Перейти к публикации

Пополнение в рядах!

nikola32

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, BupycFSB сказал:

@Хорст Наверное разные заводы гены делали:lol:. А вот покопать у Вас, когда в следующий раз поедем, не решусь - уж сильно много у Вас войны было.

война везде была,но есть местечки,где она была до изобретения пороха,бензина и интернета...хотя и там найти отстрел проще простого. а гильзач от ШВАК есть просто везде.

Тема Пополнение в рядах! создана на форуме Вопросы от новичков.

Доброго времени суток, форумчане. Я новичок  на форуме,  сам я с Тверской обл.,  мне 47 лет,  с МД  брожу 3 года, у нас много интересных мест для поиска, жаль только, мало времени остаётся на любимое увлечение. Буду рад знакомству с  новыми друзьями увлечённые копом, перенять их опыт, получить совет. С ув. Олег. PS: Всем хороших сигналов под катухой.

• Нравится 3

@БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ Добро пожаловать. Вливайтесь в наши дружные ряды. 

Только что, БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ сказал:

Доброго времени суток, форумчане. Я новичок  на форуме,  сам я с Тверской обл.,  мне 47 лет,  с МД  брожу 3 года, у нас много интересных мест для поиска, жаль только, мало времени остаётся на любимое увлечение. Буду рад знакомству с  новыми друзьями увлечённые копом, перенять их опыт, получить совет. С ув. Олег. PS: Всем хороших сигналов под катухой.

Добро пожаловать ! И вам также полезных сигналов и интересных мест.

2 часа назад, БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ сказал:

ОООООО земляки!!!!!!Как там льняные поля поживают??????

@Алексей29  Спасибо!  Никак , не дождусь начало сезона,  уже ломка началась.

• Нравится 1

@snegg  Спасибо зёма! Льняные поля процветают, жаль, что не сезон, под снегом не видно. Сам из какова  города?

2 часа назад, БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ сказал:

@snegg  Спасибо зёма! Льняные поля процветают, жаль, что не сезон, под снегом не видно. Сам из какова  города?

Из твери))

эй,тверские, вы в каком углу области копаете? тут за валдаем местечко показали. можно совместно побуха...ПОКОПАТЬ!

Всем  доброго времени суток. Давно интересовался приборным поиском и наконец то решился. Сегодня стал счастливым обладателем X-Terra 505. Сам из Сочи, 35 лет.  Еще ни куда не выходил, надеюсь завтра попробовать прибор в полях. 

• Нравится 5

@SanyaXocTa 

от Вам плюсик на удачу! :)

Знаю несколько случаев, когда первый коп окупал Деус и поболее... У самого была одна подкова на первом (но рад был до хрюков!). 

• Нравится 3

Спасибо огромное.  Уверен и гвоздю ржавому обрадуюсь))

@SanyaXocTa 

как совет - читайте отчёты по теме (то есть, например шурфы и поиск в домах можно и на потом оставить) - у Вас два пути - пляжи и древнятина - и того и того валом! Не ленитесь учиться. День чтения с умом может дать то, что и год копа без онного не даст! 

Изменено пользователем ОтецОнуфрий
  • Нравится 1

@SanyaXocTa Вечер Добрый . Поздравляю с обретением друга . Скоро станете не разлучными . 

Спасибо еще раз. Давно читаю форум. Еще раз повторюсь. Только сегодня решился приобрести. Ну и естественно получил моральное право зарегистрироваться на форуме).
Выбор прибора начинался с б/у Аси 250, а закончилось все покупкой новой тёрочки 505 у официалов. Ну это уже другая история)

Изменено пользователем SanyaXocTa
  • Нравится 3

@SanyaXocTa Везёт вам , завтра на коп , ещё и первый . А у нас  обычно только в середине апреля можно будет начинать копать . Эх...

Удачи под катуху !

@vladimir2204 Спасибо!

Изменено пользователем БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ

@Хорст Спасибо!

• Нравится 1

22 часа назад, SanyaXocTa сказал:

Спасибо еще раз. Давно читаю форум. Еще раз повторюсь. Только сегодня решился приобрести. Ну и естественно получил моральное право зарегистрироваться на форуме).
Выбор прибора начинался с б/у Аси 250, а закончилось все покупкой новой тёрочки 505 у официалов. Ну это уже другая история)

очень рекомендую пока про ВОПы почитать. лишним не будет.а то у нас один молодой камрад взрывак два дня в кармане штанов таскал.когда сказали-не поверил,что стремная штукень. мы костерчик соорудили и туда предмет положили,а он басни минут десять про деактив временем нам рассказывал..потом бахнуло... несильно,но яйки оторвать хватило бы

• Нравится 1

@БРОДЯГА-ВОРОБЕЙ Добро пожаловать ! Частенько в ваши края наведываемся )

@SanyaXocTa Привет. Поздравляю с приобретением. Сам переодически хожу на пляжах в хосте. Интересно где у нас есть поля, с удовольствием покопал бы там на пару (если это конечно не в дурнобэле  :D). Там боюсь с моим аппаратом дробь устану с земли собирать.

@pwa75 Привет. Да, там точно не получиться покопать. На пляжах не пробовал еще. Вчера сходил в ознакомительном режиме, нашел латунную гильзу, 2 кованых гвоздя, подкову, лезвие от ножа половину ложки и кучу пробок, вплоть до советских из под водки. В общем все интересно, все понравилось. Думаю в дальнейшем можно будет и вместе куда нибуть сходить.  

• Нравится 1

Вчерашние находочки.  Самые ценные, т.к. первые)

11111.jpg

• Нравится 6

@gilikiСоберёшься в наши края, отпишись, может вместе копнём.

17 часов назад, SanyaXocTa сказал:

Вчерашние находочки.  Самые ценные, т.к. первые)

11111.jpg

Поздравляю! Эмоцый море наверно было)))сам проходил такое!

• Нравится 1

В 10.02.2018 в 18:54, Хорст сказал:

эй,тверские, вы в каком углу области копаете? тут за валдаем местечко показали. можно совместно побуха...ПОКОПАТЬ!

За валдаем это далекооооо))но как вариант))

Доброго времени суток! На форум пришёл с другого форума, "жёлтого". Основной темой является аукцион. Но и другие тоже не пропускаю. МД у меня гарет айти про "прошка". Проживаю в Крыму, северо-западный район. Саки, Евпатория, Черноморское.  Хожу в основном по распашкам, но их уже мало. Да самое главное хожу пол года. 

Изменено пользователем Крымэнерго
Орфография
  • Нравится 4

@Крымэнерго добро пожаловать, располагайтесь!

3 часа назад, андред сказал:

@Крымэнерго добро пожаловать, располагайтесь!

Большое человеческое спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...