Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Да...,парень совсем не в тему заскочил....."выскочки" не очень хорошее качество...... :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Нина, поосторожнее с выражениями. Леший- друг Кикиморы, согласно славянской мифологии. Не нужно так про себя...

А о ее поведении на слете могу сказать, что женщине в столь почтенном возрасте вести себя таким образом неприемлемо.

Уважаемый! Вы полагаете,что можете судить о моем поведении (и уж тем более о моем почтенном возрасте!!!) на слете не побывав там? ...Кто Вам дал право ?

я обладаю более, чем достаточным количеством информации об этой даме.

Не перебор ли, уважаемый?

Нина, поосторожнее с выражениями. Леший- друг Кикиморы, согласно славянской мифологии. Не нужно так про себя...

И Нина, прочтите внимательно:"Пользователь (Леший) НЕ ХОЧЕТ получать сообщения ОТ ВАС".

Я думаю , что это не Вам судить!

Вас, видимо, в педучилище не учили. А ведь, согласно главе 2. Права и свободы человека и гражданина.статье 29 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова".

Вы правы, меня в педучилище не учили..... ...Знаешь, парень, у меня есть подозрение что это твой последний день на нашем форуме. Удачи тебе! :bye:

Изменено пользователем miltushi

Как жаль... А я так хотел стать Вашим ОЧЕРЕДНЫМ другом...

Кумин, мы с тобой!

Категорически приветствую ! Я с вопросом - появились у меня немецкие почтовые открытки - есть ли возможность посредством сайта их на реализацию выставить, или такого тут нельзя делать ?

Как жаль... А я так хотел стать Вашим ОЧЕРЕДНЫМ другом...

Как-то странно ты в друзья набиваешься, скорее наоборот. А уж кто как вёл себя на слёте... Ты что полиция нравов? Я что-то ни разу не замечал, чтобы Нина вела себя как-то предосудительно. А если бы и так, не тебе судить её. Ты ей кто муж, отец?..

Резковато начинаешь, брат. На кой пришёл? Специально грязью полить?

Категорически приветствую ! Я с вопросом - появились у меня немецкие почтовые открытки - есть ли возможность посредством сайта их на реализацию выставить, или такого тут нельзя делать ?

Для купли-продажи раздел соответствующий есть. Скорее в нём темка кстати придётся.

Dragon,

Еще один павлин нарисовался. Недавно такого павлина дрючили. Вы откуда беретесь? Иди в одноклассники, однокамерники,

там тебя примут как родного.

Всем привет,подскажите новичку,есть у Вас на форуме тема типа Определения находок?

Конечно есть......,только она называется "идентификация" находок,смотри на главной странице.

Вас, видимо, в педучилище не учили. А ведь, согласно главе 2. Права и свободы человека и гражданина.статье 29 Конституции РФ "Каждому гарантируется свобода мысли и слова".

Знаеш что...ПОБОРНИК прав и свобод...ВЫУЧИ НА ЗУБОК сперва свои ОБЯЗАНОСТИ. :angry: И ВЫПОЛНЯЙ их в ПЕРВУЮ очередь,а затем уже требой свои права и свободы !!!!!

Дракону всегда и во всех мифологиях ГОЛОВЫ рубили.

Дедок, к вашему сожалению, я обладаю более, чем достаточным количеством информации об этой даме. И мой статус позволяет мне делать такие выводы. А о ее поведении на слете могу сказать, что женщине в столь почтенном возрасте вести себя таким образом неприемлемо. И Нина, прочтите внимательно:"Пользователь (Леший) НЕ ХОЧЕТ получать сообщения ОТ ВАС".

Коли сказал гоп...то и прыгай.Ну а коли обладаеш ,то храни.Статус твой НИ О ЧЁМ....Возраст свой измерь на линейке и удивись,что мало.Научись правильно понимать себя и свои писульки.

Здравствуйте, многоуважаемая. Это,вероятно,потому,что Вы уж СЛИШКОМ навязчивы.

