Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Ну так я тебе сказал как надо говорить,их это вполне удовлетворит. :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.
Это фрагмент реального телефонного разговора с МСК. :rolleyes:

Копец, это прикол такой или на самом деле?:)

Пафнутий_Селиверстович

...ёпрсете... не успел сегодня заплатить за интернет :wacko: ...

...следовательно: ожидается "некоторое непосещение" :( ...

...да, кстати - у тебя спина белая.

С Праздником!

Возле крыльца проталины .думал в поле тоже есть такие.Протопал пару километров. а снегу много и пошел обратно. :(

Возле крыльца проталины .думал в поле тоже есть такие.Протопал пару километров. а снегу много и пошел обратно. :(

Так говорят же одно из перспективных мест - это как раз возле крыльца... там и надо было копать!!! ;)

Так говорят же одно из перспективных мест - это как раз возле крыльца

и ПОД ним :)

и ПОД ним :)

ну под ним бы я не стал копать - родители или соседи тогда катушку на шею натянут... а уж лопате место куда интереснее найдется... )))))))

Представляю сколько любопытных набежит.МД здесь в глаза не видели.тем более АСЬКА поет очень громко.А увидят что решил долбить мерзлую землю.Не знаю что они обо мне будут думать.и как им объяснить что я безнадежно болен.чего доброго вызовут психушку. :D

Представляю сколько любопытных набежит.МД здесь в глаза не видели.тем более АСЬКА поет очень громко.А увидят что решил долбить мерзлую землю.Не знаю что они обо мне будут думать.и как им объяснить что я безнадежно болен.чего доброго вызовут психушку. :D

Аське я голосок приглушил,первый раз включил и чуть не обалдел.

АСЬКА поет очень громко

кусочком изоленты один динамик залепи..я так делаю

кусочком изоленты один динамик залепи..я так делаю

Выкусил гнездо от наушников и припаял параллельно динамику переменный резистор 500 ом,а гнездо под уши вывел в ручку как на 2500,регулируется от чуть слышного до максимума.

Выкусил гнездо от наушников и припаял параллельно динамику переменный резистор 500 ом,а гнездо под уши вывел в ручку как на 2500,регулируется от чуть слышного до максимума.

Хорошо написано,но я лично 2 раза в руках паяльник держал..Один раз в 90х B) ,второй-когда в гараже порядок приводил

Хорошо написано,но я лично 2 раза в руках паяльник держал..Один раз в 90х B) ,второй-когда в гараже порядок приводил

Сложного ничего нет,единственное-перемычки надо припаять вместо штатного гнезда(когда уши включаешь-отключается динамик,естественно если гнездо убрать цепь прервется).Разбирается очень просто-три шурупа и две гайки,одна с гнезда ушей другая с катушки.

Паяльник тоже не мое хобби.придется пока изолентой обойтись.это ЗАХАР спец похоже. :)

Паяльник тоже не мое хобби.придется пока изолентой обойтись.это ЗАХАР спец похоже. :)

Не спец,просто приходилось всякой хренью заниматься.

В отпуск не пускают и снег таять не спешит! Когда же наш камаз с пряниками подъедет...

всем привет, сегодня ездил по работе в месность близкую к отвалу. там конечно всё уже перерыто и собрано ё. но всегда остаётся НО, попытался похадить с прибором, цели были, несмотря на изрытость фишер не Ася - убедился, любую цветметовскую фигулинку на штык видит посреди ржавья, походить хорошо не удалось. наконуне был сильный дожди и вода стоит высоковато, рыть шурф в ледяной воде сидя вообще не в кайф, но зато подошол месный копарь , и я наконец узнал точную оринтировку свалки в лесу, к стати там ему попались части от шарманки с датировкоц 14 века, это обнадёживает, так как раньше там стоял орденский замок и свалка начата при рыцарях, так что у маня пятки горят. уже неделю пытаюсь завести машину, сегодня выяснил - окомулятор здох, придётся новый брать :huh: он давно просился на пенсию .вот такие дела.

общий вид отвала. :D

ктото пустил слух о недавно найденной золотой цепи.

post-1074-1270057419,5253_thumb.jpg

post-1074-1270057442,5865_thumb.jpg

post-1074-1270057461,1966_thumb.jpg

post-1074-1270057563,7235_thumb.jpg

Ну вот дожили. В Новосибирске штормовое предупреждение. В средине апреля температура может опустится до -25:angry:, ожидается выпадение двух месячных норм осадков....

впомнилось сразу:

-Папа, а что такое весна?..

- Сынок... Это фантастика...

вообще вроде на майские прогнозируется проход экстремально холодного антициклона из заполярных областей над территорией НСО, с понижением температуры до - 25-28 на первую декаду мая

Влад! Не дай Бог это не первоапрельская шутка! Эта "бабья" зима уже вымотала до паранойи. Сил терпеть уже нет!

Да, дОжили, шутка уже как шутка не воспринимается :angry: .

Вот, сейчас прочел на НГС

"Последней каплей в переполненную чашу может стать весенняя погода. По словам господина Вирхобского, май будет на 1–1,5 градуса теплее климатической нормы, что сделает таяние снега очень бурным."

То есть до мая снег таять не будет?

Влад! Не дай Бог это не первоапрельская шутка! Эта "бабья" зима уже вымотала до паранойи. Сил терпеть уже нет!

Надо взять на вооружение "Бабья Зима"!!!! :D

Пора присматривать жилье в Краснодарском крае... Валить отсюда надо, я думаю.

Не валить с сибири не стоит!!!! у нас самое безопасное на планете земля место, ну если не считать конечно

в июне морозов!!! :D:D:D

Тебе вроде снег не помеха. :D В прошлом году когда первую монетку поднял?

Тебе вроде снег не помеха. :D В прошлом году когда первую монетку поднял?

Не знаю как Сектор но я в прошлом году свою первую монету поднял 31 Марта. :angry: :angry: :angry:

Не знаю как Сектор но я в прошлом году свою первую монету поднял 31 Марта. :angry: :angry: :angry:

В этом году поднимешь 31 апреля:D

А Сектора я не просто так спрашиваю. Он волшебное теплое место знает, вдруг на хвост удастся упасть:P

В этом году поднимешь 31 апреля:D

А Сектора я не просто так спрашиваю. Он волшебное теплое место знает, вдруг на хвост удастся упасть:P

Володь 31 Апреля не бывает. :blink: :blink: :blink:

То теплое место поиспахали плугами на несколько раз в течение прошлого года в поисках монет )) думаю там делать уже нечего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...