Перейти к публикации

Связь с продавцом

Vaven11

Рекомендованные сообщения

Давайте не будем "кидаться какашками" друг в друга, Заявление от Vaven11 есть, модератор должен выполнить определенные действия, продавец появится, выполнит свои обязательства и все вернется на круги своя.

Ситуации бывают разные, порой даже такие, которые и в голову-то сразу не придут. Не спешим никого обвинять.

Изменено пользователем CJIECAPb
  • Нравится 2

Тема Связь с продавцом создана на форуме Вопросы от новичков.

@Vaven11 Вы ищете виноватых среди нас? не так ответил, не то написал, не так понял.

Хорошо что написали о своей проблеме. Все кто прочитал Вашу тему сделают выводы.

В свою очередь могу посоветовать Вам найти продавца в соц сетях. Вы же когда переводили деньги, узнали Имя фамилию отчества продавца.   Например в контакте.

По любому у него есть страничка и в друзьях есть родственники или друзья. Они свяжутся с ним и расскажут ему, что его ждут на форуме. :)

• Нравится 2

@Vaven11 Если не сможете сами найти его в соц сетях. вышлете мне в личку фамилию имя отчество. попробую поискать.

• Нравится 1

19 часов назад, zondik сказал:

@Vaven11 Вы ищете виноватых среди нас? не так ответил, не то написал, не так понял.

Хорошо что написали о своей проблеме. Все кто прочитал Вашу тему сделают выводы.

В свою очередь могу посоветовать Вам найти продавца в соц сетях. Вы же когда переводили деньги, узнали Имя фамилию отчества продавца.   Например в контакте.

По любому у него есть страничка и в друзьях есть родственники или друзья. Они свяжутся с ним и расскажут ему, что его ждут на форуме. :)

В соц сетях не сижу. И настолько не доверять человеку, что-бы узнавать Ф.И.О. это слишком. А виноватых я не ищу, я искал кто может с ним связаться. Он уже вышел так-что тему можно закрыть.

Скоро появится,не беспокойтесь,Сон энд Сон нормальный мужик. Ну бывает на..точнее с кем не бывает на..)))

Пардон на..не дочитал даже комментарий. Ну вот и закончилось ожидание,Сон Сон вышел на связь.Так что всё хорошо.

Изменено пользователем СергейЧ

Что бы не плодить тему. Пропал продавец : makss_96.   20.02 обещал отправить лот и пропал. Подскажите что делать? 

Изменено пользователем giliki
Добавил файл

@Крымэнерго не пужайтесь, найдем продавца вашего. уверен што просто форс-мажор, потерпите

• Нравится 1

2 минуты назад, Боба Касторский сказал:

@Крымэнерго не пужайтесь, найдем продавца вашего. уверен што просто форс-мажор, потерпите

С уважением. 

@Крымэнерго грязью с вас возьму :D

если есть возможность редактирования вашего сообщения, то удалите скрин переписки. если уже нет, то попросите модеров

• Нравится 1

@Боба Касторский так уже не вижу ни скрина ни сообщения... 

Изменено пользователем Крымэнерго

3 часа назад, Крымэнерго сказал:

@Боба Касторский так уже не вижу ни скрина ни сообщения... 

Так вопрос то вроде решен?

5 часов назад, CJIECAPb сказал:

Так вопрос то вроде решен?

Пока тишина... И вдоль дороги  ... косами стоять, и тишина! 

@Крымэнерго ну я же говорил найдется. вы отпишитесь тут, чтоб люди знали и тень с продавца снять

• Нравится 1

@Vaven11 Добрый день. Ваш вопрос решен ? Покупатель не так давно был на форуме.

13 часа назад, Боба Касторский сказал:

Кого на этот раз потеряли?

4 часа назад, Крымэнерго сказал:

Пока тишина... И вдоль дороги  ... косами стоять, и тишина! 

скиньте ссылку на аукцион.

2 минуты назад, vladimir2204 сказал:

Кого на этот раз потеряли?

