Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Что же она такая..

Не на пользу ей пошли прошлогодние алтайские приключения, а ты со своей коробкой как?

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Да что такое, опять по прогнозу похолодание. в среду ночью до -29 и в последующие дни ненамного легче - днем -8-10, ночью -15-19. Точно третий ледниковый период начинается.:(

Прогнозы как загадки. На Яндексе одно, Gismeteo - другое, краевое TV - третье, а на улице - четвертое! Все грозят холодами, а у нас, слава Богу! - тает потихоньку, лед на реке вспучился. Думаю, от силы неделя и можно будет сделать первую ходку в поле. Ой, не сглазить бы!

у нас тоже сегодня благодать-все плывет и тает..Тьфу-тьфу-тьфу

У нас до обеда плыло, после обеда снег хлопьями повалил.

Не на пользу ей пошли прошлогодние алтайские приключения, а ты со своей коробкой как?

До начала сезона надеюсь отремонтировать :rolleyes:

До начала сезона надеюсь отремонтировать

Я извиняюсь за бестактность, но очень хотелось бы, как говаривал классик "продолжения банкета". :unsure:

Похоже в Апреле копать будем только теплотрассы :angry: :angry: :angry: :angry:

Я извиняюсь за бестактность, но очень хотелось бы, как говаривал классик "продолжения банкета". :unsure:

Володя, не беспокойся, продолжим! :rolleyes:

У нас тоже всё в норме с паводком...,я же говорил,просто шум подняли,конечно,необычно,столько снегу... Питер как стоял ,так и стоит,в городе сухо,у нас в области паводком даже не пахнет,речки далеки от критичного уровня...,хотя снегу осталось не много. Обидно,блин!,только собирался поснимать на видео ,как половодье проходит... и ФИГВАМ! На следующей неделе - начинаю,надыбал пару,тройку домов,так,что на недельку переквалифицируюсь в "домушника"...,один дом вообще интересный - до революционный,огромный дом с резными колоннами...,нужно успеть,а то не ровён час -завалится...

Привет всем!,с праздником! По ходу я поспешил со своими прогнозами на счёт малого половодья....post-2838-1270393710,0585_thumb.jpgpost-2838-1270393739,7519_thumb.jpgpost-2838-1270393780,2696_thumb.jpg...,и это только первый день...,но зато какая красота,снег ещё есть,так,что изоляция от цивилизации на недельку,полторы - это 100 за 100...post-2838-1270393971,0529_thumb.jpgpost-2838-1270394003,9602_thumb.jpgpost-2838-1270394033,5834_thumb.jpg

Надеюсь Обское порадует как в прошлом годе! Было бы чудесненько :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Правда шанс большой воды посерьезней похоже

Сглазил :D.

На ближайшую неделю устойчивый минус. Не теплее -5. По ночам до - 15. А сейчас на улице валит снег:rolleyes:.

И это не первоапрельская шутка. Чёрт, уже 5-е апреля.

Сглазил :D.

На ближайшую неделю устойчивый минус. Не теплее -5. По ночам до - 15. А сейчас на улице валит снег:rolleyes:.

И это не первоапрельская шутка. Чёрт, уже 5-е апреля.

Ну я же говорил что весна будет, но попозже попозже!!! :D :D :D

Как-то весна долго идет.да еще вы тут минусами пугаете. :D

Эта шутка уже затянулась реально. Нервы на пределе. Уже надо а няма погодки няма! Полный швах... :lol: :lol: :lol:

Как-то весна долго идет

твои земляки уже вовсю норы роют :D

Поехать и мне чтоли сезон открыть, лед подолбить и пыл остудить!

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3611148

Особенно впечатлила фраза

"Погода в Западной Сибири приблизится к зимнему типу...."

Одно радует, каждые сутки уровень воды в обском море падает на 5-6 см.

Особенно впечатлила фраза

"Погода в Западной Сибири приблизится к зимнему типу...."

Одно радует, каждые сутки уровень воды в обском море падает на 5-6 см.

Ну я думаю если после временной зимы сразу начнется "раннее лето" , то этот уровень не только быстро восполнится, но и будет увеличиваться в геометрической прогрессии! :blink:

сергун2010 похоже в большинстве районов сейчас так, по крайней мере там где я был очень похожая картина.

Кто тут в Новосибе копнуть желает? Вот джиперы сезон свой начали....полюбуйтесь на поля......:D

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151271058-p293.html

Кто тут в Новосибе копнуть желает? Вот джиперы сезон свой начали....полюбуйтесь на поля......:D

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151271058-p293.html

Прикольно, на таких машинах можно и пораньше начинать! :rolleyes:

Ага и ковш спереди ещё нужен....Снег сгребать.....:D

Ага и ковш спереди ещё нужен....Снег сгребать.....:D

Ага и бур сзади сигналы выкапывать! И можно вооще круглый год копать! :D:D:D

Очень "оптимистичный" прогноз погоды с Гисметео:

В Сибири набирает силу затяжное похолодание

8 апреля 2010 | 16:45

То, что жители юга Сибири ещё не успели снять тёплые вещи, – очень хорошо, потому что им не придется снова их надевать. В регионе усиливаются холода, которые продлятся до середины следующей недели. В выходные под влиянием арктического антициклона в регионе установится спокойная погода с большими колебаниями температуры: ночами воздух будет выхолаживаться до -15…-20°, а днем – прогреваться до 0…+5°. Только во вторник кривая распределения температуры пойдет вверх. Правда, весна снова обманет – потепление окажется кратковременным, да и сопровождаться будет ухудшением погоды.

В Сибири набирает силу затяжное похолодание

8 апреля 2010 | 16:45

То, что жители юга Сибири ещё не успели снять тёплые вещи, – очень хорошо, потому что им не придется снова их надевать.

вот и я вчерась поутру глянул на термометр и одел теплый пуховик, а днем парился в нем!

вообще уже задолбала неопределенность с погодой... пора бы уже теплу прийти на землю Кузнецкую! :D

Вообще друзья вы не заметили что наблюдается явное смещение температурного режима идет примерно месячная как-то странно но сейчас именно мартовская погода стоит B) B) B) B) B)

Вообще друзья вы не заметили что наблюдается явное смещение температурного режима идет примерно месячная как-то странно но сейчас именно мартовская погода стоит

так и есть...природа начинает брать должки за нерадивых потомков...

Похож да накосматили Сибиряки или предки наши или вместе мы постарались......вот нам и прописали температуротерапию

Вообще друзья вы не заметили что наблюдается явное смещение температурного режима идет примерно месячная как-то странно но сейчас именно мартовская погода стоит B) B) B) B) B)

Да ладно, если бы при этом в октябре стояла бы сентябрьская погода.:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...