Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

и я буду счастлива)

От всей души, желаю этого!!

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

..появился ребенок. ..проблемы и человек раскрылся по новому.

Несмотря на большую разницу в возрасте прекрасно понимаю о чём ты говоришь. Это гораздо хуже, чем "не сошлись характерами", это уже не лечится. Самое главное, что ты не вешаешь нос, а значит всё будет хорошо!

Странно, намного превышает число тех кто счастлив во втором браке...

Первый брак для продолжения рода, а второй , чтобы почувствовать себя счастливым... 

Первый брак для продолжения рода, а второй , чтобы почувствовать себя счастливым... 

Первый - 20 лет, дети ( 2-е ) остались со мной, во втором счастлив

а последующие три для чего? B) 

Говорил же, что коп ето болезнь...

Zyklon: "...а последующие три для чего?" 

Чтобы самоутвердиться! :D

Не знаю, кому как, а мне и одного за 40 лет "по самое не могу" хватило :D  

Изменено пользователем Номад

в корне несогласен.Скорее это субъективное мнение

Очень может быть. Обычно в браке один любит, а другой благосклонно позволяет себя любить.Это раз, во -вторых, очень часто случается так что один в паре становится чуть (или не чуть) увереннее в себе, чуть большего добивается в жизни, реализует свои возможности, а второй - баласт. Иногда это устраивает обоих и люди доживают в таком состоянии сколько им отведено. Другие понимают,что жизнь-то одна и почему я должен(на) ее тратить впустую? И  решаются на развод.Ведь  по-сути никогда не поздно попробовать жить по-другому. 

а последующие три для чего? B)

Не знаю, не пробовала ашшо  :)

давайте все-таки закроем эту тему,не на программе "Давай поженимся"

:D  :D  :D  Точно! Помнится было как-то "выйду замуж за копаря"

Кстати про новый год!!! я пропустила тему,скажите что порешили с подарком от деда  мороза?

Помнится было как-то "выйду замуж за копаря"

эт кто искал жониха? :D

Тебе телефончик написать? :D  ;)  .... ой,давай про деда Мороза? :D

...А еще я 12-13 декабря буду в городе.Ребята,кому что обещала привезти или забрать- напомните,а то склероз штука  страшная!!!

давайте все-таки закроем эту тему,не на программе "Давай поженимся"

Че это?) Скоро тему создам....ищу копаря..для создания крепкой копарской семьи)))))шучу конечно))

Как дела  ?  Да все   пучком ... С  другом  балуемся  коньячком...

Че это?) Скоро тему создам....ищу копаря..для создания крепкой копарской семьи)))))шучу конечно))

В каждой шутке, есть доля шутки  :D

Эх дела...Сегодня на полпути из города,за товаром ездил,помпа у Газели полетела,со всеми вытекающими(тосол).Полтора часа ждал сына,потом полста км на верёвке,хорошо,что на улице минус 2,фрукты вроде не помёрзли,только ноги немного .Завтри делать надоть.

Хе, недавно на нивасе петрушка с ходовкой получилась... правда до дому худо бедно доехал 70 км, а потом до сервису 20...

из потерь, ремонту на 13 тыров... :brows:

народ, чего за писсимизьма то на форуме!!! одни разводятся, другие, за 2, а то и 5 браков агитируют... :blink:

Олеся, Удачи  в поисках копомужа!!!

Была бы поближе к основной массе форумчан, можно было бы свадьбу на слете устроить!!! :)

И тут меня кстати приглашают покопать... в Краснодарский край, вот думаю, ну его все нафик, может рвануть на пару неделек???

День прокопался,ещё не доделал.Чтоб помпу заменить,всю морду разобрать надо.Конструктора блин. :mad:

День прокопался,ещё не доделал.Чтоб помпу заменить,всю морду разобрать надо.Конструктора блин. :mad:

Да ничего там сложного))), после третьей замены, уже семечками кажется)), а вот сцепления корзину менять в одного без подъемника в поле при минус 25, вот это ....еще то удовольствие.....

День прокопался,ещё не доделал.Чтоб помпу заменить,всю морду разобрать надо.Конструктора блин.

у каждой машыне, конструкторами закладывается какая-нить подлянка, шоп народ помучался...

на нивасе старом, тоже разбирать прилично, но на все уходит часа 2, это с перекурами и решением неожиданной фигни, тиап сорванной резбы... а вот в новый я даже лазить не пытаюсь, только сервис...

Благо есть СТОшники у которых уже 8-й год обслуживаюсь, да еще и мои клиенты по стройке... 

Олеся, Удачи в поисках копомужа!!!

Была бы поближе к основной массе форумчан, можно было бы свадьбу на слете устроить!!! :)

И тут меня кстати приглашают покопать... в Краснодарский край, вот думаю, ну его все нафик, может рвануть на пару неделек???

Спасибо))) а это идея.....и конечно рвануть))

у каждой машыне, конструкторами закладывается какая-нить подлянка, шоп народ помучался...

на нивасе старом, тоже разбирать прилично, но на все уходит часа 2, это с перекурами и решением неожиданной фигни, тиап сорванной резбы... а вот в новый я даже лазить не пытаюсь, только сервис...

Благо есть СТОшники у которых уже 8-й год обслуживаюсь, да еще и мои клиенты по стройке... 

Миха, сдается на старушке, что бы снять коробку приходится откручивать "штаны". :)

Миха, сдается на старушке, что бы снять коробку приходится откручивать "штаны".

ага, вроде есть такое дело... а на новой, там же еще всякие гидрачи-фиграчи...

Свадьба на слёте!... Ммммм... Это было замечательно!!! А фото невесты в платье с лопатой и прибором?!

Камрады, как думаете, чо за фигня на урочище??? :blink:

post-498-0-46806800-1416494269_thumb.jpg

Изменено пользователем nightmaster

И тут меня кстати приглашают покопать... в Краснодарский край

тоже есть мысля рвануть туда в гости. заодно и пляжики окрестные взрыхлить....

Миш, мой Иван-царевич сказал что это танки.....чЁ скажешь?

Камрады, как думаете, чо за фигня на урочище???

жуть какая-то. масштаба нет, но как-то на раскопки кладбища похоже. причём спутник "чисто случайно оказался в нужное время в нужном месте". а то приноровились вон пуски ракет с самолётов снимать, чудеса технологий прямо...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...