Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

А чем те Глюк не нравится? :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

ха-ах--аха-аха-а! супер! Поддержу товарища!...Ден, ты чей-то на форумчан  наезжашь?

Купил новый телефон. Сижу, обмываю!

На улице мороз!

какой телефон?

Наверно влагозащитный  :D

какой телефон?

нокиа 220 за 2100 с кнопашками :)

нокиа 220 за 2100 с кнопашками :)

А у меня такой уже 10 - й год nokia6020_415.jpg   6020 

Себе черный, жене желтый.

А у меня такой уже 10 - й год nokia6020_415.jpg 6020

У меня по новей. :)

И не такой!

b]Я.М.М.26RU, А я вот думаю когда мой т. сломается и ведь аккум родной  :)

b]Я.М.М.26RU, А я вот думаю когда мой т. сломается и ведь аккум родной  :)

классный телефон! Оставь и не покупай новый! из новых половина фуфло! особенно сенсоры

Тож поменял телефон, взял филипка "Ксению"... батарейка... во-о-о, хоть махину заводи... ;)

из новых половина фуфло! особенно сенсоры

сцуко хрупкие :(  в год один стабильно минимум один давил... после клевого Асера, терпение лопнуло...

щас телефон с кнопиками, за 999 рублеф... :)  три симки...

гад, третий год ведь живой...

тьфу три раза...

Тож поменял телефон, взял филипка "Ксению"... батарейка... во-о-о, хоть махину заводи... ;)

Хорошая марка, у знакомого уже 6 лет - полет нормальный.

Я вчера имела удовольствие выступать на  межшкольном семинаре и меня похвалили (куча всяческих приятных отзывов  и очно и заочно), а еще была приятно удивлена тем ,что дети из соседней школы высказали, что хотели бы чтобы я была у них учителем.Вроде ерунда , обычный рабочий момент, но чертовски приятно  :)

Я вчера имела удовольствие выступать на  межшкольном семинаре и меня похвалили (куча всяческих приятных отзывов  и очно и заочно), а еще была приятно удивлена тем ,что дети из соседней школы высказали, что хотели бы чтобы я была у них учителем.Вроде ерунда , обычный рабочий момент, но чертовски приятно  :)

Ну еще бы! Поздравляю! Рад за тебя!

Поздравляю с семинаром и тем что пользуетесь популярностью среди учеников соседних школ. 

Дык, Нина, не только пионеры рады Вашему присутствию... Среди нас, уверен, что многие хотели бы иметь рядом с собой такую "пионервожатую"... :clap:

Изменено пользователем vladimir 1962

Спасибо большое  :D . ... Да кто бы спорил :D  мне на слете один товарисч прям принародно просил "усыновить" (не будем показывать пальцем кто =) ) Он по-моему потом сам был в шоке от собственной проделки. По крайне мере зрители "прифигели", и я в том числе.......

Изменено пользователем miltushi

Не за что. Живите максимально долго и радуйте , как всегда, окружающих своим присутствием. :)

Поздравляю Ниночка! Оценки, которые ставят нам дети значительнее всяческих званий :clap:  :clap:  :clap:

А я почти каждый день распечатываю какие то бумаги жены , бедные учителя , бумажная волокита и нам достается  :)

во дворе железная горка детская. пытаюсь её залить водой, чтобы лёд на "поверхности скольжения" держался. может кто в курсе, какой толщины лёд надо? а то уже сотню литров воды (с интервалами) стаскал в баклажках. а лёд всё равно трескается. а хочется, чтобы крепкий был.

Дождь, с понедельника минуса. Все замерзнет!

Короче с понедельника жопа...

Был сегодня на выставке самоваров в сибирском культурном центре. Какое убожество ... :(

Был сегодня на выставке самоваров в сибирском культурном центре. Какое убожество ... :(

наверно и фоткать не стал?

Да, и фоткать не стал. 

Ну во первых количество. Зря что не посчитал, но было примерно штук 15. У нас на центральном рынке пару человек продают старые самовары, дак у них штук 30 выставлено.

Ну а самое главное внешний вид. У меня дома действующий самовар начала 20 века. Я им регулярно пользуюсь. Дак на этой выстовке ему конкурентов по внешнему виду и близко не было. И мятые и золотистой краской крашенные, и наждачкой натёртые. В общем ужас.

Митрофан, Вас на сайте на родине такааааяяяя сисястая иностранка домогается, видать в далёкой Пиндосии прознали, как Вас Кросс с ОбезьянГом на Трактор кинули, помочь желает, наверное. Смотри, местные перехватят  :ah:

Изменено пользователем SW1958

Усё нормалёк... :) ,к маю буду с яйцами! (...остряки,... с куриными яйцами... :D ) Будущие несушки уже пищат и пробивают скорлупу....,бессонная ночь обеспечена..,гады,не могли до утра подождать....... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...