Перейти к публикации

Вера? Или не вера?

Фантом1

Рекомендованные сообщения

Только что, Хорст сказал:

Стас , так и  я не ругаюсь. прям вот прилепили мне клеймо какого то бузотера. да еще и толком читать не стали.

не , так нечестно. я старался , печатал...а меня асчо и в наезде обвинили. 

кратко пишешь-не понимают, много напишешь опять не угодишь.

Ну....

Вопрос то простой...просто рассказать о своих чувствах и вере-во что?да пофиг  

Тема Вера? Или не вера? создана на форуме Флудилка.
Только что, Фантом1 сказал:

А если тебя крестят в месячном возрасте-у тебя есть выбор?

Какой нафиг выбор - ещё голову не держиш и под себя......! А во сколько лет то становятся таким мудрыми чтобы выбор делать? Я вокруг себя смотрю некоторые у нас и в 60 пипец.

3 минуты назад, Фантом1 сказал:

рассказать о своих чувствах и вере

рассказываю.

когда мне было около 15 лет вовсю шел фильм "маленькая Вера" я решил сходить. подрисовал маминой тушью усы.  фильм просмотрел когда домой шел-был дождик и мордаха приобрела разводы. вот такие и чуства и вера

• Нравится 1

Да !  у мусульман в 10 лет  и мальчик свободен в выборе...может и не захотеть...

Вот интересно сколько процентов не захотели?

Нее... правильно говорят, основной принцип - "Верю - не верю"... И, каждый - выбирает - сам!

П.С. Патамушта, если начать - копаться... ;)

Только что, ANSWER2 сказал:

Какой нафиг выбор - ещё голову не держиш и под себя......! А во сколько лет то становятся таким мудрыми чтобы выбор делать? Я вокруг себя смотрю некоторые у нас и в 60 пипец.

Вот!!!а крестике все носите??? носят в смысле по моде???   так и разговор то о чём?  мы во что и как верим??? своё я рассказал...все мнения уважаемы и достойны.....а уж в душе что???потёмки.....  или по моде???

28.07.2020 в 20:48, Фантом1 сказал:

Да нет никаких праздников и жертвоприношений)))Глупость..просто есть люди с кем общаемся...и радуемся и Солнцу и Зиме и Лету и Весне...даже ни молитв ни собраний))) иногда в инсцинировках ,реиконструкции встречаемся интересно..никто никого не принуждает...как то всё по простому..смотришь как через костёр девки с парнями прыгают,квас пьют смеются поют,сидят и ржут как современная вся молодёжь..но как то по особенному...родное что то.

А принятие решения Владимира---это его решение за всех нас!Повторюсь-мы могли и мусульманами быть...Еслиб в то время  это было выгодно-одному князю!Обрезанные руссичи и норм  воспринималось бы сейчас.)))политика и ничего более...история скверная штука(((

Серьезно, я не понял о чем тема,

если вы на своем духовном пути не встретили православного священника который не смог вам объяснить, "почему детей крестят" и тд, тогда посоветую послушать Андрея Кураева, его легко найти в ютубе, возможно вы опять вернетесь к православию.

Если вам интересна биология религиозности то опять же есть профессор  с отличной подачей 

Роберт Сапольски ,интересные лекции где биолог размышляет о роли религии для  нашего вида

Если вас интересует история крещения руси...канал Пост наука в помощь)

Если просто пообщаться о религиозности и атеизме, думаю такую тему прикроют)

• Нравится 1

Только что, ANSWER2 сказал:

Вот интересно сколько процентов не захотели?

Не знаю...но знаю многих мусульман что в веру христа перешли...а потом вообще плюнули на вмсе веры....это их выбор

Вот!!!а крестике все носите??? носят в смысле по моде???   так и разговор то о чём?  мы во что и как верим??? своё я рассказал...все мнения уважаемы и достойны.....а уж в душе что???потёмки.....  или по моде???

лет в 16 бабушка  подарила мне кулон из желтого оргстекла . Казанская , с другой Николай Чудотворец.  носил  какое то время , но совсем недолго.

2 минуты назад, Фантом1 сказал:

Не знаю...но знаю многих мусульман что в веру христа перешли...а потом вообще плюнули на вмсе веры....это их выбор

есть и кто в ислам перешли.

Простой алюминевый ношу, с алюминиевым крестили так и ношу. Храм в душе быть должен, но как и у всех полно всяких пороков и недостатков. В церкви бываю крайне редко - последний раз по разным событиям крестины или хуже. Когда херово до выворачивания на изнанку и захлёбывания как и все обращаюсь и прошу помощи! Как то так!

Только что, шорох сказал:

если вы на своем духовном пути не встретили православного священника который не смог вам объяснить, "почему детей крестят" и тд, тогда посоветую послушать Андрея Кураева, его легко найти в ютубе, возможно вы опять вернетесь к православию.

Если вам интересна биология религиозности то опять же есть профессор  с отличной подачей 

Роберт Сапольски ,интересные лекции где биолог размышляет о роли религии для  нашего вида

Не может стадо без пастыря.

Только что, шорох сказал:

Тема не противоречет ни чему противозаконному.и ваша встреча с духовным наставленником-только радость вызывает.это ваш выбор.тема про говорить ,что и как чувствуем мы...обычные поисчковики...я не христианин не раб божий  мне старославянское ближе  вот и говорим  и вы присоединяйтесь..

Только что, Хорст сказал:

есть и кто в ислам перешли.

конечно есть!  но я пока не думал об этом мне противна иха религия..это моё мнение правда?  и это не говорит что она не истинна....повторю в друзей  маму  детей  ярило и велеса  похождения по лесам и полям,,мне это ближе стало

бог послал

конечно есть!  но я пока не думал об этом мне противна иха религия..это моё мнение правда?  и это не говорит что она не истинна....повторю в друзей  маму  детей  ярило и велеса  похождения по лесам и полям,,мне это ближе стало

Чем противна то? Почитай Коран - это просто комикс по Библии. Краткое изложение в доступной форме.

Тема во флудилке если шо)))

Только что, prorab сказал:

Чем противна то? Почитай Коран - это просто комикс по Библии. Краткое изложение в доступной форме.

Ну мне просто не приемлимо)))так ведь бывает?

Мы не обсуждаем религию  мы говорим о себе!!как мы сами и что мы  сколько деду хабару верит и приметапм

повторюсь в пятый раз  я не хроистианин но дело каждого верить в него...

Изменено пользователем Фантом1

• Ralf изменил заголовок на Вера? Или не вера?
  • zondik закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...