13 часа назад, Крымэнерго сказал:

Пропал продавец : makss_96

1 минуту назад, giliki сказал:

@Vaven11 Добрый день. Ваш вопрос решен ? Покупатель не так давно был на форуме.

Всё, всем спасибо!!! Максим вышел на связь, вопрос решён в нашу пользу. 

Только что, Крымэнерго сказал:

Всё, всем спасибо!!! Максим вышел на связь, вопрос решён в нашу пользу. 

это я у @Vaven11 спрашивал .

вы @Vaven11  ? :D

3 минуты назад, giliki сказал:

скиньте ссылку на аукцион.

Сори нету цитату привёл. 

Добрый день, а по первому случаю вопрос решился?

Просьба к модераторам, если такая тема появилась и в ней уже как минимум два страждущих, то считаю целесообразным разработать какой-то алгоритм оформления поиска продавца, который должен быть закреплен на самой первой странице этой темы.

Первый пост о поиске должен содержать:

- ник продавца (желательно выделить его цветом).

- ссылку на тему, которая стала причиной обращения и краткой информацией без раскрытия персональных данных.

После этого должен последовать ответ модератора, о том, что этот крик о помощи услышан.

По результатам обращения необходим пост с логическим завершением обращения (пост должен содержать ник продавца тоже выделить цветом), тему, из-за которой он появился в списке потеряшек и вердикт (вопрос благополучно решен или продавец оказался мошенником).

Просто на сегодняшний день из-за сумбура в оформлении и ведении темы очень непонятно, как разрешился вопрос с Son son и т.к. оно непонятно как закрыто, то последующие обращения можно ошибочно соотнести с ним.

(Прошу прощения за флуд).

9 часов назад, giliki сказал:

это я у @Vaven11 спрашивал .

вы @Vaven11  ? :D

Все нормально, разобрались. Спасибо за заботу.

• Нравится 1

Вот настал и мой черед :)

Потерялся продавец hihidok

27.02 мной был выигран аукцион, но по его результатам продавец на контакт не выходит. Никак не могу от него получить реквизиты для оплаты. На сообщения в личку не отвечает, в теме аукциона тоже тишина, хотя по статусу в личном кабинете на форум он заходил и первого и второго марта.

@CJIECAPb Три дня прошло... и уже потерялся? Вы о чём вообще? Скоро начнём через два часа искать.

Только что, a.seeker сказал:

@CJIECAPb Три дня прошло... и уже потерялся? Вы о чём вообще? Скоро начнём через два часа искать.

Да если бы он на форуме не появлялся, то и вопросов не было бы. А так на форум заходил и молчит.

14 часа назад, a.seeker сказал:

Почему скоро, уже пишут жалобы сразу после окончания аукциона, что продавец не выходит на связь. Причем продавец в сибири живет и него часовая разница с покупателем, а так как обычно ауки заканчиваются в 22 по Москве, то больше чем уверен, что продавец в это время спал :)

14 часа назад, CJIECAPb сказал:

Да если бы он на форуме не появлялся, то и вопросов не было бы. А так на форум заходил и молчит.

Пока не спешите ставить отрицательный отзыв, у него временная блокировка

Изменено пользователем андред

2 часа назад, андред сказал:

Почему скоро, уже пишут жалобы сразу после окончания аукциона, что продавец не выходит на связь. Причем продавец в сибири живет и него часовая разница с покупателем, а так как обычно ауки заканчиваются в 22 по Москве, то больше чем уверен, что продавец в это время спал :)

Пока не спешите ставить отрицательный отзыв, у него временная блокировка

Так я потому и написал сюда а не в репу, что ситуации разные бывают. 

привет

первый раз с таким сталкиваюсь

присоветуйте

что делать если продавец не отправляет монету?

пишет что компьютер не работает на почте, теперь у него дела какие то там в общем некогда ему

детский сад прям 

один комп на весь город :-)

@Sergey-K что делать - сюда в тему информацию выкладывайте, прежде всего - ссылку на торги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...