Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

ALEXSAHDR1, А где ты копаешь? Может мы недалеко друг от друга? Вот бы и встретились.

У тебя какой район? ;) ;) ;)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Все кому сейчас грустно!:Dhttp://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Спасибо, повеселило.Хотел сегодня копнуть сбегать, а на улице грёбаный дождь. :(

:rolleyes::D Спасибо, а то у меня машинку с СТО обещали отдать вчера, но не получилось, не успели :unsure: Теперь доживать до понедельника надо! Изменено пользователем PRO_KOP

Краснозерский

А у меня Тогучинский

И у меня тогучинский. :)

А именно? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Краснозерский

А у меня Тогучинский

а у меня Абаканский :D

post-84-089715000 1278847549_thumb.jpg

Сейчас больше часа без света сидел Сцуко во всем доме отключили. :angry: :angry: :angry:

Краснозерский

Почти земляк, я родом с Кочковского!

Василий1979, я родом из Барабинска. Здесь по распределению.)))

Работа совсем заела, сегодня вырвался с утреца на пляж. В итоге - 105 рублей в кошелёк, ключ в прибрежную кафешку (может найдётся хозяин) и золотая серёжка. Но самое главное! Хозяин кафешки говорит, пару дней назад приезжали его друзья, бесились в воде, прямо напротив кафе, потеряли обручалку. Я зашёл в воду и нашёл ему колечко! Просто пару раз до этого меня просили найти утраченное, и после отрицательного результата косовато посматривали (наверняка думали что я нашел и в трусы себе спрятал!). Ну вот я хоть самоутвердился!

Требуй 30% или хотя бы пиво.......Бамс думаю тут не засмущался бы...... В конце концов это тоже работа . Прибор денег стоит....:D

блина , у монаха пиво увидал на покалоднике , побегу у жены отниму ,из холодильника , мож успею , жуть хочеца :) пива

И уже не помню как давно не появлялся на форуме - хвастаться нечем: купил прибор, а он так и пылится в углу - отпуск прошел бездарно - на работе, в заботах по дому, огороду, воспитании детей, ремонте автомобиля, отдыхе на природе с друзьями и т.п.... вроде и желание есть, а почему так получается хрен его знает... откладываешь выезды на следующий день, выходные, неделю и месяц пролетает как и не бывало -лежит наточЁнная лопата в багажнике и ржавеет от безделья...

В общем,последний срок - две недели, через которые у меня пройдет одно важное событие в жизни и в работе... и надо на хрен рвать куда-нибудь... ))))

И уже не помню как давно не появлялся на форуме - хвастаться нечем: купил прибор, а он так и пылится в углу - отпуск прошел бездарно - на работе, в заботах по дому, огороду, воспитании детей, ремонте автомобиля, отдыхе на природе с друзьями и т.п.... вроде и желание есть, а почему так получается хрен его знает... откладываешь выезды на следующий день, выходные, неделю и месяц пролетает как и не бывало -лежит наточЁнная лопата в багажнике и ржавеет от безделья...

В общем,последний срок - две недели, через которые у меня пройдет одно важное событие в жизни и в работе... и надо на хрен рвать куда-нибудь... ))))

Главное чтобы желание не исчезло, а клад дождется :) . Удачи)))

одно важное событие в жизни и в работе

Пенсия что ли?!!!

Просмотр сообщенияБонус (02 Август 2010 - 02:39) писал:

одно важное событие в жизни и в работе

Пенсия что ли?!!!

неее.... до пенсии мне еще как медному чайнику до ржавчины... )))

всякому овощу свое время! ))

Сегодня был во Владимировке проводил семинар, сдали мне одного местного МДиста, если на сайте напиши в личку!

Пафнутий_Селиверстович,ты где?Уже 20е число прошло

Пафнутий_Селиверстович

... :D ... ПРИВЕТ!!! Из-за руля - да к компу :D

...сейчас, мал-мала "обнюхаюсь" и расскажу (хотя, конечно, хвастаться не чем :) )

Вчера опять хотел поохотиться на драгметаллы, ночевал на пляже. С раннего утра (отлив) хотел начать. В пять вышел из палатки, блин, меня чуть не сдуло! Палатку сразу понесло, как я из неё вышел! Это с рюкзаком и пивом всместе! Холодина, градусов восемь... Короче, нифига в воду не полез, здоровье одно. Ходил по берегу, за шесть часов набрал мелочи на 350 рублей и одно колечко серебряное. Облом! За три прошлых выхода 24 грамма аурума... Надеялся ещё найти, всю неделю выходных ждал!

Такие вот бестолковые дела...

Я кроме пробок, ничего на пляже не находил. Comandor, отливы-приливы на Волге в Саратовской обл. реально? Там же до моря далековато :blink:

Водохранилище, вернее плотина Балаковской ГЭС от нас в нескольких километрах. Они зачем-то придерживают воду на ночь, может это как-то связано с работой шлюзов. И к обеду уже обычный уровень. "Гуляет сантиметров на 50, минимум! Бывает и на метр! По берегу это даёт метров десять. Прибор погружаю сантиметров на 60. В итоге рано утром хожу по местам, где людям днём "пошейку".

Бамс,ну рассказывай,как сестру-то замуж отдавал :D

Бамс,ну рассказывай,как сестру-то замуж отдавал :D

А что расказывать.

Приехали в ЗАГЗ регистрация,то се потом они(молодожены)кататься,а я домой пока стол накрыли они и приехали.А потом ВОДКА,ВОДКА,ВОДКА,ВОДКА и еще раз ВОДКА.Как видишь раз на Форуме значит еще живой хотя все уже умерли :D :D :D

А завтра едим в деревню отмечать с Родителями.Так что появлюсь только в Воскресенье вечером. :P :P :P

мдааа... седня свою Днюху справлял в сауне... было все отлично... но... успели забрать у моей мамы двоих дочек (младщую и среднюю - старшая у другой бабушки-тёщи гостит)... и... почему-то живой до сих пор... сижу... пью пиво... и спать неохотца... )))

Вот и осень...

Прекращаю попытки поиска на пляже, возвращаюсь на "землю".

Из хороших новостей - приехал фотик, теперь хоть если что найду, фотки выставлю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...