Перейти к публикации

С етрака на деус - почему?

Karlitos

Рекомендованные сообщения

Нет,я про закон физики....,взять метровую палку на вытянутую руку ,а потом двухметровую,Прошу укоротил,совсем как пушинка,а лишних даже 10 сантимов на штанге ,уже чувствительны... Просто раньше такой мелочи не уделял внимания...

Изменено пользователем сергун2010

Тема С етрака на деус - почему? создана на форуме Выбор металлоискателя.

Тяжелый прибор- сила нужна если долго ходить, прав Вампир на все 100. Но прибор отличный. К концу сезона чемпионом по армреслингу станешь :)

Да, карликам с Етраком тяжело ходить - для них специально деусы выпустили :brows::D

походу придется покупать и мне БСЛку

А новой..,не? Лопату жалко для друга? :lol:

разгрузку для етрака никто не делал? если вес распределить грамотно, то жить можно будет :)

А новой..,не? Лопату жалко для друга? :lol:

Да пусть берет, будем на слете запускать :lol: а то Бамс свою, наверное, уже больше не даст :D

разгрузку для етрака никто не делал? если вес распределить грамотно, то жить можно будет

Катушку к ноге на изоленту, блок в карман? :ah:

друга жалко :D

Друга ему жалко.. :unsure: Ник смени - инквизитор.. нет в тебе жалости :)

разгрузку для етрака никто не делал? если вес распределить грамотно, то жить можно будет :)

Это мысль...,а мысль убивать - нельзя... :) Готовы выслушать проекты разгрузки..... :D

Нет,я про закон физики....,взять метровую палку на вытянутую руку ,а потом двухметровую,Прошу укоротил,совсем как пушинка,а лишних даже 10 сантимов на штанге ,уже чувствительны... Просто раньше такой мелочи не уделял внимания...

Ходить не удобно, когда катуха между ног. Особенно ночью.

Леха завязывай. Создай тему во флудилке .

Это мысль...,а мысль убивать - нельзя... :) Готовы выслушать проекты разгрузки..... :D

думаю лента резиновая нужна для компенсации- спружинит. Форму не просчитывал, наверное что то вроде разгрузки для большого триммера нужно

Укарачиваешь штангу так что бы не цеплялась катушка за ноги, прибор рукой как бы от себя вперёд вытягиваешь и ни какой разгрузки не надо.

За весь день рука практически не устаёт. Начало сезона не в счёт. :brows:

Не помню, писал или нет, но из деуса в стандартной комплектации ( прибор + пульт + уши) очень легко сделать 2 полнjценных прибора, докупив катушку , и любую штангу, подойдет даже медицинский костыль,. Все очень просто, к одной катушке привязываете пульт, к другой наушники. Вообще штатные наушники деуса - это уникальная вещь, фактически тот же самый пульт, только с меньшим экраном, с них можно наставить прибор, регулировать параметры и видеть VDI.

Ребят дайте отзывы по МД сезон уже закрыт. Особенно интересно по СТХ 3030

Деус провалялся все лето,купил трак и ходил с ним.Все ясно и понятно с первого копа стало.

Деус провалялся все лето,купил трак и ходил с ним.Все ясно и понятно с первого копа стало.

Трак-победа!!!

Ребят дайте отзывы по МД сезон уже закрыт. Особенно интересно по СТХ 3030

СТХ 3030 - сезон маловато, 2-3 сезона как минимум, что бы его усвоить.

Чтоб оценить вес Е-Трак(а) и Деус(а), походите  день с ДжиПишкой...Заодно оцените "чуйку" последнего. А, ЗОЗО- маленький зверь!(так говорят)

Ну Е-Трак то с блондинкой скажу я вам кажеца в половняк тяжелей чем с штатной катухой, хотя разницы то 2 напаса у них.

Главное чтоб были находки!!! тогда Любой МД теряет Гравитацию!!! :clap::)

А, ЗОЗО- маленький зверь!(так говорят)

Обрисуй Увожаемый картину вцелом. Думаю с трака с блондинкой на ЗоЗо перейти?

Зы)))  За Е-Трак скажу что ОКуенНныЙ Прибор (((!))) Главное с ним не бегать :ah: , запоминать частоту Звука и Цифры :)  + Знать где искать!!! :confused:

Я вообще не когда Мд в руках не держал, этой Весной увлёкся и взял Трак. Почитал Форумы, узнал оптимальный вариант настройки и копать.

Инструкцию вообще не читал! Зато по Осени поймав сигнал уже знал что под катухой - Н2, 1 или 2 копейки. B)

Считаю что Е-Трак на данное время стоит на 1м месте!

Изменено пользователем Бро

Поменял Прошку на Дусю, доволен как слон после купания, к весне возьму еще одну катушку и будет у меня две Дуси, и так же как сказал Бро про трактор))), Дуся не любит спешку)))

На Эксплорере удлиннил кабель, снял мозги и акум на пояс в сумку минус 650 грам

Сумку можно носить на плече и по грудь в воду.

а я перескочил с трака на деус,а потом обратно на трак.Рад

...что то я  "туплю" - читал , читал описание  "Деуса" , и не понял - динамик то есть ? Или только в наушниках ходить...?  :confused:

..что то я "туплю" - читал , читал описание "Деуса" , и не понял - динамик то есть ?

Есть там динамик, можно ходить и без ушей.

Есть там динамик, можно ходить и без ушей.

Спасибо ! Это хорошо - не люблю наушники...Опять муки выбора - есть возможность к новому сезону сменить прибор...

Спасибо ! Это хорошо - не люблю наушники...Опять муки выбора - есть возможность к новому сезону сменить прибор...

Лучше в наушниках, хотя бы в проводных (проводные можно к блоку подцепить, блок одеть на предплечье руки что бы иногда на ВДИ смотреть, и на 10 руб Деус дешевле обойдется), часто идет звук тихий-тихий, который без наушников можно пропустить......................а оно Вовка54регион надо Деус приобретать? Не все от него в восторге, т.к. ожидают большего :)

а оно Вовка54регион надо Деус приобретать? Не все от него в восторге, т.к. ожидают большего :)

...это бесконечный спор , о том , какой прибор лучше - каждый кулик своё болото хвалит , идеальных приборов не существует . Просто , дело подошло к тому , что Асю надо поменять на что-нибудь более....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...