Перейти к публикации

Наброски "воспалённого" сознания, знакомого комрада.

KI@77

Рекомендованные сообщения

Доброго всем здравия, решил выложить наброски воспалившегося мозга, знакомого комрада, на фоне принятия закона...

Все персонажи в данных публикациях являются вымышленные и ни какого отношения к реальным людям не имеют.

Глава первая! 

Слёт 2040 года! 

разговор на слёте: 
-А Винса давно видал?! 
-Так он на старом доме влетел,сопративление при задержании,короче 6+5=11 лет дали! 
-Во дела!! 
-А Денвера? 
-На "Зоне" пересекались! Рецидивист со стажем,третий срок мотает! не успел всё в кусты скинуть! 
-М-да...бывает! А мне менты ссуки в карман какаликов насыпали и понятых вызвали! Ладно по условке пошёл! 
-не знаешь где можно нелегальный МД взять?! 
-Тебе с батарейками или нет?! 
-Можно и с ними. Ты на дело пойдёшь? 
-Не извини,я как и Илюха,завязал! Сам пойми жена,дети,мать.... 
-А что за гругляши у тебя на плечах в качестве татуировок?! 
-А......"не склоню МД перед законом"!!! 
-В натуре Авторитет!! 
-Да кстати,есть МД без доков! Нагул 2 сезона,всё родное. 
-Что по чём? 
-Ну тебе как своему,за полцены. Деньги в перёд! Потом скажу где заклал МД,там и откопаешь. Сам пойми кто ж его сейчас с собой носит. 
-А то!! 
-На днях Сеню Пупкина встретил,точней видел как он в УВД заходил,говорят стучит,ты с ним по аккуратней,а то не дай бог МД подкинут! И поедешь опять на рудники золото ситом искать. 

Вот такая у меня смешная история в голову пришла!!!!!!!!!!!! 4.gif

Глава II. У следователя. 

-Ну! Будешь говорить кто тебе МД продал?! 
-Начальник,это не мой. Просто попросили чтоб у меня полежал. 
-Ну вот,тебе ещё и хранение впаяют. номера прибора затёрты! Сам "спилил" номера?! 
-Да говорю же не мой это. 
-Конечно не твой. И пальчики на нём думаешь чьи нашли?! Если бы был не твой ,то на батарейках внутри твоих пальцев небыло. 
как долго он у тебя?! 
-Начальник,пару недель лежит. 
-Какой нахрен пару,ты чё Горбатого лепишь?! На батарейках пальцы твои,а срок выпуска полгода назад их. 
-Ну не знаю начальник,менты подкинули,ветром надуло...ну не знаю я!! 
-Ну так вот,послушай меня пацанчик,знаю у вас ещё впереди осенняя сходка "Осень 2040-Мы почти все вместе". Мне надо знать про одного персонажа. Мы его за контрабанду и незаконную торговлю МД,уже с 2013 года ловим. Короче он во всесоюзном розыске,но очень умён и я бы сказал неуловим. Зовут Гоша,погоняло "Минелаб". 

Из справки: Якунов Игорь кличка "Минелаб". Неоднократно привлекался за контрабанду МД из других стран в частности Австралия,США и др. Зачастую в последнее время начиная с 2020 по 2040 годы начал сбыт МД с перебитыми номерами или отсутствием таковых. Проследить по базе не представляется возможным. Замечен в связи с агентами ФБР(федерация браконьеров России),а так же Английскими МИ-5 (металлодетекторы интеллектуалов) и партии ЦРУ(центральные раскопки Удмуртии). В настоящее время находится в Федеральном розыске! 

-Начальник,ты с дуба рухнул!! Это же Гоша!! Меня на провода порвут и на катушку намотают! Век дисплея не видать!! Отвечаю! 
-Ну тогда,мы тебе ещё черепков со скифского кургана насыпем! 
-Да хренс с тобой,насыпай! Уж лучше в сосновом бору золото ситом мыть-чем дятлом слыть! 
-Ну вот и порешили! Конвой,в камеру его к Дальнобойшикам которых без тахографа повязали!! 

Продолжение следует....... 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif 

Пока писал сам ухахатывался.... 23.gif 23.gif 23.gif 23.gif

Глава III. Общак 

Как прекрасен восход,промелькнуло в голове. Я стоял по среди прекрасного не копанного поля с отсутствием травы. Вокрук пели кузнечики и солнце лениво поднималось из-за горизонта. 
-Братан!-послышалось из машины- Ратибор сказал нужно общак пополнить. Пацанам на зону харчей закинуть. 
М-да,куда деваться,придётся 50% отдать,а то не дай бог если самого заметут,то тяжело в одиночке будет. 
-Да знаю,знаю я! Лишь бы не как прошлый раз! 
Прошлый раз выдался на самом деле тяжёлый,спалил нас на деле пастух и прямиком хотел в ментовку бежать. Но мы ж не звери,убивать не стали......живьём закопали. Всяких интересных случаев было на сезоне. 
В дали послышался гул мотора 
-Атас! Менты походу,а мы даже стволы не взяли,за ношение оружия дают сейчас меньше чем за ношение МД! 
-Ладно не гуторь!! Свои!! 
К нам подъехало авто,в нём находились Матёрый,Люфтваффе,Киа и Марс63 спал на заднем сиденье видимо ночь была бурной. 

