Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Отличные фото,отличная рыба(особенно стерлядочка...чушь..ням-ням :rolleyes: )

Конечно же ловили на червя :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

..А вот и зря смеешься ,именно на червя,зять ловил на опарыша...разумеется стерлядь поймал не он.. B) Специально идти копать мымру для стерляди не хотелось...А покупать в облом(как то это не серьезно) :)

стерлядь на червя??Интересно..хотя...

Да ..А что ты удивляешься? Кастрюка в наших краях тоже только на червя ловят....:rolleyes: Можно конечно на личинку бабочки(забыл как называется) , но её действительно под ярами искать замучишся.... Самое главное конечно место надо знать, иначе можно чебаков вместо стерляди наловить....:D

Изменено пользователем sarmat

сам просто не разу не ловил стерлядь на червя,хотя рыбачу уже 20 лет...

сам просто не разу не ловил стерлядь на червя,хотя рыбачу уже 20 лет...

Да в принципе ничего удивительного......На закидушку обычно не так просто её поймать..... Это просто Кеб видимо не только монеты хорошо искать умеет....:D

Сейчас к стати как раз (на сколько я помню) Время ловить осетровых......Сентябрь -октябрь.....

Личинка бабочки,-если ты имеешь в виду ту что живет в воде в глине, то это личинка поденки,"бабочка" однодневка-в народе ( в наших краях) ее мымрой называют...

Ловим осетровых также наживляя мелких чебаков (мальков),- стерлядь берет реже но гораздо крупнее...кастрюк тоже мальков уважает, пучок навозных червей тоже, лучше берет в эту пору ночью, с песков...Можно ловить на "турмана"-личинка стрекозы, на " клопа" личинка овода, на личинку ручейника( он в трубочках живет обычно в небольших ручьях , протоках и т.д....В общем можно много на что ловить...Что бы ловить стерлядь на червя достаточно пары закидушек .- ставим очень близко друг от друга, иначе можно не заметить ее нежное ( тихушное :) ) поедание вашей наживки...Ну а самое главное нужно знать где ловить... B) В местах где в воде в глине есть мымра,стерлядь держится практически всегда....( Как говорится , приятного аппетита! :D )

кеб, по полочкам разложил :D Пора снасти собирать

кеб, по полочкам разложил :D Пора снасти собирать

Зимой , Бог даст попру на налима... :)

Зимой , Бог даст попру на налима... :)

Ты имеешь в виду ночную рыбалку с фонариком? :D

Ты имеешь в виду ночную рыбалку с фонариком? :D

Зачем же , я их ловлю на спусники, со льда-наживка пучок червей.Червей готовим с отцом заранее, храним в погребе...

Пора создавать тему про Рыбалку :rolleyes:

КЕБ,зимой,от фотоотчетов со льда не отвертишься...

Пора создавать тему про Рыбалку :rolleyes:

КЕБ,зимой,от фотоотчетов со льда не отвертишься...

Без проблем...Вот только боюсь, что все перволедье проведу в командировке... :(

Все пошел спать(осталось 3.5 часа) уже сегодня в Поля. :P:P:P

Бамс, ну сделай мне подарок,порадуй отчетом :rolleyes:

Бамс, ну сделай мне подарок,порадуй отчетом :rolleyes:

Уже сделал. :D:D:D

Привет всем .....Я вернулся из Антальи......Ну и дубак же у нас дома......:D Покопать там не пришлось.....Но и это там запрещено. Полазил по развалинам -древнему городу,на экскурсии. Вот бы где с детектором походить. Римская Империя, Византия, Османская исперия..... В подворотне из под полы жуликоватого вида турка пытался предложить монеты"Аля Византия и Рим. Очень быстро естественно был разоблачён....... Млин хоть бы патину правильно наносили.....:D. Вот так ищут и разводят туристов. Но в моём случае конечно от не на того нарвался.....:D

Привет всем .....Я вернулся из Антальи......Ну и дубак же у нас дома......:D Покопать там не пришлось.....Но и это там запрещено. Полазил по развалинам -древнему городу,на экскурсии. Вот бы где с детектором походить. Римская Империя, Византия, Османская исперия..... В подворотне из под полы жуликоватого вида турка пытался предложить монеты"Аля Византия и Рим. Очень быстро естественно был разоблачён....... Млин хоть бы патину правильно наносили.....:D. Вот так ищут и разводят туристов. Но в моём случае конечно от не на того нарвался.....:D

Привет хорошо отдохнул,а я только встал и собираюсь на коп. :P:P:P

Тоже сгребаюсь на выезд. :)

Тоже сгребаюсь на выезд. :)

Все я приехал. :D

Просмотр сообщенияБамс (15 Октябрь 2009 - 19:07): Все я приехал. :D И как результат?

да как результат..

да как результат..

Да щас сделаю,нормальный отчет. :D:D:P

душевно сегодня пообщались...но где находки,товарищи?Неужели все закрыли сезон?И все монеты выловлены из мыла?Не верю

душевно сегодня пообщались...но где находки,товарищи?Неужели все закрыли сезон?И все монеты выловлены из мыла?Не верю

Да находки надо ждать завтра, т.е. уже сегодня и завтра к вечеру. И потеплее будет, да и выходные все-таки. Самые смелые и нетерпеливые поедут...:)

сегодня я покопал в другом кармане Сармата,вот что нарыл.Правда парочка не хотела выкапываться,ну да ладно. :D

972233.jpg

и чуток земли омской :D :D

960969.jpg

сегодня я покопал в другом кармане Сармата,вот что нарыл.Правда парочка не хотела выкапываться,ну да ладно. :D Изображение и чуток земли омской :D :D Изображение

Он конечно не все "выкопал" , по братски поделился.......:D

Он конечно не все "выкопал" , по братски поделился.......:D

Главное самый красивый Крест из тех что были у меня остался. :D :D :D:P :P :P

Главное самый красивый Крест из тех что были у меня остался.

Ну про резерв я помню B)

Ну про резерв я помню B)

Я знаю что ты помниш. :D :D :D,я думаю и не сможеш забыть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...