Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Арх -арху - рознь...,я понимаю,культурное наследие, народное достояние...Петропавловская крепость,Кижи, дача арапа Петра 1 в Кобрино и много всего прочего, НО,мне совершенно не понятно почему я не должен копать на поле в какой-то деревне Пупково,в которой жил пятикантроп Вася тыщу лет назад.....Огородите табличками,аншлагами - и вопросов не будет,да и если разобраться у нас вся Лен область куда ни сунься -АРХ....мне чего теперь не копать?,или к вам в Сибирь ехать? Яне прошу,что б со мной соглашались,но под замес могут попасть все. Я принципиально не сунусь на объекты культурного наследия,о которых писал выше,так же курганы и захоронения - это тоже не моё,а в глухомани поля и леса и земли принадлежат народу...,значит и мне тоже..... :ah:

Изменено пользователем сергун2010

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Привет !

А у нас первый снег !

Надеюсь трава ляжет и поиск станет легче... пока.

Пускай ловят - сам терпеть не могу тех, кто Арх. копает......
Если бы по арху то ладно, а тут видимо речь по тем кто ВВ2 копает...

да тут речь кажется обо всех кто с мд ходит...

Нет Миша,этих уродов возглавляет главный Аматорец,отец- создатель этого дебильного сообщества......

Хохол,а вот тут ты прав на все 100....

А вот тут фишка ещё интереснее на этой волне появилась ещё и гопота,вчера в группе объяву на стену ребята кинули:

ВНИМАНИЕ!!! в лен.облости тосненском районе завелись пидо*асы пытаются отнимать приборы езьдиют на вишневой девятки с белыми полосами 2 лысых мудака не предстовляются кто они. Теперь и гопота до наших приборов добирается....,мужики отписались

что только фискарями и спаслись...

Теперь и гопота до наших приборов добирается....,мужики отписались

Собрались без вместе, да порешали вопрос.....раз и навсегда!! Кардинально, так сказать!

Да вот,Альберт,и тёрли этот вопрос до 12 ночи....,мой то район и граничит с Тосненским...,вот координально и решили- ублюдков гасить,как сделали здесь...... http://youtu.be/y2p896WMKPo ,да и на коп,если одному,то без травматики хреновасто..... Сплошные растройства ,блин! :D ,хотел на Новый год себе в подарок Трак купить.....,а теперь придётся - хорошую травматику........

Кардинально это как тут http://xlt.narod.ru/sp4.html

пункт 7 :)

жаль человек подорвался на мине, много полезных советов мне в свое время дал.

Да вот,Альберт,и тёрли этот вопрос до 12 ночи....,мой то район и граничит с Тосненским...,вот координально и решили- ублюдков гасить,как сделали здесь...... http://youtu.be/y2p896WMKPo ,да и на коп,если одному,то без травматики хреновасто..... Сплошные растройства ,блин! :D ,хотел на Новый год себе в подарок Трак купить.....,а теперь придётся - хорошую травматику........

Травматику б/у недавно купил за 7 тысяч не изношенная Стример турецкий, лупит не по детски. Уверен что в ваших магазинах выбор ещё больше, так что всего то немного напрячься.

Супер! :D ,особенно "парадокс" с лазерным приколол...... :D

Травматику б/у недавно купил за 7 тысяч не изношенная Стример турецкий, лупит не по детски. Уверен что в ваших магазинах выбор ещё больше, так что всего то немного напрячься.

Gorgi,купить то не долго...,грыжно разрешение получать,говорят что повысили требования к получению разрешения.......

жаль человек подорвался на мине, много полезных советов мне в свое время дал.
Совсем??? :blink:

Молеман живой вроде, тока порезали его а не на мине подорвался

Gorgi,купить то не долго...,грыжно разрешение получать,говорят что повысили требования к получению разрешения.......

