Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Усё нормалёк... :) ,к маю буду с яйцами! (...остряки,... с куриными яйцами... :D ) Будущие несушки уже пищат и пробивают скорлупу....,бессонная ночь обеспечена..,гады,не могли до утра подождать....... :)

... да да... попробуй им сказать что у тебя голова болит и тебе некогда... :D  :D  :D 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Усё нормалёк... :) ,к маю буду с яйцами! (...остряки,... с куриными яйцами... :D

Серёга, а что, свои надоели что ли...? :)     :clap:  :clap:  :clap:

Привет Вадим. Это то ладно...Вот я уже минут двадцать гадаю как он их в этом месте носить собирается...? Хрупкие они уж больно.. :)  Придёт спросим, может я чё не догоняю...!? :D

Хрупкие они уж больно..

раньше реклама была... про колгейт, говорят помогает!!! ;)

помните в ней, кому-то пол яйца мазали пастой, а половину нет и в кислоту опускали...

Будущие несушки уже пищат и пробивают скорлупу....

Сергей, поздравляю! и завидую... я с птичником, пока ограничился тем, что материалами закомплектовался... а клетки сделать, все времени нету... :(

Снега попробуйте добавить .

Геннадий, полностью согласен, снег с водой и лёд на ура будет, когда мне было столько сколь поварёнку, так и делал я с отцом, короче горку сделали для всех во дворе, тогда помню специальные рамки стояли во дворе кто что сделал для двора, мы с оцом благодарность заработали, ах время было....

не знаю для горки совет подойдет, али нет... через Иртыш када переправу намораживают, горбыль для прочности вмораживают... :brows:

не знаю для горки совет подойдет, али нет... через Иртыш када переправу намораживают, горбыль для прочности вмораживают... :brows:

. Так то Мишань под лесовозы)))

Так то Мишань под лесовозы)))

если поперек горки горбылины вморозить, съезжать с нее, будет нааамного веселее... :brows:

повар, Саш , детские воспоминания , самые яркие и запоминающиеся . Уменя дед по отцу , был с 1900 года , мне было года 4 , 5  может , и он делал из снега горку мне , сначала горку сделает , потом ждеш когда она затвердеет день, два , затем поливал водой , снега добавлял ,прихлопывал приглаживал , замерзало , еще поливал , а я все ждал :D , потом делал из толстого горбыля деревянный лоток ( так он его называл ) в виде долбленой лодки размером сантиметров 60 в длинну и 40 в ширину , дно мазал навозом и обливал водой и по замерзанию этого лотка , я на нем катался с горки . Бабушка все ворчала на деда - че дурью маешся есть же вон санки . :)                                                                    nightmaster,  это да дело ! :D                                                          

если поперек горки горбылины вморозить, съезжать с нее, будет нааамного веселее... :brows:

Ага стиральная доска))))

в детстве читал какую-то книжку...

там в старые времена в деревне себе "ледянки" делали из старого решета

на донце намазывали навоз, перемешанный с рубленной соломой, а потом поливали водой и на мороз... и так в несколько слоев

а потом задницей в решето и с горки!!!)))

я к т ому, что навоз в подготовке к зимнему катанию с горок вещь незаменимая)))

повар, Саш , детские воспоминания , самые яркие и запоминающиеся . Уменя дед по отцу , был с 1900 года , мне было года 4 , 5  может , и он делал из снега горку мне , сначала горку сделает , потом ждеш когда она затвердеет день, два , затем поливал водой , снега добавлял ,прихлопывал приглаживал , замерзало , еще поливал , а я все ждал :D , потом делал из толстого горбыля деревянный лотокн его называл ) в виде долбленой лодки размером сантиметров 60 в длинну и 40 в ширину , дно мазал навозом и обливал водой и по замерзанию этого лотка , я на нем катался с горки . Бабушка все ворчала на деда - че дурью маешся есть же вон санки . :)                                                                    nightmaster,  это да дело ! :D                                                          

Ну а что такого, всё норм навоз так навоз, чисто для меня то и не фыркал бы, не то что дети мои... чай им то не так тоне это, то кожурка от курицы мля тошнит, тьфу... Савелий боле менее просто вредный...)))))Помню с оцом еду с посёлка в автобусе грызу морковку, так нет тётка одна докопалась до отца,

чёеть у вас ребёнок морковку грязную ест не мытую? Тут хоть я и салапед был но сказал что она мытая,,,, Не сказал только что просто в бочке с дождевой водой помыл))) Да и не страдал ни какими кишечными болячками, яблоко об футболку протёр и вперёд!!!!

Серёга, а что, свои надоели что ли...? :)     :clap:  :clap:  :clap:

Володя,я же сказал...,с яйцами.....,про яички разговора не было..., хотя и с этим тоже нормалёк! :D

Разобрал и протер свою верную терку. Убираю на зиму. Надежд, на прошлогодний подарок от погоды нет).

налил я таки на горку слой льда сантиметра в полтора.в субботу даже детишки покататься успели малость. а на следующий день рядом с горкой обнаружил пару дебилов лет так десяти, с увлечением откалывающих этот самый лёд. металл горки слабый, так что если снизу по нему хорошенько долбануть, то лёд на раз отскакивает. провёл с с этими балбесами разъяснительную беседу. пообещал в случае рецидива за уши к родителям оттащить. потом ещё мамашки к ним в гости вечером сходили, мозги родителям вправить на предмет более правильного воспитания. теперь жду хорошего мороза для второй попытки...

Всем привет !

Поздравьте меня, наконец то я избавился.............. :)

дети отслужили, деда отправили в город, времени  появилось свободного больше 

буду сидеть  на форуме, нада прочесть, что было за последнее время ... 4 месяца.....

а читать то за ето время не разучилси? B)

Вот те наааа. Ето у Влада как обет было. Пока дети в армии к компу ни ногой.. :)

Андрей Петрович,для  молодых людей :) опъясню : Дед сидел в в этой комнате, к компу ваще было не подойти ;)

Тады всё встало на свои места... :)

неужели сам земляной дед?! :crazy:

а ты его боялся?

Он его регулярно задабривал...

Водочкой там, конфетками...

Вот он и сидел постоянно, подняться не мог)))

Всем привет !

Влад, привет!  ...добро побеждает зло!

Нинасанна, эт с каких пор тесть злом стал? :D

Тебе это не понять.

Изменено пользователем miltushi

ну так разъясните убогому и сирому...

А оно тебе надо?  ...Хватит прибедняться! Нашелся мне убоганькай!

Тебе это не понять.

А правда, как может женщина про тестЕй лучше знать? Мож про свекров?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...