Перейти к публикации

Дрянь.

Doc dog

Рекомендованные сообщения

Дрянь.

Все     герои     в  данном  рассказе  вымышлены  и  совпадения  не  реальны   ;D ;D.  Фото  взято  из  глубин  инета ….  

Водка  незаметно   теклась   струйкой  в  пластиковые   стаканчики   пассажиров    ,   под   равномерное     гудение двигателя  старого УАЗ -  469 ,  в  простонародье  названным  козлом ,  за  его  прыжки  на  ухабистой   русской  дороге  . Дорога   была чертовской    длинной ,  как  многочисленные  ухабы .      Пассажиры  не  выдержав  дорожной   встряски  от  ухабов   ,  начали  потихоньку       начинали  отмечать    свой    первый   весенний  коп  , а  точнее   первую   поездку   в  этом  сезоне   . Это   была  хорошая и  сплочённая   команда  за   счет  долгих   поисков   ,  будь  то   сырая  дождливая   погода  или  холодные  весенние  ночи  в  палатке.   Все   знали ,   кто  на что способен.  
-  Мужики    !!!  Хорош  жрать,  огненную  воду    !!!  Мне  то хоть   водку  оставите   !!  -    не   выдержал  водитель  водитель  ,  здоровый   рябой     парень  Лёха  .  
-  Оставим   Лёха !!!   Вот   доедем  ,  и  на  стакан  точно    подсядешь   .  У  нас  водки  МОРЕ  !!!!  -  заявил  от   выпивающей  компании  ,   а  так  же как     и не  гласная   душа компании  штурман  Андрюха.  
-  Далеко   еще  ,  до езжать ?  -    спросил  Лёха  ,   с   мимолетным   завистливым  взглядом  в  сторону  налитых   пластиковых  стаканчиков  .
-   Сейчас  у  Пахи  и спросим  -  невозмутимо  ответил   Андрей  .
Паха   был   третьим  в  группе    и считался хорошим проводником  ,  так  отлично  знал  эти  места    и  отлично  работал  по картам  .   Небольшого  роста  ,   крепко  сложенный   живчик  ,  был    легок  на  язык  и   любой     деревенский  житель    через  полчаса  разговора  с  ним ,  почему  то  начинал  думать ,  что  перед  ним  стоит    его  родственник.    
-  Не  далече  !!!  Еще  километров   пять  . Два   лога  Ивановских  пройдем  , большой  и малый    и  наша  деревенька   -  ответил   Павел .  
- Обрадовал  ,   компас   ты   наш   счастливый  !!  Ой  молодца   ,  вот  только  у кого  мы  там  спать будем  ,  в  этой  глуши ?   -   начал  придираться  Лёха,  словно   в  отметку    за  питье  пассажиров.  
-  Не   дрейфь  Лёха ,  найдем  у  кого . У  моей  жены  там  родственник  живет . Я   правда  его в  глаза  не  видел ,  но  договоримся .  Поверь   мне    -
-  Поверю .  Ты  и с  чертом   договоришься  ,  только  водку   ,  мне  оставьте   !!!!
Сзади   раздался   веселый  пассажиров     и  Лёха   не  вольно  заулыбался   друзьям  ,  а потом  вместе  с  ними  загоготал  словно  одновременно  унисон.  
Они   отлично  понимали ,  что между  ними  не когда  не  будет   вражды  и   остается  только  дружба.  

