Перейти к публикации

Связь с продавцом

Vaven11

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Son-Son сказал:

Чудеса бывают,)))) Мне раз вышло так отправили лот выйграный и я как то стёр в лс все данные вроде за много лет некогда косяков с приёмкой писем не было,а тут проходит больше месяца и как то случайно вспомнил ,что письмо недошло  .Прихожу в очередной раз напочту получать письма и мне вручают письмо которое я больше месяца ждал )))

Это чудо, по правилам почты, после прихода к ним оно у них находится РОВНО месяц, а потом возвращается обратно отправителю.

Тема Связь с продавцом создана на форуме Вопросы от новичков.
Только что, CJIECAPb сказал:

Это чудо, по правилам почты, после прихода к ним оно у них находится РОВНО месяц, а потом возвращается обратно отправителю.

Да я это знаю просто тот кто письма выдаёт мне,она в молодости была подругой матери моей жены))))))

В 02.03.2018 в 23:13, CJIECAPb сказал:

Вот настал и мой черед :)

Потерялся продавец hihidok

27.02 мной был выигран аукцион, но по его результатам продавец на контакт не выходит. Никак не могу от него получить реквизиты для оплаты. На сообщения в личку не отвечает, в теме аукциона тоже тишина, хотя по статусу в личном кабинете на форум он заходил и первого и второго марта.

Продавец вышел на связь, раньше он этого сделать не мог т.к. был забанен.

Реквизитами обменялись.

@CJIECAPb @ЛисБ @vladimir2204  дошла посылка Человеку, хоть и по треку висела у меня на почте, чему я очень рад!!! фух... а то уж как то некрасиво получалось, хотел уже в замен отправлять а на почте писать бумаги в розыск или еще какие там..

• Нравится 3

@Leha Shustov Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось:clap:

• Нравится 1

В 02.03.2018 в 23:13, CJIECAPb сказал:

Вот настал и мой черед :)

Потерялся продавец hihidok

27.02 мной был выигран аукцион, но по его результатам продавец на контакт не выходит. Никак не могу от него получить реквизиты для оплаты. На сообщения в личку не отвечает, в теме аукциона тоже тишина, хотя по статусу в личном кабинете на форум он заходил и первого и второго марта.

Лот получен!

Продавцу огромное спасибо!!!

• Нравится 1

С продавцами, находящимися на этом сайте, проблемы хоть как-то, но решаются.

Значительно хуже, когда продавец за границей РФ. Просто деньги пропадают.

@dvespb Это как ? Крым то наш? Какая заграница? И на сайте не только РФ-. народ делает отправления и в Украину и в Беларусь и в другие места- и ничего (иногда) не пропадает...почтовые работники, а чаще в почтовых вагонах совершаются кражи. У сопровождающих вагоны времени много, мд. тоже уже есть и форумы читают кто этим увлёкся, и мародёрят  и хер кому докажешь кто виноват.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...