Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Точно!!!

Ну за это надо обязательно!!! ))))

Не ну а что еще делать то в мороз зимой в период аномальных вспышек?? ))))))

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.
Хрень какая-то,сначало у Бамся сдох комп,вчера у меня монитор благополучно тазиком укрылся,сеня звонит Куратор и соопчает, комп помер,если че звони. Однако тенденция какая-то.Не нравится мне это!

И не говори... То в конце лета были проблемы с компом, теперь неделю назад встаю утром (он у меня почти без отдыха молотит), а комп молчит.

Включаю - он через 10 минут гаснет. Снова включаю - та же история. Разобрал, включаю, что-то БП греется. Разобрал БП, включил - катушка искрит - пробита. Под руку подвернулся тюбик с клеем-герметиком для ремонта аквариума - залил катушку, втер во все щели, подождал - включаю...

10 минут - полет нормальный, 30 минут - полет нормальный. Выключил, собрал - уже неделю работает ОК.:) Только что-то привод DVD не пишет.;)

люди добрые скажите как себе на комп видио перекопировать Ну например с Ю-туба или с Клад-ТВ... чета не догоняю...

охота подборочку набрать и себя зимой натаскивать на коп!! :D

да не вопрос , щя все сделаем брат :)

люди добрые скажите как себе на комп видио перекопировать Ну например с Ю-туба или с Клад-ТВ... чета не догоняю...

охота подборочку набрать и себя зимой натаскивать на коп!! :D

Скачай Downloadhelper или подобную программу.

Привет ! Да не проблема , щяс обьясню . Вобщем через яндекс поисковик находим видео ютуб www.youtube.ru , переходин на него , там в поисковике ютуба задаем поиск (все как в поисковиках , например песенка про жо.....у .)находим , и вот тут самое интересное . открываем еще одно окно http://ru.savefrom.net/ , этой страницей и будем качать , иначе никак , но все просто как батарейка , итак , мы нашли интересный видеоролик , теперь в верху есть адрес типа такова http://mdrussia.ru/i...on&topicID=3679 (адрес этой страници к примеру ), копируем его , и вставляем этот адрес в строку другой страници , где написано -Укажите адрес, откуда нужно скачать файл, вставили в окно , и далее на стрелочку , немного подождав . программа найдет ролик и предложит в каком фотмате скачать мпек4 или еще там разные варианты (это появица в левой стороне от адреса ) выбираем, затем предложит сожранить , выбираем место .и вперед . все грузица к вам в папочку ,на ваш любимый компьютер :-))) я так клипы качал . да много всякой ерунды . Если что вспрашивайте , подскажу ,не вопрос !

Привет ! Да не проблема , щяс обьясню . .........

Сеньки.. получилось, только картинка на сохраненном файле меньших форматов чем на сайте?? Это нормально?? типа стандартный формат сайта - растягивает под его?? так? или что то не так сделал??

вот здесь незнаю :( , я обычно в HD еслиесть качаю или в MP4 :unsure:

Ну вот я и вернулся...... 5 дней в Египте от компании......Купаться су...Собаки не давали . Пляжи закрыты . Акул не видел (а были ли они вообще?) :angry:

Прибор не брал , ибо там особо не где. Песка там нет . Но монету всё равно нашёл , хоть и не искал. Израильская похоже......:D ХЗ , что она делает у арабов...... В общем там +30 . вода +28(видимо акулы и с ума сходят) Домой прилетел -полный пипец -31....:( разница температур в 60 градусов.....Мужики как вы тут живёте......:D

Ну вот я и вернулся...... 5 дней в Египте от компании......Купаться су...Собаки не давали . Пляжи закрыты . Акул не видел (а были ли они вообще?) :angry:

Прибор не брал , ибо там особо не где. Песка там нет . Но монету всё равно нашёл , хоть и не искал. Израильская похоже......:D ХЗ , что она делает у арабов...... В общем там +30 . вода +28(видимо акулы и с ума сходят) Домой прилетел -полный пипец -31....:( разница температур в 60 градусов.....Мужики как вы тут живёте......:D

Да как то вот так и живем, в отличие от Вас Египтян))) :D

sarmat,

Вот так и живём :D . Говорят, водка уже не греет :D .

Акул не видел (а были ли они вообще?) :angry:

И это нас радует.:) Ибо не все видевшие акул добрались до дома.:(

Делать было нечего, дело было вечером..... :huh:

Рекорд посещаемости обновился! :blink:

И впрямь:"Рекорд посещаемости обновился!". Действительно: "Делать было нечего". Читать-то, нечего :( Ни "хвастовства", ни информации...

