Перейти к публикации

Анализируя ситуацию на рынке.

Хуторянинъ

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Kamrad сказал:

в стране кризис уже года три  .. денег нет держимся .  а хобби в любые кризисы страдают первым делом 

Что есть,то есть.. Буквально в  воскресение с начинающим копарем ездили на выбитое место,смотрю парень то совсем загрустил,четвертый выезд и снова две монетки какалки в кармашке. Понимаю,что с деньгами у него туго и уговариваю его помимо поиска монет,не брезговать черным металлом,а он меня понять не может спрашивает, а как типа это  можно совместить)) Пришлось прочитать лекцию о романтиках копарях,физиках и лириках. В результате к концу копа в багажнике его жигулей 6 модели лежало килограмм 80 хорошего черного железа).To be, or not to be. that is the question

Изменено пользователем СергейЧ
https://mdrussia.ru/topic/53452-analiziruya-situaciyu-na-rynke/page/3/#findComment-786144

Тема Анализируя ситуацию на рынке. создана на форуме Флудилка.
1 час назад, СергейЧ сказал:

У меня была выставлена на продажу посеребренная медная ложка середины 18 века в очень хорошем состоянии за 200 рублей,которую так никто и не купил. При этом в нашем городе маршрутное такси стоит 23 рубля. Килограмм мяса с жилками,косточкой и салом от 250 рублей. Банка тушенки 120 рублей. И дизайн у моей ложечки был посимпатичней вашей. )))

Я не планировал мериться ложками)))))

Сей предмет был приведен в качестве аргументации моих слов. И только лишь. Суть в том, что в Британии и кризиса нет, и предметы Викторианской эпохи "земля" больше не рождает, и законодательство по вопросам старины одно из самых доброжелательных и лояльных к простым смертным в мире, но от этого спрос на них не растет, цены тоже, которые при этом колеблются в пределах ежедневных затрат рядового жителя.

Изменено пользователем _Gleb_
Дополнение
https://mdrussia.ru/topic/53452-analiziruya-situaciyu-na-rynke/page/3/#findComment-786151

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...