Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Получается 2 группы совпали. :D :D :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Это восьмая рота первый и второй взвода. Соответственно зажигали свои цифры за 82 и 81 день до выпуска. Я заканчивал третий взвод третьей роты, зажигал цифру 33, это уже почти лето было... 1996 год... Ёпрст, почти 15 лет уже!

Да я и с топором поеду....Снег бы только сошёл.....:D

С топором?..;) А вдруг артефакты порубишь?...:(

К стати вчерашняя подковка оказалась на деле подковкой но от убуви 38 размера примерно, я таких ещё не находил, железная, наверное железная леди носила. :D

Ура! Предлагаю, по случаю первого дня весны с нормальным снеготаянием, сегодня вечером налить по писят граммов!

Ура! Предлагаю, по случаю первого дня весны с нормальным снеготаянием, сегодня вечером налить по писят граммов!

сплюнь,а то сглазим :rolleyes:

Завтра к дому ни ногой..... Иначе буксиром работать придётся.....:D Каша уже сегодня приличная.....

а у меня крузак разобранный (

ТТРЧЛП :rolleyes:

А перевести?:D

тьфу три раза через левое плечо :rolleyes:

Да... Долго бы думал, но вряд ли бы догадался...:)

Военные СибВО будут бомбить «проблемные» ледовые заторы

вчера, 13:39

Свыше 100 человек и 70 единиц техники выделено руководством СибВО для помощи населению и устранения чрезвычайных ситуаций в период паводка, сообщил Тайге.инфо 22 марта начальник службы информации и общественных связей Сибирского военного округа Валерий Щебланин.

«Для ликвидации заторов, защиты мостов и гидротехнических сооружений из специалистов СибВО сформировано девять команд подрывников, выделено необходимое количество материально-технических средств и взрывчатых средств», — пояснил представитель СибВО. К разведке паводковой ситуации и ледовой обстановки будет привлечена военная авиация. Кроме того, будет предусмотрена возможность ликвидации ледовых заторов авиабомбардировкой.

Командирам всех уровней предписано «установить тесное взаимодействие с органами местной власти и структурами МЧС» для защиты населения и построек от паводка в районах дислокации войск СибВО.

"Кроме того, будет предусмотрена возможность ликвидации ледовых заторов авиабомбардировкой." - впечатляет...b4ba11501eb38a0dfd47aaaffe7eb4a7.gif

седня ночером приехал с Иркутска.. провел там полторы недели своего отпуска...

Народы, у них там снега мало...!!!! я В ГОРОДЕ видел двух кентов с МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРАМИ, по газонам махали клюшками....... блин потом заснуть не мог....

приехал и сегодня два часа гараж откапывал, снега по пояс намело опять....... :(

видно еще с месяц ждать... :blink:

Изменено пользователем Крошка_Ру

я В ГОРОДЕ видел двух кентов с МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРАМИ, по газонам махали клюшками......

Дык это они так от снега избавляются :)

Да уж... они в натуральную махали... правда чумазые все были... )))

и там реально снега намного меньше.... блин...

а кстати,у нас вроде из Иркутска вообще копарей здесь нет..

пойду на выходных в парк помахать... оченно ужо не терпится МД хоть как-то начать осваивать и учиться... :D

маскируются! видишь - они даже в городе лица замазывают, чтоб никто не узнал! )))

я тоже не встечал.. но места у них знатные... да и сайт у них свой, свои слеты и даже газета своя... думаю им не до нас... )))

да и сайт у них свой, свои слеты и даже газета своя... думаю им не до нас... )))

Так у них сам Великий и Могущественный Р.К. заправляет всем :D

Так у них сам Великий и Могущественный Р.К. заправляет всем :D

ага... поэтому и не до нас... ))) пора нам тоже голову подымать: со знаком до конца довести дело, видео о слетах и находках форумчан в сеть пускать... еще что-нибудь... надо пропогандировать клуб-форум....

пора нам тоже голову подымать: со знаком до конца довести дело, видео о слетах и находках форумчан в сеть пускать... еще что-нибудь... надо пропогандировать клуб-форум....

Потерпи,скоро выйдем на другой уровень :)

Блин-думал отпуск отдохну,какой там 3 дня отпуска прошло и все три дня в бегах. :blink: :blink: :blink:

Бамс,опять в федералку тебя объявили?

:D :D :D Нееее все дела,дела,сегодня хоть раскидался. :D :D :D

Не не федеральный ,ту все серьезней ,кредиторы его шукают! B)

скоро-скоро!!!

cf8dd49a7fbf.jpg

Посмотри прогноз погоды:angry:

27 марта суббота ?2... 0... +2 +4

28 марта воскресенье ?9... ?11... ?5 ?7

29 марта понедельник ?5... ?8... ?1 ?4

30 марта вторник ?6... ?11... ?2 ?7

31 марта среда ?5... ?10... ?1 ?6

1 апреля четверг ?2... ?6... +2 ?2

2 апреля пятница ?8... ?3... ?4 +1

3 апреля суббота ?5... ?5... ?1 ?1

4 апреля воскресенье ?4... ?6... 0 ?2

5 апреля понедельник ?5... ?6... ?1 ?2

В субботу на территории Новосибирской области пройдут осадки в виде снега, на дорогах будет гололедица. Юго-восточный ветер усилится и будет дуть со скоростью 18–23 м/с, возможны метели. С прохождением циклона температура воздуха понизится. В субботу ночью будет 0…–5 градусов, днем температура понизится до –7…–10 градусов.

К воскресенью осадки прекратятся, ветер ослабнет. Температура воздуха ночью упадет до –8…–13, при прояснениях до –18 градусов. Днем будет –2…–7.

Холодная погода сохранится в начале будущей недели. К 31 марта температура повысится и вновь пройдет снег.

Володь,я сам могу такой прогноз накидать,верь сердцу,а не черствым,бессердечным метеорологам.Во как сказал :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...