Ну так надо людей более грамотных,с большим жизненным опытом, попросить устроить ликбез на форуме,а темы сами жители форума подскажут.

Ну так господа господами,а ведь среди нас есть и панове. B)

Изменено пользователем Zyklon

Долго не решался написать,да молчанка во флудилке подтолкнула.

Рассказ-быль месячной давности произошедщий. И смех и грех в одном месте.

Назовем его.....ну к примеру " Теплодетектор"

Дело было пасмурным днем,но на коп как всегда только с верным напарником-женой поехали по давно не езжанным и "выбитым" местам. Откопавшись на одном хотоне и набрав в основном советов по паре десятков решили сменить диспозицию. Переехали,расчехлились и принялись за работу. Нашу идилию нарушил появившийся из тумана "леший",не бритый с месяц и одетый в подобие одежды скрюченный мужычек. Попросив закурить,принялся мне изливать душу. Дескать с утра ходит по степи и ищет стадо коров,которых выгнал утром из база,а сам чайку решил попить,ну и ясное дело стадо в тумане быстро растворилось. Вот он бедолага (работает на фермера пастухом, бичует,естественно без документов,работает за хлеб и кров) и рыщет по степи и не может найти стадо. А волков в наших краях много,режут скотину часто,а за все в ответе пастух. Вот он и боится вернуться на ферму без скота. Быть беде если еще и волки напали и разогнали стадо и скотиняк порвали. Он все меня выспрашивал - не проходила ли тут его скотина. Естественно ответил что не проходила. Да и земля влажная , видно было бы по следам.

Настроение было под стать погоде и я решил развеселиться и развеселить пастуха. Да это не проблема говорю,сейчас перестрою прибор и попробую помочь тебе в поисках. Он аж подскочил и стрельнув очередную сигарету попросил быстрее это сделать и еще удивился что такая техника уже на службе у человека. Повозившись с прибором,пощелкав тумблерами предложил ему проверить прибор на нем. Испугавшись облучения посторонился, но любопытство и желание скорее найти буренок взяли в верх. Провожу прибором по фигуре пастуха (дискрим выключен),прибор издает писк от застежки что на ремешке от сумки противогаза,в которой он носит пищу с собой. Тот аж вздрогнул. Проверяем прибор еще раз и опять звук. Видели бы вы его глаза и немой вопрос в них.! Объясняю, что прибор реагирует на тепло излучаемое человеком,но при этом съедает много энергии. Естественно в слух сожалею о том что быстро сядут батареи,но помочь должен. После проведения процедуры "тестирования" на человеке перехожу на "сканирование местности . Описываю прибором вокруг себя, поворачиваясь против часовой стрелки. Нет сигнала. Неодумеваю что прибор молчит, бью себя в лоб и в слух говорю- вот балбес,надо по часовой стрелке поворачиваться и делаю это. И О! чудо!, в одном месте прибор пискнул. Начинаю в том секторе водить катушкой (по воздуху естественно) и сигнал отчетливо стал слышен без перерывов. Закончив процедуру сканирования воздуха,показываю пастуху в ту сторону ( через машину махнув рукой) где прибор пищал говорю- иди прямо в ту сторону, скотина в куче находится,сигнал чистый,не прерывистый,значит все в норме. И еще добавляю - до стада километра 3 не более. Надо было видеть с какой прытью он "махнул" в том направлении. Но перед стартом спросил откуда я и как зовут.

Мы с женой это стадо видели на подъезде к месту копа. А так как в округе на 10 км нет ферм и стадо было без пастуха,то я был уверен что это то что ищет пастух.

На этом можно было бы и расслабиться,ведь и человеку помог и настроение поднялось. Откопались,уехали домой. Но история получила продолжение через пару дней.

Приезжает ко мне домой дядька на уазике,такой выесь деловой, решительно снимает с кузова тушу барана и заходит во двор, торжественно мне вручает эдак килограмм 25 свежатины, У меня глаза на лоб, что у того пастуха после теста прибора. Он не дает мне открыть рта и выражает слова благодарности за спасенное стадо (ако и самого пастуха),хочет заручиться моим словом в помощи и в дальнейшем при нештатной ситуации и прочее,и прочее....... Понимая откуда дует ветер, отдаю тушу барана обратно, давлюсь от смеха и пытаюсь объяснить от чего все произошло и как вся эта ситуация развивалась. Он не хочет слушать и отвечает,"знаю я ваши штучки,не хотите делиться секретами и не надо- только помогайте если что...". А от самого перегар на гектар,видать праздновал пару дней удачную находку о которой ему естественно рассказал пастух. Не выслушав меня, дал "краба" и лихо укатил в сторону магазина.