af5a53adba72.jpg

Уже   с  вечерело  ,  когда   друзья   добрались  до   маленькой   деревеньки ,  куда  и  лежал  их   путь .  
То  ,  что    называлось   деревенькой  скорее  всего  напоминало    небольшой  хутор  из  трех  старых  покосившихся  изб . Это    все  что  осталось ,  некогда    цветущей  и  красивой  деревни Макеево.  
-   Куда  теперь     ?  Ты  хоть у  родственника  ,  фамилию   и  имя  знаешь ?  -  поинтересовался    Андрюха    у  Павла.  
- Митрошин    Коля  -  не   воз мутимо  ответил  Павел .
Лёха  !!!  Давай  к  ближе   к  самой    первой    избе  и  спросим  Митрошина     -   скомандовал  Андрюха   водителю .
-  Они  тут в деревне  ,  все  одну  фамилию  носят  .  Догадайся   какую    ???   Митрошины  !!      - воз мутимо  произнес  Паха   и  добавил  .
-  Лёха  !!  Останови  ,  пошел  я  родственника  искать !! –
Выйдя    из    машины  он   направился       ,  к  первой  попавшейся    избе  .  Подойдя      к  большим  покосившимся  воротам  ,  начал  колотить  в  них  под не  прекращайся   бешенный   лай   собак.  
Через   пять минут  ,  ворота  открылись  и  Паха   исчез    в  проеме  ворот .  
-  Ну  все  исчез  ,  следопыт   херов    -  не  довольно  зашептал  Андрей .
- Не бзди  !!!   Он  по  хате  пошел  договариваться  и  без  него   мы   тут  НЕ КТО . Это  его  места   и  это  его  приглашение  , на  коп  в  его края. Хочешь  спать в   лесу  ,  я  не  против  ,  но  в  избе   теплой   лучше  . Давай    лучше  водку  наливай   ,  сыч  поганый  .
-  Да    я  в   шутку   ,  про  него    -  словно  оправдываясь   обижено  протянул  Андрюха.
-  Верю  !!!  Давай  разливай  водку   !!   Я   уже  пассажир    -  радостно  за балагурил ,   Лёха.  
Застучали  опять  стаканчики  и  не   торопливо  завелась  беседа ,  о  том  как  здорово   что  они  выбрались  на  коп .  Первый  и весенний.
 Прошло  минут   пятнадцатью  и   от избы  к  которой   ушел  Павел  ,  к  машине   направились  две  фигуры  ,  а  потом   одна   фигура  прокричала   Пашкиным  голосом.  
-  Лёха  !!! Давай   машину  в  двор  ставь .  Становимся  на   постой .  Все приехали  .  
Загнав   машину    во  двор  ,   ребята   вышли    из  машины  и  познакомились     с  Кириллыч  .
-  Андрей  Кириллыч     -   представился  путникам   ,  маленький  старичок     и  добавил.
-  Меня  тут  все  Кириллыч    кличут  . Так  меня  и  зовите .  Ну  да  ладно ,  проходите  в  избу  . Добро  пожаловать ,   гости  дорогие  !!!!  -
-  Спасибо   Киррилыч    !!!  -  дружно  за голдели   Адрей  с  Лёхой  ,  но  их  прервал  Паха  .
-  Хорош  голдеть  .  Продукты  забираем    и  в  дом  , нам  еще  есть готовить .   Тут  шаром  погостить .  
Зайдя  в   избу  друзья     зажмурились  от  яркого света  ,   после  вечерней  темноты  .Через  какое  то   время  ,   глаза   стали   по  немного   привыкать   к  свету    в  избе.
Это  была  большая  светлая  изба  ,   пятистенок  .  До  боли  знакомый  пейзаж , красный  угол  с  иконой  , самовар  накрытый  занавеской    ,  большие     рамки  с  фотографиями  ,  тех кого  уже  не  было  в  помине , большой  стол    с длинными  деревенскими    лавками   и  конечно  она ..Русская  печка .

