Перейти к публикации

Исчезнувшие города СССР и России

VVSector

Рекомендованные сообщения

Slepoy2009, знакомая тема...

Чем ниже культура - тем толще культурный слой. (с)перто

Все это так, но это не тот случай. Ощущение что ничего нет или все вычистили до нас местные, тем более бабули говорили, что у них каинская бригада все зачищала. Есть тут каинские???

Тема Исчезнувшие города СССР и России создана на форуме Полезные ссылки.

На карте Томской переселенческой районной организации 1911 г. Энгельдинка именовалась Юртами Энгельдинскими, т.е. небольшим татарским поселением. Маук же вообще не отмечен. В то же время оба населенных пункта не значатся в "Списках населенных мест Томской губернии" за 1885 г., видимо, по причине малонаселенности.

давай координаты мы с Zyklon, съездим посмотрим кого там бомбили и что там после этого осталось
Севернее Омска примерно 200-250км. Вроде не глухие места... Но тот, кто рассказал-не очевидец, а сам услышал от участника оцепления. Что за части, неизвестно, думаю, неместные. Короче, подчищали всех до единого, кто был в округе. И еще деталь, на которую раньше не обратил внимания- миноискателей много было. Что это значит- не знаю. Не монеты же щупали. Также не знаю, подземный ли это город, какой смысл бомбить, разве выходы только да проходы заваливать... Короче - huh.gif И еще, внезапно, с бухты-барахты кудато лететь, окружать, бомбить- маловероятно. Видать, не могли по другому, значит инфа о попытках взаимодействия где-нибудь да всплывет, при поиске

Добавлено (15.02.2009, 14:41)

---------------------------------------------

Кстати, интересное про подземный Томск My WebPage

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...