Так вот все получилось. Барана конечно я по пакетам и в морозильник,А сам с ужасом жду очередного тумана или пропажи где то в округе скота и обдумываю пути -куда бы смыться на пару дней чтоб не нашли.

Ну а бараниной конечно балуемся, вкусная! Хоть отварная, хоть жареная. Но по моему перчика в ней многовато :D

скиф, класс!:D

Прикольно! :D

Браво, Скиф! Прочитал с большим удовольствием!

Вот и начались длинными зимними вечерами травиться байки! Браво начавшему!

Кто поддержит,неужели сибиряки на байки слабы? :)

Давным-давно, во времена моей счастливой студенческой юности, довелось мне съездить на ВАСК - Всесоюзную студенческую археологическую конференцию. Народ собрался замечательны: "сумасшедшие" фанаты археологии со всех концов Союза и из-за рубежа. Поселили нас в знаменитой высотке на Ленинских горах, по два человека в комнату. Мне довелось жить с парнем из Армении. Как известно хай народ очень дружный и вечером в комнатке "яблоку негде было упасть". Замечательное вино, Фрукты и разговоры на всю ночь. Почему-то, может из вежливости, именно я скоро стал "объектом повышенного внимания". Точнее не я, а Сибирь. Оказалось, что они знают о Сибири примерно на уровне XVII в.: холод лютый, дикая природа и стрельба - сибиряки отбиваются от диких зверей! Я пытался по началу описывать наши красоты, благодатный климат, что у нас летом жарче и солнца больше чем в Армении... Не верят! Стереотип. И меня понесло. Рассказал я им как по утрам милицию вызывать приходится, чтобы подъезд от медведей освободить. Бедняги, мол, замерзают в берлогах и приходят греться к людям. Набьются в подъезд всем семейством, прижмутся к батареям и блаженствуют. А людям-то на работу надо! Шумишь, шумишь, а все без толку! "Мелочь" еще и кушать клянчить начинает. Волки, так эти вообще разбоем промышляют! У людей авоськи с колбасой из рук вырывают! Спасения от них нет... Заливаю, а у парней глаза круглые: "Как же вы там выживаете, это-ж беспредел какой-то!" "Ничего,- говорю,- мы-ж СИБИРЯКИ! Привычные." Да и не все у нас так уж страшно. Мы ведь первобытность не по учебникам изучаем! Вот, говорю, кто из вас огонь трением добудет? А у нас, как спички кончатся, так любая бабулька запросто таким способом костер разведет. Представляете: костерок в квартире, тепло, уютно. Новости по "телеку" смотришь. Новосибирские ученые вывели новый фрукт: "кедронас" называется. Скрестили кедр с ананасом. На Новый год пробовал, опытный образец, непередаваемо! Вкус нежного торта "Птичье молоко", жареных кедровых орешков и сочной кислинки ананаса! В общем, разошелся я не на шутку. Чувствую пора "колоться", правду говорить. НЕ ВЕРЯТ ПРАВДЕ! Для них Сибирь, это что-то такое неведомое, великое и таинственное, что не хотят верить. А может подыгрывают. Уже много лет спустя, когда мы сдуру "разбежались", я одного из тех парней встретил. В Сибири. Она для него теперь второй дом. Мы вспоминали 1971 год, ту памятную ночь и нам было грустно. Жалко, что сказки это только сказки. :D:rolleyes:

Изменено пользователем Номад

Кедронас - это круто! biggrin.gif Кстати, для западных жителей Сибирь выглядит все так же стереотипно...

Да расскз про Сибирь хорош.

В 70-х служил Красн. Знам. Черноморском флоте.

Вукруг служивые на 90 проц. из местного населения.

Когда узнавали, что сибиряк, у них в зобу спирало дыхание.

Ккккк-этттто-оттт -тттудда? Глаза больше бескозырки.

Мы им впаривали подобные байки. Уних челюсть отвисала,

аж с губы слюни пускали. Говорили им ,что в морозы по

улицам ледяные камышины стоят. Это моча застывшая.

Для них наша Родина до Волги. Дальше Земля Санникова.

Номад, спасибо за рассказ! Самые интересные истории всегда из жизни берутся.

Камыши... :D

)))) :D )) ну про камышины ледяные я еще не рассказывал))))) возьму на вооружение и кедронас тоже))) :D

"Камыши" придумка отличная :D! Вооружился.

Родился новый раздел: "СИБИРСКИЕ БЫЛИЧКИ" или "ПОБАСЕНКИ".

Изменено пользователем Номад

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...