Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Дык бабье лето понятно хотя тож катаклизьм. Сейчас-то реально ощущатся! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Камрады, не знаю,как вы .А я двинусь на разведку 15-го.Сил больше нет ждать. :crazy:

Изменено пользователем Silber

А я в связи с простым конем с низким просветом поеду попозже числа 22 Апреля, золото колчака конечно не найду , ну пару монет пока не выкопаю домой не поеду!

Переезжай к нам у нас внедорожник в принципе не оченьто и назо - на ведущие зимнюю и вперёд. :D

Камрады, не знаю,как вы .А я двинусь на разведку 15-го.Сил больше нет ждать. :crazy:

Подожди еще недельку, 15 как раз таять все начнет. Ну или бери лопату побольше.

поеду попозже числа 22 Апреля, золото колчака конечно не найду , ну пару монет пока не выкопаю домой не поеду!

т.е. если 23-го на форум не выйдешь, то значит все глухо и домой ты не вернулся?:)

Изменено пользователем mamont5

Так оно и есть! 23, 24, 25, все эти дни свободные буду рыть, ну а если на связь 26 не выйду значит или ни чего не нашел или утащить все сразу не могу что нашел!!! :D :D :D

Так оно и есть! 23, 24, 25, все эти дни свободные буду рыть, ну а если на связь 26 не выйду значит или ни чего не нашел или утащить все сразу не могу что нашел!!! :D :D :D

Василий1979, удачи тебе в копе, лучше пусть будет второй вариант. Много нашел - по частям унесешь, а вот мало нашел - сколько ни таскай, все равно дома ничего не прибавится. Разве, что опыт.:)

Василий1979, удачи тебе в копе, лучше пусть будет второй вариант. Много нашел - по частям унесешь, а вот мало нашел - сколько ни таскай, все равно дома ничего не прибавится. Разве, что опыт.:)

Спасибо! Опыт тоже нужен, чем больше его, тем меньше неудач!

Мои дела сегодня не очень - пошел по берегу, линия прибоя ещё во льду. Вышел выше, на пляж, нашел рублей 30 мелочи, пару советских монет, алюминиевый крестик и серебряное колечко. Даже не фотографировал, скучно...

советы Бамсу,крестик-мне :D

Серег,а если серьезно,то молоток,что дома не сидишь

Провел рекогносцировку, объект - пляж "Звезда".

Впечатления - самые неутешительные :(

Ни о каких проталинах и речи нет..

Из-под метрового слоя снега торчит только киоск,

и то, потому-что "горячий"

post-849-1270990800,2581_thumb.jpg

Вода отступила метров на 200, что хорошо

post-849-1270990815,4036_thumb.jpg

Но, как верно сказал Vlad_nsk, воспользоваться этим вряд-ли удастся,

лед лег на дно и таять не имеет ни малейшего желания.

post-849-1270990828,2191_thumb.jpg

Сегодня ездил на Заельцовский пляж и опробовал Х 705, прикольно песок оттаял сантимов семь, в общем, нашёл 101р30коп.

post-2511-1270992599,6589_thumb.jpg

post-2511-1270992613,5677_thumb.jpg

post-2511-1270992630,8986_thumb.jpg

Алексей, поздравляю с открытием! Эх, если бы у нас были пляжи в таком состоянии. :unsure:

Даж продавать не надо :) можно скромно отметить открытие. Поздравляю!!!

PRO_KOP, спасибо ещё немножечко потерпеть и начнём все.

Поздравляю с открытием сезона!

И чего я туда не поехал? Забыл про него совсем..

Алексей, поздравляю с открытием! Эх, если бы у нас были пляжи в таком состоянии. :unsure:

Володя, это НАШ пляж! :rolleyes: Еще раз с ДР! :beer:

А в том году по весне я с Асей 500р на копал, лето на лодке, проходил, запоминал, места, где больше народу бывает и всё равно не густо, осенью 99р всего.

Да я знаю, только жду когда пляжи на море откроются. У меня до них 10 мин езды, после работы можно было бы по часику ломку удовлетвоить. :rolleyes:

А в том году по весне я с Асей 500р на копал, лето на лодке, проходил, запоминал, места, где больше народу бывает и всё равно не густо, осенью 99р всего.

Лето холодное было, поэтому народа на пляжах бвло мало.

Сегодня что называется копнул полной лопатой, АШ ДВА ШУРФА ЗДЕЛАЛ, правдо во второй раз пришлось поискать нетронутый исторический слой, но всёравно результат неплохой, а в полях хорошего места мне пока не известно, как надыбаю - так пойду, просто у нас влажность такая и земля такая, что даже билон до дрок разедает порой. вот когда из придонного ила подымает - совсем другое дело., ничего, ещё всё в переди. :D

Изменено пользователем semen

Так ты какие монеты собираеш????? ХОДЯЧИЕ В ОБОРОТЕ ЧТОЛИ???? :D :D :D :D :D :D :D :D

Лёша,а такой вопрос...,а как ты их чистишь?,они же все чёрные...,ни один магазин не возьмёт! Пробовал очистить 5 рублей(это чистая медь),подержал чуток в щавелевой кислоте...,всю черноту съело до чистой красной меди...,теперь осталось только серной мазью натереть и будет -супер! :D:D

А вы их в автоматы бросайте. Им все равно, черные они или блестящие :D

Так ты какие монеты собираеш????? ХОДЯЧИЕ В ОБОРОТЕ ЧТОЛИ???? :D :D :D :D :D :D :D :D

А на фото разве не видно :dollar:

Чистить просто, сразу как вынул из сыгого перска чистиш имже - перром растерая между пальцами пока рыжий налёт не затвердел на воздухе - очищается вполне усвояемо для кассиров в магазинах. :D сам так делаю с ходячкой.

А почему бы и нет, собственно?

На пляже не только ходячка попадается..

К тому же пляж- обычно первое место , освободившееся от снега - отличное средство для снятия зимней ломки.

Лёша,а такой вопрос...,а как ты их чистишь?,они же все чёрные...,ни один магазин не возьмёт! Пробовал очистить 5 рублей(это чистая медь),подержал чуток в щавелевой кислоте...,всю черноту съело до чистой красной меди...,теперь осталось только серной мазью натереть и будет -супер! :D:D

Я беру которые боль мень и в маг, а там знакомая. А разве в здаче тёмные не кому не по подались

А вы их в автоматы бросайте. Им все равно, черные они или блестящие :D

Это конечно, но не увлекаюсь

А сегодня ездил опять ходячку копать 65р и колечко 925п и массу удовольствия получил :artist:

Унас таких и автоматов по - моему нет...,это при совке такие номиналы имели вес. :rolleyes:

В любом банке должны менять, просто идти туда с несерьёзной суммой неохота... У меня с пляжей чуть больше 800 рубликов черненькими лежит, ждут пока до тысячи соберутся. А белых было примерно две к одной черной (прошлогодней)!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...