Перейти к публикации

Мой первый коп на пляже 07. 07. 12

maloi8440

Рекомендованные сообщения

Ездил сегодня с другом на рыбалку , взял с собой МД , прошвырнулся вокруг , Вот что нашел !!! Моя первая монета старше 50-ти лет 1 копейка 1949г :clap: :clap: :clap: :clap: Радости полные штаны !!!

post-12604-0-19351500-1342867860_thumb.j

Тема Мой первый коп на пляже 07. 07. 12 создана на форуме Отчеты с копа.

Копеечка прикольная :) Верхний ряд пуговички?

как фото вставлять что то не разберусь :( может подскажете

Сжимаешь свои фото менее 500 кб,открываешь в окне "ответа" "расширенная форма"....,далее команда - "выбрать файл",выбираешь у себя на компе своё фото,далее команда " загрузить".....,затем команда " отправить в сообщение"

спс

А вот мой улов на пляже

post-8155-0-80385000-1342899336_thumb.jp

Вчера пошёл после перелома ноги на берег душу отвести по тропинке со стороны парка победы не успел дойти как сто рублей нашёл Вот оно желание и воплощение прибор в рюкзаке а ЗЕМЛЯНОЙ ДЕД встречает!!!! :broken:

Да Ром видать клепки раньше были !!!

:D :D :D :D :D :D

Вчера пошёл после перелома ноги на берег душу отвести по тропинке со стороны парка победы не успел дойти как сто рублей нашёл Вот оно желание и воплощение прибор в рюкзаке а ЗЕМЛЯНОЙ ДЕД встречает!!!! :broken:

:D

спс

А вот мой улов на пляже

Сережка серебрянная ????????

А червонец-то из чернины, всё подряд копаешь, maloi8440? Я вот думаю, скоро на пляж с магнитом можно будет ходить...

А червонец-то из чернины, всё подряд копаешь, maloi8440? Я вот думаю, скоро на пляж с магнитом можно будет ходить...

Приветствую Comandor29982 !!!! Копаю пока " практически все " А червончик сверху лежал!!! :brows::) Запасаемся магнитами и на пляж !!!

А червонец-то из чернины

блин! а я и не задумывался почему мне в первый выход на пляж попало несколько десяток, а потом - как отрезало ;)

и ведь, что самое смешное, про магнитность и чернину в курсе. просто не придавал значения.

но на пляже копать все сигналы - адова работа. никаких сил не хватит...

Изменено пользователем маньяк

блин! а я и не задумывался почему мне в первый выход на пляж попало несколько десяток, а потом - как отрезало ;)

и ведь, что самое смешное, про магнитность и чернину в курсе. просто не придавал значения.

но на пляже копать все сигналы - адова работа. никаких сил не хватит...

Да уж, пляж в России - практически всегда как помойка!!!! И это неоспоримый факт. Копать пляж - это действительно каторжный труд, знаю по себе. Раньше всегда думал, что в воде мусора нет. А в этот год убеждаюсь, та же помойка, только в меньших размерах. И чего только в воде не находится, хоть копаешь по колено, хоть по шею!!! Но всем известно, что в воде вкусных находок гораздо больше, но и труд этот очень тяжёл. Левая рука в плече просто отваливается, а ладонь от ручки скупа просто ломит. :wacko:

Блин, тяжеловато все сигналы подымать, даже на пляже... Постараюсь сегодня фото вставить, позавчера побродил три часа по берегу. Собирал всё, кроме алюминиевой проволоки, крышек=пробок от бутылок, фольги и чернины. И всё равно кучки солидные, а от присяданий ноги болят, как от похода в качалку!

Блин, тяжеловато все сигналы подымать, даже на пляже... Постараюсь сегодня фото вставить, позавчера побродил три часа по берегу. Собирал всё, кроме алюминиевой проволоки, крышек=пробок от бутылок, фольги и чернины. И всё равно кучки солидные, а от присяданий ноги болят, как от похода в качалку!

Самое главное, что бы после таких "походов" на пляж было бы чему порадоваться. Но зато после походов на пляж, последний становится чище. :brows: Но главный вопрос - надолго ли пляж будет чистым? :brows:

Витек27: "Но главный вопрос - надолго ли пляж будет чистым?"

Когда Россия хрюкать перестанет :D:rolleyes:

Витек27: "Но главный вопрос - надолго ли пляж будет чистым?"

Когда Россия хрюкать перестанет :D:rolleyes:

Ответ на оба вопроса - НИКОГДА!!! :brows: И это факт. Запасаемся терпением при поиске на пляже. ;)

Жара в Сибири, жара в Кузбассе, пляж сейчас - самое то, народу тьма, все отдыхают, купаются, причем многие не только с фанатизмом но с зеленым змием в обнимку...

Вчера после работы на Томь за Красное на пару часиков получилось выбраться, к человеку с МД интерес практически нулевой, изредка кто спросит: а что находите ? а в ответ - а что теряете? А я цепь (кольцо) потерял вот тут как раз - найдете-это моё! Слава богу, отвечаю, что я вас нашел, а то у меня минута поиска 100 рублей стоит не зависимо от результата, в убыток себе искать приходится, а теперь- любая прихоть за ваши деньги, конечно поищу, только деньги за полчаса вперед! И тишина.... А в остальном и общем - ляпота! Из находок правда пока кроме блесны, кучи грузил, пробок и нескольких монет современной ходячки ни чего ни попалось, ну да еще не вечер! Тем более Томь обмелела очень сильно, береговая линия метров на 20 ушла если не больше, когда еще такое будет...

Тем более Томь обмелела очень сильно, береговая линия метров на 20 ушла если не больше, когда еще такое будет...

Дааа,фронт работы там непочатый.......,удачи ,ждём находок! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...