krest.jpg

Разложив    продукты   друзья  ,  начали  готовить   есть . Леха    начал  чистить  картошку  ,  для  супа  .  Андрей    начал  делать салат  ,  а  Паха    пошел   распаковывать   рюкзаки ,  в  поисках     бичпакетов ,  на  завтрак   и  тушенки  на  суп.
- Раньше  тут  хорошо было   !!!   Даже    свой  магазин  был  ,  а  сейчас    толком   нечего   нет .  Лавка    и  то  раз  в месяц  ездит . Вот и  живем  как  на  острове  ,  а  точнее  вымираем .Вы  то  к  нам    зачем  забрались  ?  Если  охотники  ,  то    самое  то  . Места   у  нас  знатные .  
-  Не батя  ,   не   охотники  мы  . Другим  мы  страдаем   ,  вот  и  забрались   -  ответил  Андрей  .
-  Чем   же  ,  таким   ?  Чай ,   не  траву  садить ?  У  нас  по  весне   ,  года  два  назад  жиганы   мельком проходили ,     а  потом у всех     огородах  мак   зацвел  .  Ладно  хоть  весь  успели   выкосить  и  сжечь .  Оно  дело  подсудное  ,  ну     а  вы   не  подсудным  занимаетесь ?
-  Мы     Кириллыч   ,  монетки   ищем   - не  навязчиво  ответил  за  всех Паха..
- Черные  копатели !!!!    - весело    ответил  дед  и  захихикав    добавил.
-  А  миноискатели    у вас есть ?  -
-  Есть  !!!  –  
  - Пустая  это все  идея   !!! Нечего  вы  не  найдете .  прадед  мой  искал ,   а  потом  отец   могилу  князя  Тургея  ,  да  пустое это все  дело .  
-  Ну  могила  нам   Тургея  и  на  куй    не  нужна .  нам  Монетки  интересны.  
- Ну  тогда  дурные  вы  ребята  ,  но  хорошие  сразу   видны  -  полу разочаровано  проговорил  дедок.
Наступила  неловкая  пауза ,  которую   нарушил веселый  Пашкин    голос  .
- Мужики  !!! Суп  вскипел ,  салаты  готовы  ,  а водка  киснет  .Давайте  все  за  стол !!!!  Кириллыч  с  тебя    чашку  ,  ложку  .
-  Да  не   !!! Вы   ребята  кушайте .  Я  не  давно поел !!!
В  тот  же   момент ,  все  друзья    загалдели  на  перебой  и  Кириллыч   сдался.  
Застучали   ложки  с   наваристой  похлебкой    и  кружки  в  которых  была  водка .  Потом  были  долгие  разговоры  ,  о  политике ,  о деревне ,  о  женах  и  том  как  мы   погрязли  суете  городской  жизни и  коп это маленькая  отдушина ,  от всего  того  что порой  накипает  в  душе.
Уже   под  утро    друзья    улеглись  на   печку   и  дружно  захрапели   с  дедом  ,  который  спал    на  большой  панцирной  койке.
Наступил  первый  день   копа.  

Отчизна - это край, где пленница душа.

Наступил  первый  день   копа.

Вторая  часть

Продолжение  от  первого  лица (  Пахи  Егорова  ) .

