Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Значит он уже твой.постараюсь привезти 15, 16 сентября.

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Кто, в такую прекрасную погоду не едет копать, рекомендую "тихую охоту".

Торопитесь, опята пошли.

Результат вчерашней вылазки, 20км от Новосибирска.

post-849-0-86160500-1347077246_thumb.jpg

ну... у меня такие "забеги" каждый день, после уроков.

А я так и не научился определять, где ложные опята, а где нет...((((

по "юбочке", с ней - настоящие!

Альберт, привет! ... специально для тебя сегодня поснимала как собирала днём грибы. ...Если есть минутка посмотри , пожалуйста, ролик. ...

http://www.youtube.com/watch?v=kxb2ayejBAU&feature=youtu.be

Нина, спасибо большое за ролик, все понятно, будем искать такие же))))))

Хороший грибной лов!!!!

Я на эти грибы уже и смотреть не могу.......... :D прут одни белые,причём грибы прямо на участке,за баней - белые,у пруда - красные,даже и в лес ходить не надо........ :)

собирал,тут я грибы в пятницу вместе с Владом!

тот еще грибник,удивляюсь как они все еще ходють.

возле машины пришлось перебрать его грибы и половину выбросить!!!

собирает все подряд,нюхает и говорит,пахнут то хорошо!

я предложил в следующий раз откусывать,что бы проверить,съедобные или нет!

Я на эти грибы уже и смотреть не могу.......... :D прут одни белые,причём грибы прямо на участке,за баней - белые,у пруда - красные,даже и в лес ходить не надо........ :)

У мну тоже на даче произрастают опята.. Но в лесу искать интереснее.. вот такое находишь иногда:

post-849-0-38621800-1347378336_thumb.jpg

Пафнутий_Селиверстович

...сегодня получил (под роспись) "письмо счастья" от новосибирского ГИБДД )))... за то, что на 1277 км трассы М-51 специальное техническое средство ))) работающее в автоматическом режиме))) сделало фотокарточку моего авто, двигавшегося со скоростью превышающую разрешенную на 25 км))) ...

Я тут возвращаюсь из поездки...грязный и я и машина. Но за то довольный -поездка удалась.

Чёт по Чалдону соскучился. :(

У крестьян уборочная....Скоро конец ... :) праздник , пьянка...Скоро появится...

Изменено пользователем sarmat

Белка "закусывает" солёным корнишоном...

Изменено пользователем sibiryachka

Мне любопытно, где она его взяла? И что в центре города больше поесть нечего?

Это я задумала отчёт делать, скинула материалы в комп и не сразу поняла.. чего это я тут снимала....

Не появится Влад!

самый главный модератор его забанил!!!

теперь он только телеканал звезда смотрит!

Жаль.Так как нибуть разбань.Может интернет ему в баню,подвидом водопровода. :)

Будем за него молиться... что бы ему самый главный "ентернет" не отключили... может всё и образуется... со временем... :D

У крестьян уборочная....Скоро конец ... :) праздник , пьянка...Скоро появится...

Так какая уборочная у ЧАЛДОНА? у него же Буренки! Там, в Саргатке, что массовый отёл!? ..Нет, без Влада реально на форуме пусто. ...И вообще я заметила как-то "аксакалы форума" стали необосновано исчезать. Вот где Кушталь? А где Микст? или Гастело? .... не-по-нят- но!!! Или только мне не понятно?

Ага, Карлитос тоже куда-то пропал.....

Так какая уборочная у ЧАЛДОНА? у него же Буренки! Там, в Саргатке, что массовый отёл!? ..Нет, без Влада реально на форуме пусто. ...И вообще я заметила как-то "аксакалы форума" стали необосновано исчезать. Вот где Кушталь? А где Микст? или Гастело? .... не-по-нят- но!!! Или только мне не понятно?

Так в Соседней темке говорят---Сармат ваших поочереди в полях прикапывает--вот вас все меньше и меньше на форуме становиться :D

...И вообще я заметила как-то "аксакалы форума" стали необосновано исчезать. Вот где Кушталь? А где Микст? или Гастело? .... не-по-нят- но!!! Или только мне не понятно?

Тоже это заметил! Надо тему "Найди меня "" открывать.

Изменено пользователем umakc

На самом деле бывает что целый день форум включен, занимаешься своими делами, а минутка появилась -зашла, глазами пробежала кто из "зеленых" сегодня был , кто в какой теме отписался и дальше домохозяйничаешь. А потом проходит какое-то время и понимаешь...ага, Что-то ЛОЦМАН не появляется на форуме и ЛЕЛЮХ давно не был (а у него такие отчеты- супер!!!) и Вампир совсем перестал о ночных вылазках рассказывать, а у него были такие интересные рассказы, мне очень нравилось читать. ...

На самом деле бывает что целый день форум включен, занимаешься своими делами, а минутка появилась -зашла, глазами пробежала кто из "зеленых" сегодня был , кто в какой теме отписался и дальше домохозяйничаешь. А потом проходит какое-то время и понимаешь...ага, Что-то ЛОЦМАН не появляется на форуме и ЛЕЛЮХ давно не был (а у него такие отчеты- супер!!!) и Вампир совсем перестал о ночных вылазках рассказывать, а у него были такие интересные рассказы, мне очень нравилось читать. ...

Вот точно напомнила-Вампира с ночным копом не хватает.

В программе "Вести" показывают, как папа обидел сына, тот разозлился, взял папино ружьё и застрелил папу. Не будем говорить про кто кого как воспитал... а этот случай еще раз нам напоминает, как мы халатно относимся к хранению оружия! А у Вас есть сейф для хранения оружия? :angry:

Что то пост не кстати перепутался с моим предыдущем :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...