Перейти к публикации

"Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО!

Falco2004

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Shliman54 сказал:

Откуда столько неприязни ??

Нету её. Просто ВЫ задаёте вопросы на которые уже были ответы - но ВЫ их не читали, ибо если б читали -то и не задавали подобные вопросы. Ну ВЫ же спросили....)) А раз задаете -не читали! )    И будьте так добры читать ответы которые уже даны - для кого всё пишется то?  Чтоб как ВЫ еще 5 человек не читающих  пришло и - снова здорова!  НЕ интересно одно и тоже...по несколько раз.  Есть если вопросы нормальные - пишите. 

Тема "Кладовые" дАрАгие монеты: из разрушенного дома; достались в наследство; "друг" попросил продать; ... ФУФЛО! создана на форуме Общий раздел.
4 часа назад, ЕвгенЕвген сказал:

Рано говорить без хороших фото.  Вбросы никто не отменял.   А по части копаная и сам нашел лично - это давно не аргументы подлинности. 

Вот лично полтину в лесу 1766 сбп ти яI нашол. Чуть не описался от счастья пардон)))) китайская копия хорошая посеребрёная. Вы видели бы моё лицо. Мы с товарищем чуть не подрались он еще тот нумизмат, мол ты гонишь что ты мне тут копию даёшь. Я иди на.... только поднял лично!!! ну и тд....  Вот извиняюсь такая история. Наши собратья шутканули. Я  её  тоже в цаговском лесу  закопал .  

1 минуту назад, Дмитрий00 сказал:

Наши собратья шутканули. Я  её  тоже в цаговском лесу  закопал .  

Потом счастливый комрад её выставляет и его поливают грязью, такое говно надо утилизировать, а не закапывать обратно, а шутникам таким пин поинтеры отрывать!

• Нравится 5

Только что, Дмитрий00 сказал:

Вот лично полтину в лесу 1766 сбп ти яI нашол. Чуть не описался от счастья пардон)))) китайская копия хорошая посеребрёная. Вы видели бы моё лицо. Мы с товарищем чуть не подрались он еще тот нумизмат, мол ты гонишь что ты мне тут копию даёшь. Я иди на.... только поднял лично!!! ну и тд....  Вот извиняюсь такая история. Наши собратья шутканули. Я  её  тоже в цаговском лесу  закопал .  

Привет. Случаев таких - много..   НА цфн - иной раз до ус.ру вдрызг разругивались... Кто то писал - до драк доходило... Причем как шутки ради так и осмысленно - легализация фуфла. Причем и Империя и чешуя и знаки ..короче много чего....  Здесь  на форуме знаю людей проверенных авторитетных кто также был в подобной ситуации...  

• Нравится 1

Только что, ANSWER2 сказал:

Потом счастливый комрад её выставляет и его поливают грязью, такое говно надо утилизировать, а не закапывать обратно, а шутникам таким пин поинтеры отрывать!

Мне тогда было не до смеха.

А за поинтер жена растреляет

• Нравится 2

18 часов назад, Shliman54 сказал:

И в чем фуфло просветите ?

Учите матчасть. 

Не ищите лёгких путей.

18.10.2020 в 15:56, ЕвгенЕвген сказал:

Я Вам выше привел пример "одноштемпельных"  предметов.))  Какие могут быть еще вопросы по ним? Нашли в земле? Хорошо. Кто то значит бросил или подшутил над Вами...

Тем более, что подобные пре-цен-денты были, даже с одним уважаемым форумчанином подобный конфуз случился.

18.10.2020 в 18:24, ЕвгенЕвген сказал:

На фото всё.  Уже сказал  всё.  Вы троль чтоль?  Или реально не понимаете?   Не понимаете если  - не Ваше это.  Писать под умного - это не тут. 

@ЕвгенЕвген Жень, не злись. Не все легко могут понять сразу. Это у тебя опыт ого-го. Но даже и мне пришлось посмотреть фотЫ внимательно.

18.10.2020 в 19:48, Дмитрий00 сказал:

@Дмитрий00 Дим, у меня приятель бАловался таким. 

А что - дешево, сердито, прикольно.

А вот сломанную челюсть лечить и штук шесть зубов вставлять оказалось дорого. И совсем не прикольно.

Больше он не шутит. А от металлопоиска бегает, как черт от ладана.

• Нравится 1

Только что, Танкред сказал:

@ЕвгенЕвген Жень, не злись. Не все легко могут понять сразу. Это у тебя опыт ого-го. Но даже и мне пришлось посмотреть фотЫ внимательно.