Утром я  проснулся  от шума     самовара  .    Не  как     дед  самовар  поставил   ?   Странный  это   Кириллыч  ,  ей  Богу  странный   .  Вчера  ведь  еле  в  дом   пустил  .  Хорошо  ,  что  ребята  даже  об  этом  и не  узнали .
Повернувшись  ,  на  бок  я  обнаружил  ,  что  лежу один  на   печке .  Интересно ,   когда  же  мои  так  незаметно   сбежали  от  меня ,   не  разбудив   меня  .
Шипение   самовара  нарушил    голос   старика  .
-  Вставай  лежебока  ,  все  богатства     проспишь  !!!!
-  Доброе   утро  Андрей  Кириллыч  !!
-  Тебе  тоже  ,  доброе   -  бодро  ответил   старик  .
- Где  же   друзья   мои  ?    -  спросил  я  старика  .
- Убежали   клады   искать  ,  а  если  серьезно .  Я   их  попросил   воды  наносить .  Ты  давай   завтракай  ,  они  уже  поели  -
За  завтраком     дед  незаметно  , у  меня    выспросил  давно  ли я  был в  Елезарово    и   не  приводится  ли  моя  жена   внучкой  к  покойному  пасечнику   Федору  Ивановичу  . Тут  же  последовал    мой  ответ ,  что    моя  жена  его  Внучка ,  а  в  Елезарово  я   бываю  часто  и  на  прошлой   неделе   умерла    Ольга  у  Коли   Антонова   от  спирта .
Может  быть   еще   бы  и  долго  за   чаем    с  баранками  продолжалась  эта  родственная  беседа  ,  но  тут  появились мои  друзья.
- Давай   берем   клюшки  и выдвигаемся  на  коп . Не   будем     терять   время  -  словно  приказ   выпалил   Андрюха    и  добавил .
-  Одевайся   теплее    и в  не  промокаемое  .   Погода  полный   отстой.  Дождь  льет  как  из  ведра  . Выйдя  на   улицу  ,  я  понял  как   друзья  были  правы.
Дул  сильный  , холодный  пронизывающий  ветер    и самое   поганое    с  мелким  моросящей  водяной  пылью.
Да  уж   весна   -  красавица. Ладно в  путь  дорогу  ,   где      мы  только  не   лазили   и в  какую  не  погоду.
За  деревней  располагались  большие  обширные  поля  ,  это было    полигоном  для  нашего  поиска.
Не  заметно  мы   разделились  .  Это  была   еще  школа  моего старого  напарника  ,  который  заявил . нечего его подкапывать . Сам  ищи  свое  место  ,   как   на   рыбалке    вместо   луном ,   ямками его  обкопал .
В прочим  Андрюха   с  Лёхой  были с   другого   города  ,  но это   не мешало   нам  дружить ,  не смотря  на  расстояние    .  У   Лёхи  золотые   руки    и  он  даже  помогал   выбирать мне машину  .  Точнее  не мне  ,  а  жене . Так ,  что  Лёху    я  знал   около  двух  лет .  
Про  Андрюху  мне  рассказывали  долго  и положительно ,  перед  тем как ехать на  первый  коп  . Умный  и  интеллигентный  человек.   Копали ,    мы  вместе  раз     пять   - шесть  .  Не  скажу  ,  что  сильно  удачно , но  очень  дружно   ,  это самое  ГЛАВНОЕ .  Вот  и  сейчас  ,  пускай  друзья   рядом  ходят . Видать есть  о  чем  поговорить .
Сапоги  уже  покрылись  ,   грязной  жижей  от  земли , а  небесная   канцелярия    полевала  меня  дождем  . Странные  мы  люди  поисковики .  Сиди ,  дома    смотри   телек  ,  пей    пиво  . Тебя  же  тянет   в  епня   ,  да  еще  в  самую  не  погоду  . Точно   дурной   народ.
Меня   насторожил  вид  небольшого    ложка ,  посреди  поля .  Аккуратно ,  я  начал  приближаться  к  нему  .   Ландшафт   природный  постоянно     меняется  , а тем  более    через  столетия . Может  это  был   ручей  и  тут    стоял  своим   лагерем  Тургей  ,  с  своей  бандой  .
Не  вольно  я  ухмыльнулся  ,  а  был  ли  тут Тургей  . Тут  даже  сигналов    нет ,  странно  и  только .  Пора  точно  сделать  разведку    по   чернухе    и  я решил  осмотреть ,   по  чернине ,   а что  же  тут  на  поле  за  металл.  
Пройдя  несколько  метров  ,  прибор  приятно  захрюкал ,  обнаружив  железо . Растерев     мокрую    землю ,   я   обнаружил   не  большой     кусок  проволки .   Так  ,  я всю  проволку    устану  собирать .  Делаем   дискрим , на  ноль .  Железо  бьет  по  VDI  до    33 ,  остальное  ближе    к  цвет  мету  . Вот  и  будем  искать  железо   в  приделах  от  22 до   30 . Как  не как  ,  а  это  уже  небольшие  куски  железа  ,  но  не  проволка.
Первое  ,  что пошли , это  были  кованые   гвозди .  Где  то  наклоняясь ,  уже  на  шестой  попытке  за  гвоздем ,  я  обнаружил  что  нашел   длинный   вытянутый  наконечник . Это  была  стрела. Да,  ДА  ,ЭТО БЫ  СТРЕЛА !!!!!!