-Привет гостям!! Рад вас видеть братухи,как оно?! 
-Та еле отбились,за нами Кот увявывался,а его сам знаешь,по расходу "топлива" проще танк прокормить. 
-Так то оно так,ну не смог он Кошку выпроводить,лишь бы "лишаёв" не нахватался и там блох разных! 

Из справки: "Команда 2012" сформирована из бойцов среднего звена Матёрый,Люфтваффе,Киа,Марс63,Дизиль и ещё примыкающие к ним личности. Управляет группировкой судя по активности Киа. 
Игорь Киа-копарь рецидивист со стажем,в ОПГ"команда 2012" сразу взял верх иерархии. Отставной военный,владеет навыками кунг-фу,джиу-джицу,тейк ван до. Крайне опасен,при задержании разрешён огонь на поражение. 

-Твою мать!! Серёга(Люфтваффе),ты когда откинулся?! 
-пару месечишков. 
-Ну и как там,на Зоне?! 
-Как у Ноя,каждой твари по паре. Сидел с дальнобойщиками за тахографы,был у нас в шестёрках один,сидел за употребление чеснока в общественном месте. 
-Да ты чё!! Эт же все знают,ну хочешь вмазаться,вон травы купи,но чеснок,да ещё и в общественном!! Нет слов 
-Был ещё дед 4.gif так и звали картофельный маньяк,пятый раз на пять лет за пятый мешок картошки. Ещё 10 чувашей сидело с нами. 
-А их то за что. 
-Как за что?! За разрушение культурного слоя!! Пошли на кереметь помалиться и монеты закопать. Вот и закопали на 6 лет 4.gif 
-Как то в Москву ехал,так за 200 км ни одной души. 
-Ну так это понятно,население 100 миллионов,из них 95% сидит,что ты хотел. 
-А "трубу" кто обслуживает?! 
-Как кто?! Зеки за еду и УДО(условно досрочное освобождение) 
-А забыл,был ещё Домовёнок,погремуха такая. Так его закрыли за то. Ну короче тоже разрушение культурного слоя. Сам смеялся чуть с нары не упал. Короче,ехал он по полю,и завяз в грязи,буксовал-буксовал,тут менты. Хвать его и за разрушение слоя,ну понятно что нарыл колёсами яму. Приехали архи,оказалось "отрыл" он городище. И вот как получается велись раскопли(шинами) на сельхоз технике(нива), на архитектурном памятнике. Хотели расстрел ему влепить,но сжалились 25 лет дали на "трубе" пахать. 
-А чё его-то посадили?! Машина копала,пусть её и сажают!!-пошутил Матёрый 
И вся компания залилась душевным смехом 4.gif

Глава IV. Золото Колчака. 