Про ужесточение что то слышал, но не уверен что что то изменилось глобально. Медкомиссия, экзамен остались такими же, вот вроде обучение там какое то планировалось, а это деньги. Но всё же загляни в разрешительную, там подскажут что да как. Пока до мест все решения дойдут, пройдет уйма времени. Кстати одна планируемая новинка очень даже в плюс будет. Планируется поездку в другой регион с оружием(в нашем случае с травматом) приравнять к ношению, т.е. не понадобится разрешение на перевозку. Это логично, люди и покупают для защиты и ношения, а не для того что бы перед поездкой бегать за разрешением на транспортировку.

:o

А я как-то в 2005-2006 ему писал, он не отвечал, потом черканул его знакомому пару слов, он сказал, что всё.

Какой-то конфликт вроде был с перестрелкой и объявилась милиция, а на месте лежала кучка выкопанных боеприпасов и

один из приехавших наступил случайно. Оно сдетонировало, пару человек сразу, а молеман в больнице всё.

Или это такой способ меня игнорировать :D Хотя вроде незачто.

Это тоже слышал...

он после этого на одном из форумов осенью писал, что устроился работать в крупную компанию и вроде как от дел отошел...

У меня разрешение на оружие, ну и оружие естественно (газовый), с 1998 года..........пару раз за это время, точно пригодилось!

ПС - Так если посчитать - скока раз уже окупилось??? Если конечно собственную жизнь можно измерить в рублях??

Поговорку вспомнил - Пусть лучше меня 12 судят, чем четверо несут.....

грыжно разрешение получать

сергун2010, здесь главное начать!

летом продлял разрешения на вест свой арсенал, на гладкое - без проблем а на травмат надо было обучение проходить(sic!) , 5000 стоит, плюнул короче.. потом продлю.. как на на нарезное буду лицензию брать, СКС хочу и мелкан. )

Толку от травматики маловато , но ему пока нет альтернативы. Мелкан и тем более СКС на теле не поносишь....Честно говоря идёт всё к тому , что скоро в кобуре будем носить не пушки с резиной , а с нормальными пулями. Требования будут конечно драконовские как и цены на это удовольствие . Но что делать -"Тяжело в деревне без нагана" ... :)

да и не нужен травмат то, толку с него.. я если надо, беру в поездку тоз 106 свой ..

:brows: Толку? И что на плече носишь? С 3 м . труп 100% -это травмат и всегда с собой. А вот дробовик даже заряжать запрещено вне охот сезона...Вот и бойся , кто к тебе подкатил участковый,охотинспектор или гопота местная....

А так тоз у тебя зачётный , без коментариев..Хотел недавно такой же купить.... :)Но задумался о Вепре 12....Гранатомёт почти...

Ну ладно не будем о плохом. Вот на этой неделе потепление обещают и сухо! Готовьтесь! :D

Изменено пользователем sarmat

хотел покопать поехать в кои веки, да на улицу посмотрел... :(

не..Сегодня погода для маньяков...... :D

погода для маньяков...

Не они седне тоже не копають, хотя у нас солнце и уже тепло....

Ага! Вот этого тепла и ждём у нас! :D

Ага! Вот этого тепла и ждём у нас! :D

И у нас.

Пусть лучше меня 12 судят, чем четверо несут.....

Вот в этом вопросе я полностью согласен на все 200 %,чем старше становишься,тем больше жить хочется! :)

Глаз мой лёг почему-то на эту машинку http://www.salon-arms.ru/goods/product/travmaticheskii-pistolet-grand-power-t-12-10x28t.html видео смотрел,характеристики очень впечатлили. Ребята,если у кого такой есть поделитесь впечатлениями....,цена конечно кусается.....,но здоровье - дороже!

Вот в этом вопросе я полностью согласен на все 200 %,чем старше становишься,тем больше жить хочется! :)

Глаз мой лёг почему-то на эту машинку http://www.salon-arm...-12-10x28t.html видео смотрел,характеристики очень впечатлили. Ребята,если у кого такой есть поделитесь впечатлениями....,цена конечно кусается.....,но здоровье - дороже!

Если деньги позволяют то почему бы и нет. Однако моё личное мнение, лучше взять что попроще, Макарыча или Стримера (я между ними выбирал), на эту сумму их можно три штуки взять и обвешаться как ёлка.

лучше взять что попроще, Макарыча или Стримера

Согласен, эффект тот же будет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...