Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

Я еду на коп, а вы как хотите)

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.
08.08.2024 в 15:03, Andrej777 сказал:

Я еду на коп, а вы как хотите)

ну копать я тоже буду и буду копать в районе Орехово Зуево, а быть может и во Владимирскую область заскочу, 

встречаются там иногда находки 

Есть кто в районе Орехово Зуево сегодня, завтра? Есть местечко одно, ранее там ложновитое колечко выскочило,  неделю назад выскочило еще одно колечко, правда не выдержало попытки выпрямить его

Пальцы заретушировал.

IMG_20150503_143547.thumb.jpg.a23de237046b6393faac8e155b2178c1.jpg

Уже четверг, выходные на носу, кто где будет и ездят ли Москвичи за пределы Московской области?

В субботу поеду в рязанскую область)

15.08.2024 в 13:20, Andrej777 сказал:

В субботу поеду в рязанскую область)

Одним днем что ли?

В авто есть место, выезд в Новгородскую область. Выезд в пятницу, возвращаемся в воскресенье. Рядом с лагерем будет поле, где ранее стояла деревня(деревня снесена войной) это для  тех кто хочет по монеткам покопать. Ну а так, лес, приличная компания, романтика ))

Всем доброго дня. Завтра не кто не едет на коп в сторону Дмитрова или в сторону Сергеева Посада ? Составлю компанию сам без машины на бензин скинусь.  Проживаю СВАО. 

Изменено пользователем Djeksen

Здравствуйте! В ближайшую субботу, 24 августа, ни кто никуда не едет ? 
Если да, то я был бы с радотью присоеденился.

p.s. я новичок, но всё необходимое есть: автомобиль, металлоискатель и лопата :)

Всем привет , 27,28,29 составлю компанию или присоединюсь к компании на вылозку) Сам без машины , живу в люберцах, пишите буду рад!!!

Всем доброго времени суток! Я новичок в теме (как-то раз ездил с красными поисковиками). Ищу напарника или компанию с опытом, к кому можно присоединиться для совместных копов по ВОв, покопать блины и прочие фартификации. Своего металлоискателя нема, но есть лопата и энтузиазм)

22.08.2024 в 21:15, Osowiec сказал:

Всем доброго времени суток! Я новичок в теме (как-то раз ездил с красными поисковиками). Ищу напарника или компанию с опытом, к кому можно присоединиться для совместных копов по ВОв, покопать блины и прочие фартификации. Своего металлоискателя нема, но есть лопата и энтузиазм)

Слов нет  :clap:

22.08.2024 в 22:22, Фантом1 сказал:

Слов нет  :clap:

Одни эмоции?) Ежели так, то отчего?

• Смешно 1

Интересует общение и знакомство...обсуждение интересных тем...возможно совместные вылазки.

• Нравится 3

Сергей, добро пожаловать на форум!

Сергей, а район  обитания какой? Давно ли в нашем хобби,  расскажите чуть о себе от этого и компания и круг общения определится. Вдруг Вы в Южном Бутово  обитаете, так появится Григорий Рысак и уведет вас к себе на дачу под Гагарин. ))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Да, обитаюсь я в Москве, а район прогулок с клюшкой определить сложно. ..скажем, сейчас средняя полоса России. Мест интересных много. дышу по большей части древнятиной. Предпочитаю лесной коп.

Сколько в деле?))) помнится первые заходы в лес с лопатой( Пензенская область), когда МД ещё в помине на руках не было вообще. Колупали с приятелями старый фундамент...набивали монетосики царские и патроны от трёхлинейки. Давно было.

Крайний коп был в окрестностях речки Уча, по высоточкам...искал поселушки бронза и ржв. Пока не фартануло...

• Нравится 1

23.08.2024 в 14:42, Arhar сказал:

Предпочитаю лесной коп.

Я только там и копаю ))  очень редко выхожу в поля и только в том случае, если по АФС там что то интересное находилось.

23.08.2024 в 14:42, Arhar сказал:

дышу по большей части древнятиной. Предпочитаю лесной коп.

Две цитаты и имя, натолкнули на мысль о знакомце. В моем случае древнятина попадается редко, но все же попадается.

Сергей, а можно попросить показать фотку какой либо древнятины?

Красотуля ... это разумеется не Москва

555.jpg

• Нравится 1

23.08.2024 в 15:02, Arhar сказал:

555.jpg

Прям Аркаим. но подмосковный а может и Смоленский ))

Пока не добрался. Одни предположения.

23.08.2024 в 15:19, Arhar сказал:

Была бы мысль и твердое желание, все  достижимо!

Мы люди семейные, поволчарить по весям не всегда получается)))))))))))))))))

• Нравится 1

23.08.2024 в 19:02, Arhar сказал:

555.jpg

23.08.2024 в 19:19, Arhar сказал:

Добро пожаловать Сергей!Давайте координаты...мы доберёмся...поможем так сказать :D))

• Нравится 1

Благодарю. По поводу координат...не все места стоит посещать. Поверьте.  Я не просто копаю монетки и конинки...у меня своебразный интерес и локации бывают не простые. Про это место вообще представление имею весьма отдалённое.

23.08.2024 в 20:26, Arhar сказал:

Благодарю. По поводу координат...не все места стоит посещать. Поверьте.  Я не просто копаю монетки и конинки...у меня своебразный интерес и локации бывают не простые. Про это место вообще представление имею весьма отдалённое.

Да ладно))я пошутила girl-ha-ha.gif.9987f132e78cdec762f14529330ba033.gif.e02e8596ab1c899154535163ea98bf06.gifесли честно свои места копать некогда...кстати я тоже копаю по древнятине))

@Arhar , будь осторожен с дамами нашего форума, а с Окси 09 - особенно. Посмотри на ее аватарку, чрезмерную общительность, и т.д. Настоящая разведчица, сам не заметишь, как сольешь ей всю секретную инфу. Коварная комрадша.:D

P.S; Оксана, шутю...

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...