Перейти к публикации

Как правильно копать без ущерба?

Nuqu

Рекомендованные сообщения

привет камрады!в кои веки попросил сына включить меня в форум. я начал металлопоиск с конца 2013,а до этого просто собирал железо в полях визуально.я не занимаюсь ковырянием всяких курганов и осквернением каких либо захоронений!мой кайф в выходной пробежаться по местам на полях,где были до революции подсобные хозяйства,где я за целый день мог обдумать основную работу и набраться позитива по любой найденной старине,плюс железо,оправдывающее дорогу! в наших местах бывш подсобные хоз-это холмики,ели видные,обозначенные мутными пятнами на спутн снимке. мой совет-пацаны,без обиды-от видимого бугорка бейте  с торцов метров на 70,а по обе стороны на метров 100!бульдозеры тянули из центра во все стороны!это одно и очень важное,но есть и другое-думаю,эта проблема касается всех порядочных камрадов! был случай,когда я прошол недолго по вспашке и меня застали хозяива армяне,чье место у себя в горах,но это уже не важно. сказали,что посадили кукурузу и я врежу,топча ее.хорошо-я не спорил,мирно разъехались,но сказали-по озимке ходи, собирай гвозди и т. д.-мы не против.было время,ходил и по озимке,но у знакомых фермеров и было все ок! поясню-я копнул сигнал и заровнял ямку,дав в тоже время корням хапнуть воздуха и потом к апелю посещая эти места, каждый год видел одно и тоже:-в этих копанных и заравненных местах  азимка выросла в 2 раза лучше чем все поле,а другие умники говорят,что корневая портится!они правы только в том, что это их частная собственность и с этим надо считаться и уважать чужой труд,как бы нам не хотелось походить,побродить,покопать! недавно договорился со знакомым фермером походить по его вспаханному полю,но через лесополосу обнаружил следы копа на азимке и все следы копа были свежие и заравнены,так же как и делал я,даже на распашке.только вышел и тут остановилась машина с хозяином поля. я в жизни столько гадких слов в свою сторону не слышал!по его каждому обращению комне ,было видно,что он очень хочет мне втащить по полной,а я стоял и обтекал гомнищем слов падающих откудато сверху сильнее,чем удар кулака и это было больно и унизительно,ведь парень был лед 35,а мне 45 и поведи себя он так в других местах-он бы ответил своей пиздой за свою метлу,хоть и был с напарником,который невмешивался,но я вторгся на его земли и понимал,что был неправ! меня спасло от дурацких глобальных разборок то,что номер участкового,которому он при мне пытался дозвониться,был внезоне сети. при мне он говорил с секретаршей,говоря,что я исковырял его поле и просил номер участкового.мы мирно разошлись,так как думаю он понимал,что не я ковырял его поле! он был злой на всех нас!!! мы как то  после уборки пшеницы поехали с корешом походить,но стоило нам зайти в скошенное поле,подъехал хозяин поля и сказал-вы заебьали с копом:мой плуг пашет на 30-35 см,вы копаете из 40см всякие гвозди и т д,а я колеса колю.пусть оно там гниет,так нет же, вы копаете и бросаете. мы показали,что все забераем,а он -но это вы,а другие нет!были случаи,когда поле подготовилик посадке той же пшеницы на поле моих корешей,а я ехал мимо и смотрю стоит нива и в 3 ствола долбят-да флаг в руки,но остановился,вышел,глянул-ямки в полтора,2 штыка оставляют и говорят-ты не хозяин поля-пошел нахуй! затем хозяева мне предъявляют-нам пофиг,вы все пидорасы и хер вам,а не покопать.раньше разрещали,а теперь-хер! поцаны-давайте жить дружно! договаривайтесь с фермерами походить по озимке,если очень надо и не подставляйте всех как тихушные крысы! фермера стали злые изза несанкционированных крысиных налетов за последние 5-7 лет и они все общаются!лафа закончилась для тех кто меня не услышал,а кто услышал передайте всем,кого знаете.неподставляйте всех ,говорите с хозяивами,хотябы где свежепосажено,ровняйте вами копаные ямки!кто будет замечен в обратном-будет наказан обществом копателей старины-прямо на поле!с уважением ко всем нормальным копателям!!!

Тема Как правильно копать без ущерба? создана на форуме Флудилка.

спасибо. что хоть пробелы оставили в тесте... но читать не буду.
все равно пост удалят скорее всего.

• Нравится 2

@Nuqu Для начала можно было бы и правила почитать. А так то по этой теме уже тысячу раз писали и у нас и на других форумах.

Как уже подсказали выше, для начала следует ознакомится с правилами, а затем правилами правописания. Предложения начинаются с большой буквы, знаки пробела вставить, мат из прямого эфира удалить.

А по теме, добросовестным копателям напоминания не нужны, а кто не ямы не закапывал, тот и дальше так будет поступать. 

• Нравится 3

@Nuqu  Добрый день !

С такой темой Вам на местный форум хорошо бы ! Тут вся Россия - поля не везде !

9 минут назад, Аскет сказал:

@Nuqu  Добрый день !

С такой темой Вам на местный форум хорошо бы ! Тут вся Россия - поля не везде !

Зря ты... Думаю, что проблема с фермерами, будет нарастать с каждым годом. " вы - зае.али!", звучит всё чаще...;)

11 минут назад, Степаныч сказал:

Зря ты... Думаю, что проблема с фермерами, будет нарастать с каждым годом. " вы - зае.али!", звучит всё чаще...;)

Проблема не с фермерами . Проблема с воспитанием, с менталитетом,с отношением к другим людям .

Как "это " решиться -так и проблем с фермерами не будет !

• Нравится 3

• Huntsman закрепил, закрыл и открепил тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...