Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

У нас всё нормально. +2 и не много снега Ростовчане ещё копают. :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Про камыши.

Как я говорил выше, Сибирские байки рассказывал на юге, Чер. флоте.

В тамошних местах часто зеготавливают камыш ( для раличных хоз. целей )

Толкую им как у нас заготавливают натуральный камыш ( не мочевой ).

Я грю им. : " зима то круглый год, всю во льду. Берем литовку и косим.

"Как?" "Очень просто: Косим, косим литовки бросим, коньки оденем как зае....ним.

Ну и самый деликатный процесс объяснил.

По большому ходим тьлько вдвоем. " Что, заметает? ".

Да нет. Один делает, а второй ломом откалывает.

Про камыши.

Как я говорил выше, Сибирские байки рассказывал на юге, Чер. флоте.

В тамошних местах часто зеготавливают камыш ( для раличных хоз. целей )

Толкую им как у нас заготавливают натуральный камыш ( не мочевой ).

Я грю им. : " зима то круглый год, всю во льду. Берем литовку и косим.

"Как?" "Очень просто: Косим, косим литовки бросим, коньки оденем как зае....ним.

Ну и самый деликатный процесс объяснил.

По большому ходим тьлько вдвоем. " Что, заметает? ".

Да нет. Один делает, а второй ломом откалывает.

Хохма :lol: особенно про ломик. :lol: :lol: :lol:

завтра иду на корпоратив,Иванушки интернэйшнл выступать будут.Кому автограф? :D

Во блин,они еще живые?

Ты заранее предупредил ,что завтра на форуме будет казацкая вольница? :brows: :brows: :brows:

Изменено пользователем Zyklon

Тож свою "баику" вставлю.Городок у нас небольшой.как и речка протекающая через него.Не речка а одно название,курица в брод переидет.Только вот зимои льда на неи намерзает,незнающии посмотрит-река во льду.А как известно где река.там и рыба.Ну так вот нашлись рыбачки(вояки переводом пришли)Все как полагается взяли-снасти,бур.Ну и даваи они лунки сверлить,сколько они мучались точно не знаю.Пока до них не дошло что это хоть и не стадион,а рыбы сдесь точно нет!

Ты заранее предупредил ,что завтра на форуме будет казацкая вольница? :brows: :brows: :brows:

За порядком Бамс будет следить!:batman:

Не,у него каждый вечер корпоратив! А ежли нет,то я на огонек загляну! :broken:

А затем ,вольница! Только и делай,что ничего не делай! :cigar:

Не,у него каждый вечер корпоратив! А ежли нет,то я на огонек загляну! :broken:

А затем ,вольница! Только и делай,что ничего не делай! :cigar:

Как раз только домой притащил 2б коньячка. :D :D :D

Леша ,я надеюсь,что 2б -это два бидона?

Ведь это наши размеры ,сибирские! :brows:

Кому то коньячком приходится утешаться, а у меня после копа руки трясутся. Сегодня днем +8,чуток солнце видно,а в основном пасмурно. С утра сильный туман был. Поехали с женой на коп. Вроде не плохо покопали, но мне пришлось поработать. Сигнал приличный, копаю, ось стальная под 180 см. Еле вырыл. Проверяю ямку, опять звенит. Потыкал лопатой,скрежет чуть глубже. Выгребаю у этого места-появляется железяка полумесяцем. Провожу прибором - большое поле звенит. Ну думаю обруч от бочки. Откапываю по кругу и ткнув в центр чувствую что ошибаюсь,есть в середине уплотнение. Откпал- большое колесо с 6 спицами литое. С трудом вывернул ранее вырытой осью эту "шайбу" и выкатил на ровное место. Ну думаю,хвати на сегодня металла,надо яму закопать и далее двигаться. Закопал яму,беру прибор и ...только опустил по краю бывшей ямы, а он опять как крякнет,да еще и размер показал большой. Пипец,приехал. Опять на полтора штыка фискаря вырываю второе колесо. Понимаете сколько это времени и нервов, а натура-дура-бросить низя. В доме все сгодится. (по осени металла сдал столько,что на ниву новые колеса купил). Жажда наживы называется. Так вот, не зарывая ямы проверяю все и опять по краю ямы тоненький звук. Но не бывает косилок или граблей конок на трех колесах! И сигнал не распространен, а как от монеты (на мушкетере всегда дисплей запотевший :D . Надо копать. И на свет появляется "сторож" - сам ампиратор Сашка первый. Хорошо сторожил,меня служивого ждал чтоб пост сдать. Пост конечно принял с благодарностью, а "сторожа" на почетное место определил к его собратьям в отдельные хоромы(шкатулку). Считаю день не зря на коп использовал. Да и послабления природы помогают.

Все остальное в этот день поднятое уже не могло затмить приподнятое настроение от трех "кругляшей", ни серебряная серьга,пара замочков с инициалами "Н.М.О.",пуговицы мундирные(одна с цифрой другие с орлами- моются прокаженные),монеток разных 13 штук,да серебрушка 15 года десюнчик, три крестика и другая мелочевка.

А Вы всё говорите "байки". Правда это всё, из жизни!