Привет. А злись - тут не при чем.  Фото Выше я показал и не одни...человек может сидеть и сравнивать...  И написал - человек может сидеть и читать.  А тут задают вопросы - как будто и не читали вообще ничего...и становится понятно - писать то не для кого...  А опыта у меня нет - я как и большинство  тут...  Просто интересующийся...

Тут сейчас в одном вотсап-чате интересные дела происходят. Типок продал пару монет, в частности полтину 1704 года.

А ширяковская экспертиза показала - фуфел. И по одной монете и по второй проданной.  На больше чем сто тыров суммарно.

Меня, слава Богу, пронесло мимо полтины - не понравилась она мне. 

Когда там бугурт закончится, выжимку с фотами сюда выложу.

• Нравится 1

1 час назад, Танкред сказал:

@Дмитрий00 Дим, у меня приятель бАловался таким. 

А что - дешево, сердито, прикольно.

А вот сломанную челюсть лечить и штук шесть зубов вставлять оказалось дорого. И совсем не прикольно.

Больше он не шутит. А от металлопоиска бегает, как черт от ладана.

Ну видешь душа у него зайца, вот он и бегает может еще и прыгает. Кто знает!

Изменено пользователем Дмитрий00
Опечатка.

Большое Спасибо Всем за участие(скоро ещё тему выложу-будет интересно)

• Нравится 1

Доброго времени всем. Пред история вопроса банальна. Сегодня по вайберу сестра прислала фото и спросила про настоящесть предметов. Где взяла молчит как рыба об лед. Ну и фиг с ним. Более менее сносных фоток добился с трудом, так что извините , что есть. Мое мнение - фуфло. Но я не великий спец по серебру, вдруг кто меня разочарует а сестру обрадует......

IMG-00f02c86d48b9cedc9b6a7d67d12077e-V.jpg

IMG-6db1862bce74a3c76831458737026f36-V.jpg

IMG-74db13c64d090c7b50de5d883d3d2db2-V.jpg

IMG-2250be9000aece20187f59f0445ccce7-V.jpg

IMG-8717368fb10ffc2f17c88eb523e25849-V.jpg

IMG-94407618ca19d14189695edde63433d9-V.jpg

IMG-8273308091a46a1cc9dbc7581d3562e1-V.jpg

IMG-a5791918adafe46019ac46cb24110687-V.jpg

IMG-bb442992bf4565d83ef06c39df5268a7-V.jpg

IMG-c9e39df7cc70b24b8e8d1e7438e3f32b-V.jpg

IMG-d4e537ddd585ccec6efc36f3f30d2bdb-V.jpg

IMG-d1751658cce278e97f9db5e98ca7e1ee-V.jpg

IMG-f590ac33232ad361d608e12aeaa74c1c-V (1).jpg

Что-то фотки прилепились как попало но те кто в теме разберутся что куда, всем спасибо.

Как по мне - первый точно досвидос...

• Нравится 2

Гурт смотрите. Фуфло.

• Нравится 2

2й также - досвидос...

• Нравится 2

у первого гурт просто шедевральный это точно

у второго мне не понравился местами орел и его перья и цифры в надписи

спасибо еще раз, значит можно мне верить местами

Одни инициалы минцмейстера Павла Ступицына чего стоит)

Изменено пользователем Владимир 40
  • Нравится 1

46 минут назад, Владимир 40 сказал:

Одни инициалы минцмейстера Павла Ступицына чего стоит)

Там и орел по моему не правильный  по типу  и цифры..... 

• Нравится 1

Здесь сам гурт (не считая буквы-левый), да и другое, цифры, звездочки и  т.д., и т.п.

Обе  (шайбы).

У меня тоже есть такое,5 рублей 1901г.,ток "золотое"))У таджиков купил,:Дом разбираль,старый дом,тайник там нашли,бригадир злой,хотель отобрать,мы спряталь,купи за полцены,да?вот,теперь на память осталась))Юр,сестре наверно тоже впарили так же,жаль огорчать человека,наверно не одну тысячу отдала...

• Нравится 1

Добрый вечер уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста по подлинности, монеты магнитные.

IMG_20201104_220451.jpg

IMG_20201104_220522.jpg

IMG_20201104_220507.jpg

гурты не нравятся...

• Нравится 1

6 минут назад, wenya сказал:

@ЕвгенЕвген Жень копия да?

С такими гуртами - считаю -ДА.  Их наплодили массу. Вот глянь - конвейер. А еще гурты тоже глянь. Они -фуфло. 

ржа.jpg

ржа1.jpg

ржа2.jpg

• Нравится 1

@ЕвгенЕвген большое спасибо за ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...