Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

...неее лучше всего на дирижабле, а для коротких прогулок параплан...

ой. что Вы...я трусиха!!! я не смогу!!! тем более параплан!!!

... а чего там бояться... на качелях наверняка качались... и насчёт "трусихи" уже слыхали... :D

Каждому своё,рождённый ползать (это я про себя). Лучше уж по земле матушке, а на самолёты и вертолёты пусть с завистью но с низ в верх. :D

А как насчёт паруса?

Ну парус это совсем другое дело. :D Плавать то я умею, а вот летать. :unsure:

А как насчёт паруса?

это Вы мне? ... сейчас бы я не отказалась попробовать(ну не в прямом смысле сейчас , конечно, скоро в школку!) , а вот попробовала бы с удовольствием ( а вдруг получилось бы!?) ... Сейчас я знаю что не утону...

Я сегодня грибной сезон открыла ... у нас сушь неимоверная все лето, так что грибы только-только пошли...

Я сегодня грибной сезон открыла ... у нас сушь неимоверная все лето, так что грибы только-только пошли...

А какие грибы то ??? Я раз пять выезжал за грибами, даже поганки не нашел.

...подтопольники. Знаешь, это конечно, не опята и не белый гриб, но "на безрыбье и рак -рыба" ... для первого раза и эти можно....

а у нас...массовое попоище на mail мы с форумчанами пиво пьем . ... присоединяйтесь!?

Посетил сегодня Цветочную Ярмарку в Экспо центре Сиб Ярмарки.

Разочарован. На старом месте не в пример представительнее и обширнее была.

post-6245-0-30071500-1345484724_thumb.jp

В довершении почти сразу сели батареи в фотике. А МД с запасом батареек остался в гараже(вот убедился - нечего его из багажника вытаскивать). Так во всем Центре негде купить элементарные батарейки! Нет их видите-ли! Ну о чем здесь говорить :(

...подтопольники. Знаешь, это конечно, не опята и не белый гриб, но "на безрыбье и рак -рыба" ... для первого раза и эти можно....

Тоже выезжали с семьей не надолго походить-побродить,грибочков поискать.В итоге 3 белых 2 подосиновика 3 подберезовика штук 10-15 боровиков и куча маслят=)

Тоже выезжали с семьей не надолго походить-побродить,грибочков поискать.В итоге 3 белых 2 подосиновика 3 подберезовика штук 10-15 боровиков и куча маслят=)

А куда ездили ?

Мы в тот день на дачу собирались и решили с утреца,заскочить в лесок по соседству. Это где общество Надежда-3,не далеко от Ложка.Скажу так, грибницы толком не отсырели ещё,грибы тока полезли=)

Изменено пользователем Dred

...короче ... я собралась машину покупать...

Нужная весЧь!

А как дела с правами? Тоже покупать? :)

...эмммммм. :rolleyes: ..... до этого (стыдно!) ездила бесправная, а теперь придется учиться ...но я "обучаема" (у меня и справка со школы есть ;) настоящая!) так что права я получу. .... а машинку придется брать сейчас...ну, так обстоятельства складываются :) Я знаю что "женщина за рулем- ЗВЕЗДА,ее видят все, а она никого" , но я "заземленная звезда", у меня получится...я надеюсь! :)

Похоже троффи-рейд по Саянам не прошел даром! :)

Можно и так сказать, но дело даже не в этом. ... я устала быть всем страшно благодарной, я взрослая девочка и вполне могу быть самостоятельной.

Можно и так сказать, но дело даже не в этом. ... я устала быть всем страшно благодарной, я взрослая девочка и вполне могу быть самостоятельной.

Машина лишней не будет, а вот учиться прийдется......

Как вспомню, как сам учился ездить...так страшно становиться))))))))

Я очень постараюсь .... мне же детей возить!

Не беспокойся Нина. Всё получиться. Не ты первая.... :)

вернусь к теме грибосов. три дня- 12 кг груздей, моих самых обожаемых грибов. Не нужно далеко ездить, Помидорово рулит!!! Участок посередине ВАСХНИЛа и ОБЬГЭСа. С очень большим скепсисом отнесусь к чувакам, которые говорят, что в этом сезоне грибов нет. Типа дождей нет, засуха и т.п. Нужно знать, где копать... Херня полная, ходи по посадкам ВАСХНИЛовских полей и собирай грузди. Удачи всем!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...