3764732.jpg

Оба  на … Да  я  на  правильном   пути …
Посмотревшись   по  местности   ,  я   понял  ,   что  незаметно  для  себя   забрался  на  полу незаметную  высотку ,  с которой  открывался  великолепный  вид  на окружающую  местность  . Ага     вот  она  та  самая  высотка   ,  которую я  еще  год  тому  отбил    по САС   планете   и в  вел  координаты    на   интересное  место  . Все  таки я  был  прав.    
Где    в   низу   лежала    деревенька  ,  а   чуть  правее  виднелась  темная  синея    гладь   реки .
Внизу   у  самой    кромки  поля   ходили  мои  друзья  .  Пора  звонить  . Набрав  Лёху ,  я  объяснил  всю  ситуацию   и что  бы  они  шли  к  мне .
Теперь  надо   было  оценить    землю    .  Положив  МДшку     я  начал     делать    маленькие  подкопы  ,   на  предмет  цвета      почвы .   Меня  поразила  чернота  почвы   в  метрах   40  от  того  места ,  где  я  нашел стрелу.  
Вот  тут  мы  и  поищем  . Раздался     звон цветного   сигнала.  
 Медь  !!!!   Она   родная .  быстро  просеяв  песок ,    я  обнаружил  кусок     от медного  ведра.
- Что  бы  оно  могла   ты   делать ? -   проскользнула  мысль в  голове   и  тут  же  рядом   раздался  Лёхин  голос  .
-  Ну  ,  что  тут  у  тебя  !! –
-  Смотри  -     и я  показал  ему  находку.
-  Молодца  !!!  Тут  надо  искать !!!!   Сейчас  Андрюха  подтянется   и  будем  искать . Без  него  искать  не будем  . МЫ  ОДНА  КОМАНДА !!!
-   Оно  и  правильно    -  сказал  я  другу  и  заулыбался.
Андрюха  подтянулся  минут  через      десять  и    мы  начали  выбивать примерный  квадрат ,  который  я  примерно  вычислил.
Через  какое  то  время   раздался    радостный   крик  Лёхи  
- Нашел !!!!! ,  Нашел !!!!
И    через  несколько минут  мы  увидели  его  находки  .

5a75ae3c0582.jpg

Это   были  булгарские  накладки . Серебро .

-  Молодца  !!!  - я  похвали   я  Лёху    и  тут  же  я случайно  заметил  как  Андрюха  начал  окапывать  Лёху  , буквально в  полуметре  от   его  находок.
Ладно  не   буду  мешать    и  начал  отходить .  Лёха  зацепил ,  ему    и копать . Друзья  они  и в  Африке  друзья  ,  сами    разберутся.  
Буквально    пройдя  метров   десять ,   я  услышал  оглушительный  крик , но уже   Андрея  .
-  АААА !!!  Нашел !!!!
Подойдя  ближе  я   увидел  находку  Андрея ,   и  обомлел.

