Перейти к публикации

WHITES Surfmaster PI PRO или Minelab Minelab Excalibur 2 ?

Вася Копалкин

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас форумчане. Хочется заняться подводным поиском , для этого нужно было выбрать МД . Выбирая между WHITES Surfmaster PI PRO и Minelab Minelab Excalibur 2, решил взять Excalibur 2.

Бегая по просторам интернета и выбирая себе детектор наткнулся на такой вот сайт удалено.Цены там намного ниже чем в магазинах которых я смотрел.Промониторив магазины, цена практический у всех 52.500рублей так там цена 42.800р .Спрашивается зачем переплачивать,если за эту разницу можно себе подарить ещё пинпоинтер ProFinder. :)

Смущает только то что надо будет отправить деньги не зная кому.Не хотелось бы не попасть на кидалово.

Может кто нибудь покупал через этот магазин или его друзья ,знакомые,сколько по времени доставлялся,в каком состоянии доставили,сколько лет пользуетесь купленным детектором?Пытался найти отзывы о магазине,нет ничего(

Тема WHITES Surfmaster PI PRO или Minelab Minelab Excalibur 2 ? создана на форуме Вопросы от новичков.

Вроде тут на форуме не принято про различные магазины мд общаться и ссылки постить...

Вася Копалкин, Это нарушение пункта правил 4.2 друг мой,попахивает наказанием.

Вася - ты ссылочку не выкладывай - просто напиши название магазина..

Вася - ты ссылочку не выкладывай - просто напиши название магазина..

и еще +2 будет

IV. Участнику запрещено.

Создание сообщений, содержащих рекламу любых продавцов металлодетекторов(в том числе в подписях), также к рекламе приравниваются сообщения типа «рекомендую», «покупал ли кто нибудь тут...».

Прошу прощения за ссылки,с правилами форума не знакомился.Каюсь))

Но всё же три человека успевшие посмотреть адрес сайта может быть подскажут стоит связываться с магазином или нет.Просто есть огромное желание приобрести этот детектор ,еще и по такой цене.А совета получить не реально получается так как ссылки рассматривают как рекламу.

Вася,а ты не заметил банер в правом верхнем углу?Зайди,там твой меч за 39 900.А этот магазин проверенный на все ряды

Раненый проснулся . :)

Да эт ты проснулся - я давно уже тут :)

IV. Участнику запрещено.

Создание сообщений, содержащих рекламу любых продавцов металлодетекторов(в том числе в подписях), также к рекламе приравниваются сообщения типа «рекомендую», «покупал ли кто нибудь тут...».

Темыч, тут у нас уже полфорума должно тогда в бан уйти...

Уже реклама этого магаза - надоела, на 5 форумах еще наблюдаю.....были бы еще цены нормальные......весеннее обострение короче.....у продавца((

У Руслана ниже...

Леха,нет ни одной рекламы,кроме согласованных

если я правильно понял, ты хочешь купить недорого но у проверенных???? я могу тебе подсказать одно ооооочень хорошее место, там он стоит Цена: 39900.00 р.

так как ссылки рассматривают как рекламу.

На Ревуне вообще уже забанили бы....

Вася,а ты не заметил банер в правом верхнем углу?Зайди,там твой меч за 39 900.А этот магазин проверенный на все ряды

Банер не видел так как уже около пяти лет вообще не обращаю внимания на такого вида рекламу.

Но за подсказку благодарю)

И цена отличная)

Сколько примерно или точно будет стоить доставка до Москвы при покупке через этот магазин?

думаю стоимость будет рублей 300-500 не более.Придет Руслан-скажет точно

Вампир не огрызайся. ;)

Змей уже накатил :)

Изменено пользователем Vampire

я смотрю двое однокровных претендентов на бан нарисовывается

я смотрю двое однокровных претендентов на бан нарисовывается

Ты скоро как Бамс станешь :D Чуть что так сразу в бан.. Бамс тот хоть по человечески - БСЛкой по хребту и все.. :D

Алексей,прошу соблюдать правила нашего форума и не нарушать их.В противном случае я буду вынужден применить санкции,которые входят в мои полномочия и ИЗГНАТЬ БЕСА!!!! с твоего бренного тела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...