Удачи всем!

post-240-0-32017100-1292526933_thumb.jpg

post-240-0-81798900-1292526948_thumb.jpg

Кому то коньячком приходится утешаться, а у меня после копа руки трясутся. Сегодня днем +8,чуток солнце видно,а в основном пасмурно. С утра сильный туман был. Поехали с женой на коп. Вроде не плохо покопали, но мне пришлось поработать. Сигнал приличный, копаю, ось стальная под 180 см. Еле вырыл. Проверяю ямку, опять звенит. Потыкал лопатой,скрежет чуть глубже. Выгребаю у этого места-появляется железяка полумесяцем. Провожу прибором - большое поле звенит. Ну думаю обруч от бочки. Откапываю по кругу и ткнув в центр чувствую что ошибаюсь,есть в середине уплотнение. Откпал- большое колесо с 6 спицами литое. С трудом вывернул ранее вырытой осью эту "шайбу" и выкатил на ровное место. Ну думаю,хвати на сегодня металла,надо яму закопать и далее двигаться. Закопал яму,беру прибор и ...только опустил по краю бывшей ямы, а он опять как крякнет,да еще и размер показал большой. Пипец,приехал. Опять на полтора штыка фискаря вырываю второе колесо. Понимаете сколько это времени и нервов, а натура-дура-бросить низя. В доме все сгодится. (по осени металла сдал столько,что на ниву новые колеса купил). Жажда наживы называется. Так вот, не зарывая ямы проверяю все и опять по краю ямы тоненький звук. Но не бывает косилок или граблей конок на трех колесах! И сигнал не распространен, а как от монеты (на мушкетере всегда дисплей запотевший :D . Надо копать. И на свет появляется "сторож" - сам ампиратор Сашка первый. Хорошо сторожил,меня служивого ждал чтоб пост сдать. Пост конечно принял с благодарностью, а "сторожа" на почетное место определил к его собратьям в отдельные хоромы(шкатулку). Считаю день не зря на коп использовал. Да и послабления природы помогают.

Все остальное в этот день поднятое уже не могло затмить приподнятое настроение от трех "кругляшей", ни серебряная серьга,пара замочков с инициалами "Н.М.О.",пуговицы мундирные(одна с цифрой другие с орлами- моются прокаженные),монеток разных 13 штук,да серебрушка 15 года десюнчик, три крестика и другая мелочевка.

А Вы всё говорите "байки". Правда это всё, из жизни!

Удачи всем!

Я Конечно поздравляю и рад за ваши находки, но называть Александра Первого - "Сашкой первым" считаю мягко говоря некультурным, а грубо говоря хамством по отношению к нашей Российской Истории! :angry:

Надеюсь Вы подправитесь и не будете так выражаться!

Изменено пользователем Василий1979

Я Конечно поздравляю и рад за ваши находки, но называть Александра Первого - "Сашкой первым" считаю мягко говоря некультурным, а грубо говоря хамством по отношению к нашей Российской Истории! :angry:

Надеюсь Вы подправитесь и не будете так выражаться!

:rolleyes: А крестьянина с села Голопупово,можно называть Васька-Дырявая шапка?Ведь он из того же мяса сделан.

:rolleyes: А крестьянина с села Голопупово,можно называть Васька-Дырявая шапка?Ведь он из того же мяса сделан.

В народе так прозывали за явные "заслуги" типо: отсутствие мозгов, плохая память и многое что там еще! Я уверен что уважаемого крестьянина никто так не называл!

Ну а про мясо вы загнули, обычно пелемени, манты, котлеты делают из него, а людей нет! это уже кто куда сам себя в меру дрявости шапки на голове относит! <_<

Уважаемый Василий1979! Так не ушто мы такие сурьезные,что бы во флудилке (в байках и рассказиках,вообше в шутливой писанине) будем официоз разводить. На форуме по темам разным (кроме флудилки) такого не допускаю. Обидеть кого то не было и помыслов.

От ревности у Вас это что ли?

Писал так именно по той причине, что пишу в спецразделе,где можно побалагурить.

Учту на будущее такую промашку и буду юморить с серьезной миной на морде лица.

Надо же, под старость лет хута пуева с толку сбила.

Дед мой,светлая ему память Морозов Андрей Тимофеевич, прошедший много в царской армии за 20 лет позволял себе так,в шутливой форме называть всех царствующих особ, но делал это когда рассказывал солдатские байки. А царей любил и уважал.

А у меня как то так получается: "В Ленинграде - городе у семи углов,получил по морде.........."

Щааас еще однуу бкутылочку крявкну и пойду с пишней нафик Кривоодпановку шурфить!! :booze::beer::booze:

С Наступающим дорогие форумчане!!!!

Ёпт.....Начался год кролика.....:blink: Для любителей зайчиков . мультиков и боевиков в одном стакане......:D

...Что то не вставляется плеер...

Короче:

http://smotri.com/video/view/?id=v149582223d3

Изменено пользователем Ralf

sarmat,

Ты где такой прикольный талибан нашёл?)))

На просторах...инета.....:D

Это вам не созмультфильм......научились делать....:)

Снег пролетая по экрану плеера эфект дает забавный!

Та в правом нижнем углу плеера есть такие стрелочки -нажми их и снег не будет идти , но смотреть будет интереснее......:D

Нееее! Со снегом веселее!

Леша покажи красаву с бумажкой! Пожалуйста!

Снег пропал... Весна на форуме?

Блин, кто скажет, чё у меня с фотиком? Все фотки полосатые!

2164899.jpg

2185379.jpg

Форматировал, сбрасывал настройки, чистил объектив...

Вирус?

скорее всего заедает затвор.Фото когда смотришь на самом фотике тоже с плосами?

Да, тоже такое же.

значит это проблема ДО момента отправки на комп

у кого куринные,у кого два,а у меня вон чего :rolleyes:

post-84-0-28378700-1295719251_thumb.jpg

у кого куринные,у кого два,а у меня вон чего :rolleyes:

Сам снес что ли. :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...