Перейти к публикации

Совместный коп Москва, МО.

dima2575

Рекомендованные сообщения

А если копарь - не человек ? ))) Что за дискриминация! Ксенофобия!

ну твоя Петра вне конкуренции :D

Тема Совместный коп Москва, МО. создана на форуме Совместный поиск кладов.

На сезон 2011 начинаю искать напарник (Новосибирская область), на настоящее время из себя ничего не представляю, на МД коплю, примено к апрелю, думаю, обзаведусь. Предлагаю: большой опыт в сборе и анализе информации, карты, систематизация и пр.. Нужен единомышленник с машиной для доставки бренных тел к месту раскопок. Расходы поделим.

А девушек с собой берёте? правда сухопутная я :( (т.е. без авто) но может на что сгожусь :rolleyes:

Предложение конечно интересное! Жаль только не в Омске! :D

Меня тоже возьмите, я типа тоже никто! Тоже на МД коплю (правда на третий))) и отвезите мое тело с пивом на место копа, а то меня бесит что я на копе вегда за рулем - не совместить приятное с приятным.

А девушек с собой берёте? правда сухопутная я (т.е. без авто) но может на что сгожусь

отвезите мое тело с пивом на место копа, а то меня бесит что я на копе вегда за рулем - не совместить приятное с приятным.

буду рад видеть вас на слете

Меня тоже возьмите, я типа тоже никто! Тоже на МД коплю (правда на третий))) и отвезите мое тело с пивом на место копа, а то меня бесит что я на копе вегда за рулем - не совместить приятное с приятным.

:unsure: Ну вообщем расклад такой получается - нанимаем автобус с водителем, МД особо не нужны, уезжаем в поля.... Пиво, девушки.... И казакам не к чему придраться :D :D

post-4957-0-63195800-1296573310_thumb.jp

А про меня забыли Монах...!!!! :) Я тоже хочу с Вами и с девченками.. :)

:unsure: Ну вообщем расклад такой получается - нанимаем автобус с водителем, МД особо не нужны, уезжаем в поля.... Пиво, девушки.... И казакам не к чему придраться :D :D

Меня без МД не отпустят :(

:D:D:D

Похоже слет обещает быть очень веселым! Поеду обязательно! У нас будут Холостяцкие выселки!

Поеду обязательно!

все,Игорек,записали тебя,не отвертишься :)

От Иваново До Новосибирска почти 4000 километров получается. :(:blink::unsure:

Возьмите и меня на слёт! Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками.

Нас столько безлошадных наверное, что придётся в самом деле нанимать автобус :D

Изменено пользователем Ёлкин

Пожалуйста погодите, не отправляйтесь. Я к Владу за Аськой забегу!!!

Поздно! уже отъезжаем! :crazy:

Столько желающих...придётся искать старую деревню, всех по хатам на постой пристроить, а попутно деревушку перекопать :rolleyes:

Поздно! уже отъезжаем! :crazy:

Игорек! Тормози ! Со мной девушки, топ модели их даже в Доволенской траве по грудь видно!

А девушек с собой берёте? правда сухопутная я :( (т.е. без авто) но может на что сгожусь :rolleyes:

привет =) ...посмотри вот это... .... может оказаться полезно..

Ну чтож !Замечательно! Тема слёта так или иначе незримо витает во всех топиках!!!

Крепитесь уважемые Дамы и Господа!! Скоро сезон ,скоро!!!! :D

Теперь представьте ситуацию после такого желания и общих сборов. Утро, выходной, февраль,Жены вылавливают мужей с рюкзаками , детекторами и лопатами на выходе.... Ты куда догогой. Любимая у нас же слет сегодня зимний :D:D:D  

м-м-м.... а почему бы нет B) .... зато обстановку разведаем :ph34r:

Возьмите и меня на слёт! Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками.

Нас столько безлошадных наверное, что придётся в самом деле нанимать автобус :D

Весело у Вас тут! :clap: Можно ведь на электричке :) тогда точно все желающие войдут...

и дешевле будет, а то я так понимаю удовольствия от этого больше, чем денег

тем более, что затраты ещё те предстоят :beer: это была единственная девочка-смайлик - :angel1:

Весело у Вас тут! :clap: Можно ведь на электричке :) тогда точно все желающие войдут...

Это к месту слёта ещё и рельсы тянуть?! Проще автобус! Начинается запись на посадочные места на УАЗ - Санитарку....

Если цыган не пригласим, прздник будет испорчен! И шампанского, шампанского! Много!!!!!:crazy: :crazy: :crazy:

В прошлый раз и без цыган было весело...

Луше слет без лопат и МД без батареек... :D

отвезите мое тело с пивом на место копа, а то меня бесит что я на копе вегда за рулем - не совместить приятное с приятным.

Я, честно говоря, не представляю совмещение пива и копа. Тут покушать-то недосуг, да и до ветру сходить некогда. :(

На копе исключительно крепкие алкогольные напитки. Под покушать дерябнуть чуток например. А после пива о копе думать уже не будешь :D

Изменено пользователем Ёлкин

На копе исключительно крепкие алкогольные напитки. Под покушать дерябнуть чуток например. А после пива о копе думать уже не будешь :D

Не, ну если на автобусе, да с девчонками...Под дерябнуть покушать чуток....Да так несколько раз....Цыгане с песняком, модели из травы.... И о копе думать уже не будешь ;) Только вот вспоминать потом - что я в поле попёрся будет проблематично :D :D :D

Я, честно говоря, не представляю совмещение пива и копа. Тут покушать-то недосуг, да и до ветру сходить некогда.

Володя,так это слет,а не коп :)

Володя,так это слет,а не коп :)

Артемыч конечно Коп это не Слет вон и Вампир подтвердит которого я накачал и он покопать не смог. :lol: :lol: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...