, наверняка тут коп не самое определяющее. Хорошо, когда общие интреса - но редко так бывает, важнее  обоюдное уважение-взаимопонимание и терпимость...

Удачи!

Интересная логика - "не повышать зарплаты", но для этого сократить уже имеющиеся... Чиновникам бы самообрезаться, пока не началось их обрезание.  

Изменено пользователем Номад

Это кризис, причем не самое его дно. Думаю, что не жажда наживы, а стремление выжить и сохранить бизнес.

С операцией дай бог всё нормально будет, тут от нас ничего не зависит. А вот насчет развода.... никакой коп не стоит разбитой семьи.

Надеюсь со здоровьем будет все хорошо! Ну а в остальном - решать совместно, наверняка тут коп не самое определяющее. Хорошо, когда общие интреса - но редко так бывает, важнее обоюдное уважение-взаимопонимание и терпимость...

Удачи!

Спасибо. ..а развод....разочаровалась в человеке....нет ни понимания...ни уважения...

С операцией дай бог всё нормально будет, тут от нас ничего не зависит. А вот насчет развода.... никакой коп не стоит разбитой семьи.

Операция вроде должна нормально пройти...не сильно тяжелая...а развод не только из-за копа) причин много...

Интересная логика - "не повышать зарплаты", но для этого сократить уже имеющиеся... Чиновникам бы самообрезаться, пока не началось их обрезание.

Я в шоке. ..молодцы такие..цены растут...а зарплаты додумались плнижать...как так то....слов нет...

Дело,конечно,личное, ...но думай !сто раз подумай!  

Сколько вместе прожили? Я с первой после 20 лет разводился - как ножом по живому

Я тащусь с иных работодателей!!!

Вместо того, что бы индексировать з/п в соответствии с галлопирующей инфляцией, они её еще и снижают!!!

Обрезание по-депутатски с сентября 2014г:

"Зарплаты депутатов Госдумы и членов Совета Федерации были повышены с 1 сентября 2013, сообщал  «Интерфакс» и подтвердил «Ведомостям» федеральный чиновник. По словам последнего, повышение зарплат депутатов и сенаторов было предусмотрено указом президента Владимира Путина от 30 сентября 2013(т.е повышение прошло задним числом).

Указ предусматривал значительное повышение зарплат лицам, замещающим государственные должности, в этом и следующем годах. Депутаты и сенаторы в том указе не упоминались, но их зарплаты должны быть равны заработку федерального министра, говорится в законе о статусе сенатора и депутата.

Указом Путина зарплата федерального министра (не силового блока) с 1 сентября 2013 года увеличена со 161 000 почти до 254 000 руб., а с 1 сентября следующего года(те 2014) — почти до 420 000 руб. Как следует из указа, зарплаты депутатов и сенаторов достигнут тех же сумм"

Изменено пользователем vf100

Тема-то какая тяжелая, честно сказать. Я с первым мужем развелась после 15 лет совместного сосуществования. У нас двое детей. Наверно мне все же хватило мудрости и после развода между мной и родственниками "от первого брака" сохранились хорошие отношения. Я по -прежнему дружу со своей золовкой, семьей деверя. Были очень теплые отношения со свекровью.Кстати сказать, хоронить ее пришлось именно моему бывшему мужу и мне.Я по прежнему дружу с семьями  старых друзей. Можете верить ,можете не верить, но у меня с первым мужем до сих пор нормальные, человеческие отношения.Мы общаемся. Дети наши живут "на два дома" и не чувствуют себя ущербно. Более того им от такого существования ( с их точки зрения) даже плюс.  Но все же!!!! Еще раз повторюсь, Олеся,девочка, подумай! Есть куча способов проверить правильность твоего решения. Поверь мне нельзя рубить  сгоряча! Ты женщина и ты в первую очередь должна беречь семью! Поверь,  солнышко,  я знаю что говорю.

Привет с Кузбасса  ! Сегодня Тулеев выступал ; говорит очень сложная обстановка  в бюджете   опять кризис  ..Промышленные предприятия развалили а с частника кроме налогов больше брать нечего  ,поднять планку на налог это все ровно что его задушить не зря говорят что история каждые сто лет повторяется 17 год не за горами  :(

Эх дела...Сегодня на полпути из города,за товаром ездил,помпа у Газели полетела,со всеми вытекающими(тосол).Полтора часа ждал сына,потом полста км на верёвке,хорошо,что на улице минус 2,фрукты вроде не помёрзли,только ноги немного :) .Завтри делать надоть.

Изменено пользователем Vadim2961

Прожили пять лет. ..появился ребенок. ..проблемы и человек раскрылся по новому. ..и если все равно этим все закончится. ..зачем ждать....

везде. у жены тоже в бюджетной структуре, убрали доплату с января и теперь, когда она выйдет на работу после отпуска по уходу за ребенком будет получать на 5 тыс меньше. Так что "жирные алтайские коты" не при чем.

У нас в июле и августе было 2 сокращения, по 100 человек. В связи с сокращением заказов. (Всего работало около 700)

Сейчас вроде заказов хватает... но у нас перед НГ всегда аврал.

Тоже считаю, что виною "жирные коты" рангом повыше...

Изменено пользователем lubom

Да... Похоже пошла чёрная полоса...

Скорее всего еще нет, ведь существует тысяча оттенков серого....

и если все равно этим все закончится. ..зачем ждать....

Бывает и такое в жизни(( у самого 2 брак - в котором счастлив!

Бывает и такое в жизни(( у самого 2 брак - в котором счастлив!

Самое главное счастлив) и я буду счастлива)

Самое главное счастлив) и я буду счастлива)

Олеся, не вешай нос. Жизнь она такая штука. Когда по прошествии времени посмотришь назад на эту проблему, скорее всего увидишь что это было к лучшему.

Олеся, не вешай нос. Жизнь она такая штука. Когда по прошествии времени посмотришь назад на эту проблему, скорее всего увидишь что это было к лучшему.

Спасибо. Не ввешаю.сестра говорит: в первый раз вижу чтоб так разводу радовались))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...