Перейти к публикации

Заметки из газет о кладах времён СССР.

ЛисБ

Рекомендованные сообщения

Мне понравились - сразу руки зачесались - в карты полез - может и когото подстегнёт к номом свершениям - всем удачи!

пс - если похожая тема уже есть - я не нашёл-  прошу модераторов совместить!

image.thumb.jpeg.3fc6f447bc079794ddce0e8a77eda79c.jpegimage.thumb.jpeg.96e96023f50cb4d11544d2f01fbd4771.jpegimage.thumb.jpeg.c0455c6d8c3a66ae73c6916efbcb7eb9.jpegimage.thumb.jpeg.67c53f010fca89c64396cf14054d8f7b.jpegimage.thumb.jpeg.8e7e94485d9dee564b6aedf52f13ec62.jpegimage.thumb.jpeg.deaf61aafe65068db3e0d63a593503b4.jpegimage.thumb.jpeg.1b6712e8f531f8a97ac782bd78a0f335.jpegimage.thumb.jpeg.aa12751eadb3fa8053e3b43f121755a4.jpeg

• Нравится 5

Тема Заметки из газет о кладах времён СССР. создана на форуме Статьи по кладоискательству и нумизматике.

@ЛисБ  Последняя  выписка понравилась особенно. Находка разошлась, как говорится по рукам! 

Только что, Son-Son сказал:

@ЛисБ  Последняя  выписка понравилась особенно. Находка разошлась, как говорится по рукам! 

Привет Алексей! Да мне в целом тоже интересно как государство в те времена делить умело! Где-то хоть 1/4 часть давали а где и вообще отдали в местный музей ( о компенсации ни слова)- а потом из этого музея ( в 90-Х) все на ауки ушло.

Сколько золота профукали в те времена  - вчера смотрел передачу - как многие семейные драгоценности последнего императора осели в Британии- до сих пол Елизавета тиару и ожерелье носит - и ещё сколько-то кг золота туда уехало - а сама царская семья - им так и не воспользовалась?! Золото партии. Да и сегодняшний золото-валютный резерв - помоемому никто толком забрать не может  - Китай получил половину - а там в слитках молибден ( основа) и толстый слой Ау. 

Ничего не отдают - нехорошие империалисты! А отмаза у всех железная - мы принимали у другого государства- а его уже нет.

вот так потихоньку профукали много запасов страны - обидно за державу!!!

Вот и зачем я двадцать пять лет назад в дальнобойщики поперся?!

Вполне мог бы в экскаваторщики пойти, теперь придется с лопатой нагонять...

И в сети постоянно рыба набивается...

Изменено пользователем Нивер
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...