Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

ну а письками меряться не будем B)

....дык и так понятно.. B) ....что не будем... :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

....дык и так понятно.. B) ....что не будем... :)

понятно наверно что коллекция не в ведре, и количество не одна тысяча.....

Кроме монет собираю еще печати сибирские, у кого есть пишите куплю.

понятно наверно что коллекция не в ведре, и количество не одна тысяча.....

Кроме монет собираю еще печати сибирские, у кого есть пишите куплю.

Я по другому и не думал. :) И только за! ... что у нас будет свой спец и нумизмат,который применит свои знания в ветке индефикаций монет...а то смотрю,заидёт кто либо из новичков про монетку спросить,спросит и тема неделю весит без ответа..пока не появится Артём и давай отдуватся ,хотя видно что сам плавает в теме. Как думаешь,заидёт ли он второй раз сюда индефицировать монету? Так что бери Wosk2 на себя общественную нагрузку,просим.Будут жить темы-будет жить форум.

ПиСи: поиду Монаха плюсану-за не корявое модерирование.

бродяга, не у вас ли в алтае мороз в 40 градусов? вроде про алтай в новостях слышал...или 50 градусов?...зря я седня кэш чистил...все позабыл :D

дожили...нашел тут на одном сайте:

Скоро на нашем сайте будет решена главная проблема поисков – куда поехать? Мы предоставим возможность получить координаты мест бывших населенных пунктов.

Рейтинг мест имеет цифровое значение от 1 до 10. Я не могу точно указать, как он формируется, но естественно, чем выше рейтинг, тем больше шансов. На рейтинг влияет время образования населённого пункта, и время его кончины. Доступность на картографических материалах разного периода, состояние местности на данный момент, наличие опознавательных знаков, удобство поиска, и много других факторов. На рейтинг не влияет состояние подъездных путей, а также, наличие или бывшее присутствие культовых сооружений.

Приведу некоторые примеры: рейтинг 1 – жилой населенный пункт, рейтинг 2 – населенный пункт, закончивший существование после 1990 года. Рейтинг 9 – старая деревня умершая сто лет назад, на её месте распаханное поле без опознавательных знаков.

Места с рейтингом 3-6 вы сможете купить, места с рейтингом 7-9 не продаются, и будут участвовать только в специальных акциях. Место с рейтингом 10 я пока не встречал.

Координаты мест с рейтингом 1-6 абсолютно точные, и обычно указывают центр населённого пункта, места с более высоким рейтингом имеют точность +/- 100 метров.

После приобретения места вы получаете следующий набор материалов:

1. Название населенного пункта в разных источниках, в разное время.

2. Характеристики населенного пункта из Списков населенных мест Вятской губернии, 1859, 1876 г.г.

3. Путевой трек от ближайшего города, до места, прорисованный на растровой карте масштаба 2 км., в виде jpg-файла.

4. Фотографию места со спутника.

5. Координаты места в разных форматах.

6. Файл трека для программы OziExplorer в формате plt, и файл точки в формате wpt. Подходит для заливки в любые навигаторы.

7. Файл трека и точки для программы MapSource в формате mps. Подходит для заливки в навигаторы Garmin.

8. Файл метки для программы Google Earth в формате kmz.

9. Возможно, предложение о покупке близлежащих мест по льготной цене. Необязательная услуга.

Мы не несём ответственность за то, что вы не смогли проехать до места ввиду плохой дороги, или отсутствия моста – купите более проходимый автомобиль или танк. За то, что на месте побывал кто-то раньше вас – приобретите мощный прибор, и найдите все, что до вас не нашли. За любые другие факторы, создавшие для вас помехи.

Мы несём ответственность за обстоятельства, сделавшие поиск невозможным в принципе. Например если на данном месте стоит хоккейная площадка, или коттеджный посёлок. В этом случае, вы должны предоставить нам свежий трек до места в любом формате, и достаточное количество фотографий. После чего вы получите взамен равноценное место.

Если по окончании поиска, вы принесетё нам фотографии места и ваших находок, видеоотчёт о поездке, или любую другую полезную информацию, скидка на следующее место вас обязательно порадует. Удачного вам поиска!

не...это у нас в области кто то сайт по кладоискательству открыл...

Пафнутий_Селиверстович

Мы не несём ответственность за то, что вы не смогли проехать до места ввиду плохой дороги, или отсутствия моста – купите более проходимый автомобиль или танк. За то, что на месте побывал кто-то раньше вас – приобретите мощный прибор, и найдите все, что до вас не нашли. За любые другие факторы, создавшие для вас помехи.

Мы несём ответственность за обстоятельства, сделавшие поиск невозможным в принципе. Например если на данном месте стоит хоккейная площадка, или коттеджный посёлок.

... :D хорооошая приписка :D ... умненькие мальчики :D хотятЬ денюшку... и не хотят особых проблем :D

Изменено пользователем Пафнутий_Селиверстович

Интересно, а какой рейтин можно было бы присвоить нашим полигонам?

Например Дубрава, 8-9 наверное. Место без опозновательных знаков, распаханное, точнее перепаханное biggrin.gif . Ну а то, что кто-то там побывал до вас, ну так за это ответственности не несемbiggrin.gif

Sasha, а какие расценки? cool.gif

Ну вот не понимаю я кому какое дело до монет найденный и вообще до личной и частной собственности? Мне лично монеты становятся не очень интересны, даже очень не интересны, после того как их найдешь, так и валяются кучками нечищенные а иногда и не мытые. Сам процесс в сочетании со остальными сопутствующими составляющими нравится.. Это же хобби, отдых, удовольствие в конце концов!

