Перейти к публикации

xterra, e-trac что дальше?

hunt

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Отходил последние три сезона с траком, до этого была терка. Трактор всем устраивает, но захотелось новых ощущений, хочу взять второй прибор и ... Не могу определиться. 3030, deus или сигнум или ждать эквинох. Подскажите комрады у кого стоит такая же дилема, кто что думает по этому поводу.

Спасибо

Тема xterra, e-trac что дальше? создана на форуме Выбор металлоискателя.

Короче...ездил на мерседесе а потом на бЭхе...но захотелось че тто нового...Что посоветуете...майбах или феррари?

@hunt У меня та жа фигня )

Но я скланяюсь к МФТ, все за и против взвешивал прямо на копах 

И последние сомнения отпали после вызова загород на поиск потерянного золотого крестика (нашёл его именно АКА на 12 см глубины) 

@DENchik ты знаешь я тоже на данный момент такого же мнения. Но думал может ошибаюсь ))

Приветствую граждане! У каждого свои запросы. Тоже хотел приобрести другой прибор но финансы... хоть и не было у меня трактора и дуси и не ходил с теркой тоже интерестно что после этих приборо? И не потеме последнее время смотрю всё больше и больше вижу продают дуси. В чем причина то?

С уважением

В 22.09.2017 в 14:29, hunt сказал:

Добрый день.

Отходил последние три сезона с траком, до этого была терка. Трактор всем устраивает, но захотелось новых ощущений, хочу взять второй прибор и ... Не могу определиться. 3030, deus или сигнум или ждать эквинох. Подскажите комрады у кого стоит такая же дилема, кто что думает по этому поводу.

Спасибо

возьмите прибор без экрана,аналог или процессорный.Разнообразие и новые ощущения гарантирую.Сам знаю что советую.

Неа. Всяка на Интроник замахнуться нада.

Неа!!! А где он!!!@prorab Наверное нету!

21 минуту назад, селиван сказал:

Неа!!! А где он!!!@prorab Наверное нету!

Вроде как уже очередь на него стоит. Вот вот обещают. И ценник озвучили, охулиардный.

9 минут назад, prorab сказал:

Вроде как уже очередь на него стоит. Вот вот обещают. И ценник озвучили, охулиардный.

очередь стоит,но как наши друзья китайцы говорят пока нетула.Обьясню,они не могут говорить твердых звуков.нетула это нет

Только что, селиван сказал:

очередь стоит,но как наши друзья китайцы говорят пока нетула.Обьясню,они не могут говорить твердых звуков.нетула это нет

Дык минелаба нового то же пока нет. Но деньги берут.

Минелаб и дэус- реклама одна. Хотя у деуса то что он безпроводной- классное, оригинальное решение.

13 лет с теркой т 34..полностью устраивает,извините за флуд.))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...