3779059.jpg

Это  была  гривна . Ну  наверно   подарок  от Бога  и   самого Тургая.
Сердце  моя     радовалось  за  парней .  Молодца    такое  найти ,    дано  каждому ...
В  тот  день  не  повезло . Не каждому всегда    и  везет .  У  кого  то  пруха  ,  а  у кого  то  не  пруха ,  но  настроение у  меня    был  хорошее .  Коп  удался  ,   ребята  интересные  вещи  нашли  и это  радовало ,  хоть  не  в  пустую  съездили  . Мои   находки ,  они меня сами  найдут    или  я  их  . Все у   меня  еще  ВПЕРЕДИ .  В  другой  раз   меня  поджимало  время  надо   было  уезжать в  командировку   на  неделю…
Эх   время  ,   времечко   как   быстро  бежишь    и  начал     уходить  мыслями     о  работе  .  Там  же  по  жизни ,   как  в  армейской  дембельской  песне про  дурдом..  Завтра  снова  подъем   и  опять все  начнется  с  начала. Нечего  переживем .
Меня  вывел  из  неприятных  дум  голос  Андрея.
-  Ты  работаешь  ?  -
- Да –
- Жирные  у  тебя  места    !!!  Да  и  жить  где  есть  . Наверно  все  про шурфуешь  ?
 -Да  нет  !!!  Я  без  ВАС делать  нечего  НЕ  БУДУ  !!  Втроем  нашли ,  втроем  и  добьем .Это место  принадлежит  нам  ТРОИМ ,
- Все  верно   !!! -  оживился   Лёха    !!
-  Ну  вот  и  договорились .  Значит  как    приеду  с  командировки  через  пять  дней  и  от шурфим   !!! -  сказал  я.
Потом  было   расставание  ,  хорошие    рукопожатия   и  по желания    снова совместно    поработать  на  поиске  ….
До  встречи  ,  мужики  !!!

Заключительная   глава  .

Жадность .

Прошло  два   дня   ,  как   внезапно    как   днем  на   работе  у  меня   за звонил  сотовый  телефон   и  высветился  незнакомый  номер
-  Алло  ,  кто  это  ?   -  поинтересовался  я  .
-  Привет  Паха     !!!  -  услышал    я   голос   Андрюхи  Максимова  из  Елезарова.
-  Привет  Андрюша   !!!!   Как     ты  ?  Как   живете  ?  -
-  Мог  бы  зайти  к  мне  и  Кириллычу  ,  а  то  он   обижается  . Приехал   ,  сам  копает  и  не  заходит   .  Сегодня  в  Елезарово  ,  за   пенсией  приезжал .  Почтальонка  к  ним  боится  ходить . Мне  говорит  шибко понравился  ,     а сегодня  даже  с  горки  не  подъехал  .  Видать  зазнался !!
-  Стой  с  какой  горки  ?  -
- На  которой  , ты  сегодня  копаешься с  другом    -
- Я  на  работе    !!!!  Какая  горка  . что  рехнулся  ? –
 - Та  самая  , на  которой  ты  с  парнями  рылся    -
- Какая  машина  ?  Козел  на котором  приезжали  ?   -
- Нет ,  Нива  Шеварле    -
- Вы   там  откуда  еще  и марки    знаете  ? –
-  У   Кириллыча  внук  , на  такой  к  нему  на   рыбалку ездит  -
-  О  ,  как  !!! –
Поговорив  еще   минут пять ,   мы  закончили  разговор .
Я  набрал   номер  Лёхи   и  тут  же   услышал  его  приветливый  голос  .
-  Привет  дружище  !!!! –
- Ты  сегодня  где   ?   -
-  В  городе  !!! –
-  Не  копаешь  .  Нет дела  еще  есть .
-  Ты  про  место  кому  то  говорил ?  -
-Нет  !!! –
 - Нива  серебристая,   у  кого  ? –
-  У   Андрея  !!! –
Потом я     ему  рассказал ,    весь  разговор  с  Елезарово .  В   трубке   стояла ,   упорная  тишина.
На  другой  день  ,  мне  уже  позвонил  Лёха  и  рассказал ,  о  том  что  обкопал   нас бывший  друг   уже  с  свои другом  .  Мы  не  входили  в  его  расчеты. То  самое  место ,   НА  КОТОРОЕ  ЕГО  ПРИВЕЗ  ЛЁХА ,  КОТОРЕ   Я   ЕЩЕ  ГОД  НАЗАД  ОТРАБАТЫВАЛ   ПО  КАРТАМ    И  ПО  ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ   .  МЫ  ДОЛЖНЫ   БЫЛИ   ШУРФИТЬ  ВТРОЕМ , ТАК  БЫЛ  ДОГОВОР ГДЕ   БЫЛО  СКАЗАНО ,  ЧТО  МЫ  ЕГО  ВТРОЕМ  НАШЛИ  И  ВТРОЕМ  И ПРОШУРФИМ .
МЫ   БЫ  МОГЛИ  ПРИТАЩИТЬ  СВОИХ  ЗНАКОМЫХ  И  ОТШУРФИТЬ  , НО  МЫ  ЖЕ ЭТОГО  НЕ  СДЕЛАЛИ .
Что  сказать  , а  на  душе было  тогда   мерзко . Хотя  все  бывает  в  жизни  и  от  подлости  не кто  не  застрахован.
Один  человек  сказал  по  телефону   ….Да  молодец  Андрюха  взял  и  отработал ,  а  на  вас  обиженных  да воду  возят .  Мне  стало  противно  и я  положил  трубку  ,  а  это мне  сказал  очень близкий человек .  Да  МЫ  ВСЕ  РАЗНЫЕ .
Почему  то в  этом   времени   существует ,  насущная  проблема  .  Типа   слабого  звена  …  Не  наепешь  ,  не пропадешь .
Все   понять  не  могу  ,  а  как  же   вера  в  человека  ?  Да  хер  на  эту   веру ,   мы  же    живем в  волчьем  времени .  Кто  хочет ,  то  так  и  живет . Видимо   я   еще с  дуру   белая  ворона   и почему  то по прежнему  верю   людям.
Потом  был  день  рождения  у  жены  и куча  гостей  .  Во   время  веселья раздался  звонок моего  сотового   и  опять не знакомый  номер .  Опять  наверно  с  Елезарово   названивают  ,  подумал   я    и  взял  трубку  .
-  Алло  !
- Алло  ! -  и  тут я  услышал  голос  Андрея  .
Я   выключил  свой  сотовый  . Потом я  включил  и  был  еще  звонок  ,  но я  уже  не  брал   трубку  . В прочим ,  да  и  зачем .