Пафнутий_Селиверстович

...странно... что то у меня сегодня так долго грузится та часть страницы (левая) где основной список тем... вроде и "куки" почистил...

...странно... что то у меня сегодня так долго грузится та часть страницы (левая) где основной список тем... вроде и "куки" почистил...

у меня тож самое

Пафнутий_Селиверстович

у меня тож самое

...ясно... а то уж думал, что из нэта "м@...шек" нацеплял :D

...странно... что то у меня сегодня так долго грузится та часть страницы (левая) где основной список тем

может сервак барахлил, у меня сейчас всё нормально грузится

Ну вот не понимаю я кому какое дело до монет найденный и вообще до личной и частной собственности? Мне лично монеты становятся не очень интересны, даже очень не интересны, после того как их найдешь, так и валяются кучками нечищенные а иногда и не мытые. Сам процесс в сочетании со остальными сопутствующими составляющими нравится.. Это же хобби, отдых, удовольствие в конце концов!

А вчем проблема (монеты нечищены не мыты валяются кучками) МОГУ ПРИНЯТЬ В ДАР. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А вчем проблема (монеты нечищены не мыты валяются кучками) МОГУ ПРИНЯТЬ В ДАР. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...я бы тоже не отказался... :D:D ..,нужно открыть раздел "благотворительность" :D ..."и за доброту вашу ,там воздастся!" :D

а когда делать ну совсем нечего будет, буду сидеть и полировать монету на войлочном круге, на шлифстанке, пастой ГОИ ) Дарить неохота, зря чтоли корячился собирал ))))

Пафнутий_Селиверстович

может сервак барахлил, у меня сейчас всё нормально грузится

...ну наконец-то: и у меня "побежал"

Наконец то тепло относительно! -21 всего! пошел жарить шашлычки и пить пиво, ноут на улицу брать не буду, один уже вискарем залил в прошлый раз , теперь клаву к нему новую искать

Всем доброго времени Это исчезнувший Семён из Кёника. вас в конце лета потерял, сначало вы переместились а потом один "добрый" человек вскрыл всё содержимое моего компа и аукционов и всё перепрограмировал - таким образом я потерял не только Вашу хорошую компанию но и много других адрисов, денег он с этого не поимел, зато мне гемороя в жизни понаделал, а сегодня смотрю имфу по рублю Александра Михаимовича и вдруг на Вас всх нарываюсь, Я ДОВОЛЕН, хоть есть теперь с кем поделится о том как руки ноют по лапате, у нас в начале декабря снег выпал, все думали, так боловство, а он и посей день не сошёл и мороз опять нам гразится, одна радость, чем глубже промерзание , тем выше лезут раритеты. Хотя мне как сантехнику - это не радость, трубы под землёй перемерзают, особенно если народ ложил с ращётом на всеобщее глобальное потепление. Вобщим рад всех видить!!! :D :D :D

Я тоже всех рад видить, иду с сыном прогуляюси , сегодня гуляем его вчерашний день рожденья, вечером вернусь, гляну, что тут у Вас творилось, пока меня не была, ВСЕМ, ВСЕМ, всех БЛАГ !!! :) :) :)

семен, привет. монах - а семен под другим именем что ли? мож ему как то восстановить пароль? извините если не в свое дело лезу

Я тоже всех рад видить, иду с сыном прогуляюси , сегодня гуляем его вчерашний день рожденья, вечером вернусь, гляну, что тут у Вас творилось, пока меня не была, ВСЕМ, ВСЕМ, всех БЛАГ !!! :) :) :)

С возвращением. :D:D:D

монах - а семен под другим именем что ли? мож ему как то восстановить пароль?

Жека,спасибо за наводку,посмотрел,ник Semen рабочий,легко можно восстановить

Semen-74, сейчас сделай так:выйди из профиля Semen-74(нажми в правом верхнем углу Выход.Затем заходи заново,но под ником Semen,НО,там где нужно ввести пароль будет фраза Забыли пароль?нажимай на нее и на почту прилетит новый пароль для твоего старого ника.Жду.

Жека,спасибо за наводку,посмотрел,ник Semen рабочий,легко можно восстановить

Semen-74, сейчас сделай так:выйди из профиля Semen-74(нажми в правом верхнем углу Выход.Затем заходи заново,но под ником Semen,НО,там где нужно ввести пароль будет фраза Забыли пароль?нажимай на нее и на почту прилетит новый пароль для твоего старого ника.Жду.

да не зе что. просто как то ну нечестно чтоли - человек писал, фото ставил и т.д., зарабатывал репутацию - что очень не просто.

Сегодня новый рекорд посещаемости! С чего бы это именно сегодня в два раза больше?

Сегодня новый рекорд посещаемости! С чего бы это именно сегодня в два раза больше?

Ага офигеть а может опять атака каких нибудь ботов.

Ага офигеть а может опять атака каких нибудь ботов.

нет, это я сделал рассылку писем пользователям, с малым количеством сообщений, о том что проходит голосование.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...