Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

сергун2010, очень много видео на http://www.youtube.com/ .в поиске набирай что-том типо Кладоискатели и ищи.Когда найдешь нужный ролик,скопируешь ссылку и вставишь на этот сайт http://videosaver.ru/.И качай что хочешь :)

Спасибо большое,буду пробовать,ночь -длинная... :rolleyes:

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

сергун2010, на здоровье.не разберешься-пиши,помогу :)

сергун2010, на здоровье.не разберешься-пиши,помогу :)

У меня от этих ссылок уже репа квадратная...

Во, и колобки какие-то уроды...,столько парился...,скачивал... :broken:

post-2838-1265637594,6953_thumb.gif

post-2838-1265637712,053_thumb.gif

Monah, спасибо тебе огромное!!!!!,естественно я в твоих ссылках запутался...,плюнул,думаю завтра на свежую голову...,все закрыл и ушёл на свой VKLife...,смотрю и вижу наверху .youtube....и тут меня осенило,блин,дай- ка попробую... Я думал что совсем баран..,оказывается -нет! Накачал всего целую кучу...и поиск по монетам и по войне,так,что сегодня -великий просмотр,уже внимательно,разложу все по- порядочку,по папочкам. Какая же все- таки чудная программа! :band::clap:

Я нафлудил тыщу сообщений! Вот это балабол!

где 1000 мне видится 907

Тогда кто я :D

Тогда кто я :D

Супер-пупер Балабол. :P:P:P

Это я так понимаю нормальных сообщений столько, да? А нафлудил уже больше тыщи!

Это я так понимаю нормальных сообщений столько, да? А нафлудил уже больше тыщи!

Иваныч ты прав во флуди не считаются. :D:D:D

А в своём профиле всё видать, я там подсмотрел свой юбилей!

Спасибо за совет, Diver_ani!

Пуговки собираю для себя, но Ваше замечание учту.

Ребята,кто знает куда Номад делся? :( Такои позитивный человек....может что случилось? Есть у кого его тел.сот.?

Реально последний раз был 19 января....

Может чем обидели...? Сча вроде зима,интресно было бы пообщатся.

Нет,хорошие люди у нас всегда на хорошем счету.Может по работе куда уехал...

Нет,хорошие люди у нас всегда на хорошем счету.Может по работе куда уехал...

Ну тогда ,дай Бог,появится!

Посмотрел кто давно заходил на форум из пользователей с числом сообщений более 200, Оказалось, что новониколаевск был 01 Янв 2010, SHTЫК был 24 Дек 2009, dimonig вообще при переезде форума где-то потерялся.

Посмотрел кто давно заходил на форум из пользователей с числом сообщений более 200, Оказалось, что новониколаевск был 01 Янв 2010, SHTЫК был 24 Дек 2009, dimonig вообще при переезде форума где-то потерялся.

Жаль,скорее всего это реальные поисковики,будущие профи.

Где то зацепились на другом проекте...по необходимости...что бы продать реальный какалик

где то ,нужна безупречная репа.А её нужно заработать реальными делами,иначе серьёзные купцы не будут с тобой работать.А держать дома излишки и гноить их,последнее дело.За каждой находкой нужно следить,консервировать,ухаживать-иначе просто убьёшь находку.

Вот ребята и пытаются сбросить излишки.Ведь новый сезон на носу,а фарт жадных скупердяев не любит,распашка или клад никогда не попадёт жадному.Такова аксиома жизни поисковика.

а фарт жадных скупердяев не любит,

Это ты про тех,кто монеты не продает?

Я тоже не продаю,редкие, и оставляю себе все по одной в идеальном состояний, по мере возможности заменяю их на ещё лучше,выбраковая что похуже.Серебро вообще не продаю,только горелое и убой.Но и не держу по десять -двадцать полушек одного номинала и разновидности. :)

Я так и не понял,Коль,кого ты имеешь ввиду,называя Скупердяем

Видимо да :) Про таких как я ,которые монетами не торгуют B) В чем только я скупердяй не понятно? В том что не обогащаюсь материально и складываю их в коллекцию? Есть такая заповедь: Не суди да не судим будешь...

Видимо да Про таких как я ,которые монетами не торгуют В чем только я скупердяй не понятно? В том что не обогащаюсь материально и складываю их в коллекцию? Есть такая заповедь: Не суди да не судим будешь...

Вот-вот,если у меня есть 10 монет одного номинала и года,почему я должен их продавать,если своими силами их добыл?

Я так и не понял,Коль,кого ты имеешь ввиду,называя Скупердяем

:) Это не я имею ввиду,и никого не называю.Это цитата Рудольфа К,сказанная им на его форуме.Но суть я думаю понятна,всегда делись с удачи,и она не покинет тебя :)

Ну Рудольф Кавчик не Бог же,а если он скажет,что продавать монеты это грех?У каждого свое мнение,каждый может высказываться,но я считаю,что я вправе делать со своим хабаром все,что угодно,хоть дырки сверлить..Это мое и никто меня не заставит делать так,как говорят другие.

Видимо да :) Про таких как я ,которые монетами не торгуют B) В чем только я скупердяй не понятно? В том что не обогащаюсь материально и складываю их в коллекцию? Есть такая заповедь: Не суди да не судим будешь...

Wosk2,никто тебя и не судит.Респект и уважуха,если ты все монеты,поднятые собой содержишь в подобающем виде в своей коллекций, а не в ведре в гараже.Думая что это коллекция.Хотя даже и в ведре-это тоже твоё дело.Дело не в монетах,мы вообще то предположили то,что куда ребята делись.Ну я и высказал своё мнение.

Wosk2 сколько же у тебя монет в коллекций,если не секрет?

И сколько лет ты в поиске?

Wosk2,никто тебя и не судит.Респект и уважуха,если ты все монеты,поднятые собой содержишь в подобающем виде в своей коллекций, а не в ведре в гараже.Думая что это коллекция.Хотя даже и в ведре-это тоже твоё дело.Дело не в монетах,мы вообще то предположили то,что куда ребята делись.Ну я и высказал своё мнение.

Wosk2 сколько же у тебя монет в коллекций,если не секрет?

И сколько лет ты в поиске?

ну как то надо аккуратней с выражениями.....

ну а письками меряться не будем B)

[quote name=

' date='12 Февраль 2010 - 12:47' timestamp='1265968052' post='39247]

Ну Рудольф Кавчик не Бог же,а если он скажет,что продавать монеты это грех?У каждого свое мнение,каждый может высказываться,но я считаю,что я вправе делать со своим хабаром все,что угодно,хоть дырки сверлить..Это мое и никто меня не заставит делать так,как говорят другие.

Monah,только дырки в монетках не сверли пожлст.,неприятно будет потомкам находить,по себе знаю...

Да не буду,Коль,это так,к слову :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...