Ваша навязчивость граничит с шизофренией. :wacko::blink: Следует подлечится в закрытом лечебном учреждении , да под хорошей охраной.

Да что ж Москвичи такие понтовые то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bash:Dragon в частности!

Макс, не смешно! Мне не приятно. Я не давала повод о себе так высказываться.

на слете каждый делал ,то что ему по нраву-по душе и это его право!

кстати мы все уже далеко не дети ,что-бы нам указывать как себя вести .

а вот уважать чужое мнение-поведение,хоть оно и не нравится,следует.

Да что ж Москвичи такие понтовые то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bash:Dragon в частности!

Нина, а я и не смеюсь!! Я возмущаюсь, почему Москвичи выступают по поводу и без него!

да все нормально Макс!

А что этот товарищ Dragon был на слете?

да все нормально Макс!

нет не нормально!!! я наверно тоже скоро так же как и многие буду думать,кто живет в Москве!

у меня друг детства живет у вас уже лет двадцать.

так вот он говорит,что коренные москичи прекрасные люди,

а вот про понаехавших любят рассуждать дети и внуки понаехавших.

у меня друг детства живет у вас уже лет двадцать.

так вот он говорит,что коренные москичи прекрасные люди,

а вот про понаехавших любят рассуждать дети и внуки понаехавших.

да тут уж хрен разберешь, кто понаехал, кто коренной.. хотя пообщавшись сразу все становится ясно! Да и Ваще я не понимаю. понаехавшие не понаехавшие..что теперь надо по разному себя вести чтоль? Что этот..как его..Dragon был на слете?

Изменено пользователем umakc

Макс,да не кипятись. Во все времена идиотов хватало в любых мегаполисах......,неприятно конечно,пришёл ,нагадил....,зачем?,за что??? Я думаю,ему не долго осталось.Самое обидное,что на ресурсе нет фильтра ,который отбирает людей по адекватности поведения....А насчёт "понаехавших " у нас этого добра тоже валом! Ничего,прорвёмся...... :)

Макс,да не кипятись. Во все времена идиотов хватало в любых мегаполисах......,неприятно конечно,пришёл ,нагадил....,зачем?,за что??? Я думаю,ему не долго осталось.Самое обидное,что на ресурсе нет фильтра ,который отбирает людей по адекватности поведения....А насчёт "понаехавших " у нас этого добра тоже валом! Ничего,прорвёмся...... :)

Серег, если я начну кипятиться по каждому встречному идиоту то мне нервов не хватит.. я их каждый день и час вижу.. тоже просто не то , что обидно а не понятно.проехали. фиг с ним.

Нина,извини,что допустил подобное.Дракона отправил в пещеру,там ему и быть

Что и треболось доказать..Сами люди "москвичи" хорошие,добрые с такими я работаю,правдо и лет им уже не как мне. А вот это все вокрутасы и остальное,жопы возьмут свои если их обидели и бегоп жаловаться писать и в дело и не в дело. Или вобще это Драгон или как его там,может он из темной дырки,что не знают такого места и решил написать Москоу Сити.Правильно,Артем сказал ....туда ему и дорога.

Что и треболось доказать..Сами люди "москвичи" хорошие,добрые с такими я работаю,правдо и лет им уже не как мне. А вот это все вокрутасы и остальное,жопы возьмут свои если их обидели и бегоп жаловаться писать и в дело и не в дело. Или вобще это Драгон или как его там,может он из темной дырки,что не знают такого места и решил написать Москоу Сити.Правильно,Артем сказал ....туда ему и дорога.

правильно говорите.. будем писать :D в дело и не...

Все бы ничего, но почему-то Пользователь (ЛЕШИЙ) не хочет получать новые сообщения от вас (т.е. от меня) .... блин...обидно. :(

Дома меня не было, с большим другом у соседей был. :D Нина общаемся всё нормально, мы же корефаны !!! :D

Ну, вот опять грустно... Монах ругается :confused:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...