Перейти к публикации

Вопросы по форуму Reviewdetector

Женек

Рекомендованные сообщения

заработал, видимо какой-то сбой был

Тема Вопросы по форуму Reviewdetector создана на форуме Флудилка.
27.10.2024 в 22:42, аким сказал:

спасибо, а то я подумал, опять что-то нарушил... не могу зайти

Работает  ревьюха. Попробуйте  куки удалить

• Нравится 1

Добрый день, долго не заходил в аккаунт на ревью, после захода появилось следующее: красным фоном ввыделено: ящик переполнен!, так же нет возможности зайти в письма и многие другие функции сайта - выдает ошибку и не видит авторизацию пользователя, хотя в этот момент я авторизован. Никнейм - "МонетныйДвор" с чем может быть связано и как решить? Администратору тоже не выходит написать, при переходе в его профиль и профили других пользователей происходит такая же ошибка/не видит авторизацию

05.11.2024 в 12:44, RalphRaoul сказал:

Никнейм - "МонетныйДвор" с чем может быть связано и как решить? Администратору тоже не выходит написать, при переходе в его профиль и профили других пользователей происходит такая же ошибка/не видит авторизацию

Ваш ник не ищется через поисковик, а это значит что вы заблокированы(забанены) такое  на ревьюхе практикуется при длительном не посещении  сайта.  Решить можно только через Админа.

2024-11-05135809.thumb.png.637fe15b77f0d259add91dba9c8aee06.png

Нажимайте кнопку контакты и  с "мыла" пишите админу.

05.11.2024 в 12:44, RalphRaoul сказал:

Добрый день, долго не заходил в аккаунт на ревью, после захода появилось следующее: красным фоном ввыделено: ящик переполнен!, так же нет возможности зайти в письма и многие другие функции сайта - выдает ошибку и не видит авторизацию пользователя, хотя в этот момент я авторизован. Никнейм - "МонетныйДвор" с чем может быть связано и как решить? Администратору тоже не выходит написать, при переходе в его профиль и профили других пользователей происходит такая же ошибка/не видит авторизацию

Попробуйте с другого интернет провайдера зайти

05.11.2024 в 16:00, crem сказал:

Попробуйте с другого интернет провайдера зайти

Свет, ник через поиск не ищется, так бывает если профиль в забанен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...