Перейти к публикации

Приглашение на совместный коп - Новосибирск, НСО


Буддист

Рекомендованные сообщения

Буду благодарен за приглашение на совместный коп по НСО.

Опыта "0", мд хороший. Наземный, водный транспорт и свободное время есть, от клеща привился, на тему политики не разговариваю, коронавируса не боюсь))

Лет десять назад купил етрак, сделал несколько полупустых попыток по колыванскому району, набрал полные карманы конины, советов и подостыл. Потом некоторое время (несколько лет) жил в самой ж...е Тогучинского района, наслушался от местных историй про схватки с Колчаком "вон там, за тем полем" (кстати, нашел штык), насмотрелся в сторону показанных взмахом руки локаций зарытых кладов местных помещиков)). Типа, ушел в грозу в ночь, прихватив сундук, утром видели уже в Тогучине с пустыми руками, а ночью слышали "стук из вон того оврага" и больше никогда не видели.

В этом году фантомные боли снова мучали всю весну, с оттепелью протер пыль с прибора, вышел в свой огород, нашел советскую монету и понял, что опять "заболел".

Жажды наживы не испытываю, хотя понимаю - от золотой лихорадки никто не застрахован. 

Спокойно отношусь к велосипедным, пешим и водным маршрутам. Кемпинговое оборудование есть.

Допустимы одно-двух-трёх дневные поездки.

Интересен любой маломальский перспективный коп.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Буддист Как хорошо всё рассказал!!(одно забыл...литр выпьешь за вечер? или слабо?:D) Был бы ты рядом,хоть завтра на коп пригласил!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Фантом1 Литр? Могу))

Правда, утром этот литр легко проецируется на тонометре. Но пока не смертельно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак.

10 лет спустя зуд металлопоиска наконец-то победил соображения здравого смысла, отсутствие информации и подходящей компании, я собрал вещи, набрал закусок и поехал.

 

8abd3313c277.jpg

 

Это был очередной день моего рождения,  празднованием которого я начал пренебрегать ещё с тех пор, как убедился, что в плане получения новых удовольствий, преференций и бонусов, каждые новые именины стали все более и более бесперспективными.


Я ехал в Тогучинский район и всю дорогу представлял перед собой небольшой горшочек с золотом Колчака. Точнее, несколько горшочков, но, чтоб все рядом. Мыслеобраз - вещь, по сути, материальная, поэтому я решил для себя, что дополнительный стимул в поиске мне не повредит. Тем более, что отсутствие явных предпосылок к успеху меня никогда не останавливало. Ни во флирте, ни в выпивке, ни в бизнес-проектах, ни в чём вообще. Одним словом, к месту раскопок ехал человек, с детства привыкший к разочарованиям и закалённый неудачами.

Мимо пролетали постапокалиптические пейзажи каменных карьеров, распаханных полей и сгоревших лугов.

 

0ecb8dcdc489.jpg

 

Путь в 100 километров пролетел как один миг. За время путешествия мне удалось выстроить в мечтах целую пирамиду из ёмкостей с золотом. 75% я был готов отдать вполне добровольно государству, а остальное вывезти за пару-тройку ходок, надёжно спрятать и даже немного за это отсидеть. 

 

(продолжение следует)
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И вот я в маленькой деревне, на самом окраине перед лесом, где на своей даче меня ждал приятель, который не увлекается копом, но любит хорошую компанию, интересный досуг и вкусную выпивку.
Немного освежившись перед дорогой виски, к месту раскопок мы выехали в слегка приподнятом состоянии духа и поэтому не сильно обращали внимания на полыхающие огнем поля и густую дымовую завесу. По своему опыту я знаю - успех не приходит просто так, поэтому определенная доля риска вполне обычная плата за успех.
Кстати, к сведению - если проехать очень быстро через пламя, можно не загореться.

 

d6d1cfabffdc.jpg

 

9b9f51acecb6.jpg

 

Впереди у нас полдня, за которые мы должны найти, выкопать и перевезти клад. Не больше, потому что на вечер у нас были запланированы шашлыки и баня.

Легко искать, когда ты с мд, а друг с лопатой. Тебе надо лишь делать умное лицо и показывать, где копать.

 

52fd89863e38.jpg

 

(продолжение следует)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какой копать нах. Пикетов везде понаставили.. ( Даже на рыбалку не сходить. Платники даже все позакрывали). И собственники полян залупились. 

 

 

обьява.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...