Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Вот так разброс температуры. Люди уже копают а в орле 0-1градуса и снега невпроворот.Китайцы везде... :blink:

Изменено пользователем nikolaiter

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Да страна - новая родина фуфла - всегда на высоте. Правда этот образец ещё тех времён, когда фуфлом занимались другие.

:rolleyes: Не могу брать грех на душу , у слова откопал Не поставил в конце кавычки - купил на борохолке за 8 рублей у бабушки. :huh: Очень уж понравелись драконы, потом внимательно присмотрелся с верху настоящая эмаль толстая а не наклейка, продавать не стану дома очень укрошаловку оценили. :D

:angry: У нас всё ещё полуметровые сугробы, хотя в прошлом году в это время уже копали во всю. B)

Как говорит мой отец сегодня: опять зима, опять мороз, опять на печку пополоз.

Снова -28. И по прогнозу всю неделю примерно так до выходных.:(

Пафнутий_Селиверстович

...ну ёлки... вчерашнюю ночь грелся - с утра завелся нормально...

...сегодня - расслабился... результат: -34... тыр-тыр-тыр... "...получи, фашист, гранату..." :(

...сегодня - расслабился... результат: -34... тыр-тыр-тыр... "...получи, фашист, гранату..."

Автоподогрев бы для такого случая сгодился бы, хоть и горючку жрет, у меня даже и в -42 дизелек заводится когда надо.

Автоподогрев бы для такого случая сгодился бы

у меня автопрогрев ночью глюканул,как следствие-я пешеход :(

у меня автопрогрев ночью глюканул,как следствие-я пешеход :(

Движение -это жизнь! :D

а у нас седня тепло...где то -10...

позавчера просто было -35...вот и тепло :D

а после четырех рулонов сена, перекиданых на сеновал, так вообще жара)))

Пафнутий_Селиверстович

"...получи, фашист, гранату..."

...блииииннн... а так лениво со свечами идти возиться... а никуда не денешься... :( :( :(

Если акомулятор домой спать взял, то кудыж ей деваться. :D

неее... не снимаю аккумулятор... когда пошел заводить на улице минус 30-ть было... завелась с пол-пинка моя "ласточка"... я уже в Артышту (50 км от Белово съездил - подарки своим работягам к 23 февраля отвез) и в гараж нах... а то сегодня под минус 40 прогноз обещает завернуть ночью...

Автоподогрев бы для такого случая сгодился бы, хоть и горючку жрет, у меня даже и в -42 дизелек заводится когда надо.

слышал, конечно, про автоподогрев и для "Нивы"... но заморачиваться с ним для моей "старушки" 1984 года выпуска думаю не стоит...

...блииииннн... а так лениво со свечами идти возиться... а никуда не денешься...

Заливать не надо было :P

Волшебная вилочка,втыкается в 4 утра охранниками в розеточку,и в 8 утра ,двигатель тепленький , завел и поехал.Цена вопроса двадцать рублей ,охранникам за суету.

Волшебная вилочка,втыкается в 4 утра охранниками в розеточку,и в 8 утра ,двигатель тепленький , завел и поехал.Цена вопроса двадцать рублей ,охранникам за суету.

Та же фигня, тока встал в 6 утра, переносочку в окошечко, ножками на улочку, а там уж и вилочку в розеточку и полтора часа на утренние заморочки.

Я в гараже отключил отопление, все равно в самый мороз температура ниже - 5 не опускается.. и хорошо, не тает снег с машины, а заводится также...

слышал, конечно, про автоподогрев и для "Нивы"... но заморачиваться с ним для моей "старушки" 1984 года выпуска думаю не стоит...

Это не так и дорого... посмотри здесь

На моей установлен, еще предыдущего поколения, работает без сбоев уже пару зим.

Пафнутий_Селиверстович

Заливать не надо было

... :D да ладно... один раз за зиму - можно... ради разминки, что значит не забыть - в какую сторону гайки крутятся... :D

один хороший человек подсказал....Набираем в Гугле "Знак клуба".....Мы лидеры,ребята!

один хороший человек подсказал....Набираем в Гугле "Знак клуба".....Мы лидеры,ребята!

Сейчас еще пару станиц спора и нас точно никто не догонит. :D :D :D

только что слушал новости с Медведевым, сказал что очень сложная ситуация будет с паводком в томской и кемеровской областях.....smile.gif

выделено 2 млрд.руб на борьбу......наша ГЭС выдержит интересно?

Изменено пользователем Slepoy2009

только что слушал новости с Медведевым, сказал что очень сложная ситуация будет с паводком в томской и кемеровской областях.....smile.gif

Речь, видимо идет за бассейн Томи, сток которой не зарегулирован плотинами..

А у нас какой паводок? нету его.

Пусть спускают воды побольше из водохранилища, нам только в плюс это.

Думаю что после Шушенской перебздят и уже в марте всю воду скинут.

Проголосуем ....Кто за то чтобы слить всю воду весной с нашего водохранилища? Чтобы не дай бог чего не случилось.....:D:D:D

Любопытные цифры: среднегодовая выработка электроэнергии - НГЭС 2 млрд. Квт/ч, СШГЭС 24 млрд. Квт/ч. При этом площади зеркал водохранилищ составляют соответственно 1070 и 621 кв. км. Также следует учесть, что до затопления в первом случае в основном это были плодородные пахотные земли, а во втором - тайга и каменистые грунты.

Проголосуем ....Кто за то чтобы слить всю воду весной с нашего водохранилища? Чтобы не дай бог чего не случилось.....:D:D:D

Надо общественность поднимать :D

Любопытные цифры: среднегодовая выработка электроэнергии - НГЭС 2 млрд. Квт/ч, СШГЭС 24 млрд. Квт/ч. При этом площади зеркал водохранилищ составляют соответственно 1070 и 621 кв. км. Также следует учесть, что до затопления в первом случае в основном это были плодородные пахотные земли, а во втором - тайга и каменистые грунты.

Дык несравнимые это вещи. Наша ГЭС - на равнине, СШГЭС - в горах .

И водохранилище у нее - в узком распадке, если не сказать в ущелье.

а у кого есть карта Беловского района Кемеровской области до появления Беловского водохранилища? :D

Завтра торжественная встреча весны? Или это слово для нас с большой буквы? :D

Завтра торжественная встреча весны?

Может послезавтра? :)А или у вас уже завтра :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...