Этот  рассказ  , я закончу    словами  из  Адовой  гати  .

В первую очередь ,  в  этом   рассказе  , я хотел показать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ в сложной ситуации . Жизнь сама сложная штука и порой мы рано или поздно по подаем в такие ситуации , где мы стоим перед выбором  как из них выйти и остаться ЧЕЛОВЕКОМ

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/

Тема Дрянь. создана на форуме Хобби и увлечения.

Привет!Со мной тоже было почти такое в 2012г.Человек этот сидит на другом форуме хотя может и на этом тоже только под другим ником.Если он здесь тоже то привет Илья!Много накопал на Котабе и Вязовском урочище? 

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262227

Привет!Со мной тоже было почти такое в 2012г.Человек этот сидит на другом форуме хотя может и на этом тоже только под другим ником.Если он здесь тоже то привет Илья!Много накопал на Котабе и Вязовском урочище? 

Ты    извини    дружище  ,  но  вряд  ли  он  тебе  ответит .. Порода  :D :D :D    есть такая.

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262495

да жадность безгранична, 

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262527

Таких друзей, за одно место и в музей ....

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262545

а вообще страна должна знать своих "героев" - где-нибудь публичную "доску позора" бы организовать, чтоб в дальнейшем никто не налетал на ТАКОЕ!

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262551

Правильно название подобрано. Лучше не скажешь.

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-262562

Прочитал всё с1 слова до последнего и не удивился . Думаю во всём нашем большом мире не найдётся ни 1 человека который бы не столкнулся с предательством или обманом . Как кто то сказал ( Мы люди - а значит разумные ) . Простить можно но вот что делать с обидой? ( она не проходит думаю никогда).

А доска позора Хмммм - Где взять такую доску что бы на ней всех уместить?

https://mdrussia.ru/topic/12266-dryan/#findComment-265862

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...