В камере было темно и душно,по середине стоял стол,на столе лежала раритетная пачка беломора из далёких 2020-х. На окна поставили двойные решётки в зиму. Указывая в их сторону бродяга по кличке "Поддельник" сказал: 
-О нас заботятся,чтобы в зиму не простыли! 4.gif 
-Ага!-добавил Дима-Ещё горчичную клизму сделают и вообще тепло станет! 
Интересный этот персонаж Дима погоняло "Ваня". Взяли его на очередном скачке на пляж. В карманах оказались порядка 50 монет прошлого века: 10,15,20 копеек 1980-х годов. Короче дали по полной,за добычу,ношение,хранение и сбыт исторических ценностей. В совокупность с тем же грёбаным разрушением слоя,накапало ему аж 35 лет без права досрочного освобождения и обжалования приговора. 
-Сегодня опять кого-то "подселят"-сказал Дерсу-Кстати Депутат с воли привет всем передовал,у него ж депутатская неприкосновенность! 
-Лишь бы нормального подселили,а то прошлый раз был один весельчак,за износилование КРС(крупно-рогатый скот) сидел,со смертельным исходом! 
Тут "люк" открылся и с криком из-за двери:"Принимайте пассажира в ваше купе!" зашёл какой-то чахлый ботаник. 
-Опа,ладушки,что за птица?-хором спросили? 
-Да барыга это!-сказал мент-фермер! 
Дверь закрылась,а этот бедолага застыл в проёме. 
-Статья?-кто-то спросил из нас 
-ст.243-разрушение слоя-промямлил он. 
-Ну знать наш-и все заржали. 
Он начал рассказ. Что орендовал поля и сажал на своих. Сеял кукурузу и прочее. 
-Ну и сколько вкатили? 
-Прокурор просит пожизненное на "трубе"(Труба-обслуживание газо-нефтепровода ведущего в Европу) 
-А сам то как думаешь,что влепят? 
-Ну незнаю,перед женой неудобно,шестеро детей. Ладно старший пошёл в Оборонсервис работать,спёр 5 миллиардов и свободен,а я сам пойми,ведь народное достояние испортил,похоже вышка. 
-Так ты Сердюков?? 
-Да. 
-Да ...дела.... 
-Сам же знаешь,у нас как. Вот спёр ты всю казну значит ты кто теперь?? 
-Кто? 
-Президент и срок тебе не положен,если ты министр,можешь полказны спереть и срок не положен.Если ты министр финансов или депутат,то своровать можешь миллиардов 5 то тебе 5 лет условки. Нужно пытаться больше спереть,например 10 миллиардов и тогда тебе 1 год дадут,ну или поставят каким нибудь министром. Пойми чем меньше воруешь-тем больше дают. А почему так? 
-Почему? 
-Вот ты голова два уха!!!- 4.gif -эт ж так у нас заведено!! 
Открылась раздачка и в ней прокричали:"Все на прогулку,во двор" 
Во дворе было нас восемь особо опасных копаря,там был матёрый Макси-08,сидел и курил в сторонке и нервно стряхивал пепел в угол. 
-Что загрустил?-спросил я-Жизнь жмёт в пятках? 
-Ага...это вам повезло ждёте "такси" на этап,чтобы золото мыть на природе. А меня на "трубу" со всем семейством. Навсегда. Короче кореш,я тут по блату нарыл сверх-секретный архив про Колчака,мне нужно его Гоше "минелабу" телепартировать,ну или Ратибору. 
-Ага,их найти никто не может,а вдруг ментовская подстава! 
-Короче-сказал он-Там 200 тонн золота,сам то я не выйду,но прошу 15% всего. 
-Ладно катай. 
-Тут он дал полный расклад и карту которую замострячил на где-то найденной газете "Труд" за 1970 год. 
-Ха! Тебя за этот рарик газеты ещё на +10 лет закрыть могут! 
-Да и ляд с ними!!! 
-Кому твой процент отправить в случае "выигрыша" в столь замечательной лотерее? 
-Да есть чел с Можайска,он сейчас в Эмиратах живёт. В розыске за контрабанду Деусов подделанных под
сотовые телефоны. 

Глава V. Слёт-весна 2041 все кто остался! 

Подъехав на место слёта,застал небольшую группу наших бродяг распевающих под гитару блатняк 

"Пришла вена,опять грачи 
Бери МД в поля скачи....." 

-Привет бедолаги!! 
-Здоров были! 
-Я не понял до конца,как слёт то организовали? Ведь все повязать могут! 
-Да это заслуга Депутата,сам пойми свои люди везде нужны! 
-Вот он молодчина! Верен своему делу! 
-А где все МД? 
-Да как всегда в яме под кустарником. Сегодня Омон приедет. 
-Да ты че!! Шутишь?! 
-Нет! Теперь "наши" и там. Тоже роют. 
-Ну ништяк,поростаем властью. А на АвтоТазе наших нет? 
-Как нет?! Есть теперь. Короче снимаем Ниву с производства и запускаем линию незаконных МД под названием "ДетектоТаз". 
-Ну вообще супер,общак будет шикарный.А что со статьёй 243?? 
-Ну признают не действительной. Обратил внимание что архов стало мало? 
-Ну да! А где они? 
-А наши менты теперь им какалики подсыпают,доим их короче. 
-Ну вообще красота! 
-А то! На той неделе брали одного арха,который на голом энтузиазме 30 лет рыл. Отняли у него семь иномарок,две виллы на Рублёвке и счёт в Швейцарском банке на ........евро. Сука делиться не хотел,пришлось его так сказать разговорить. 
-Ну вы красавцы. 
-Кстати,Жириновский приглашал наших в Москву,там в ЛДПР после Валуева и Кожевниковой места освободились. Губернатор нужен одного из края. 
-А Путин с Медведём что? 
-А что они? Выкупили нахрен Кипр и Эмираты,а Шри-Ланку им на юбилей подарили. Им теперь не до нас. 
-ну да. Понятно,что Россия это как Титаник на отмели,сука и тонет,но потануть не может. 

Чёт я устал.....скушно...вдохновения нет 4.gif пойду в танки играть

_____________________________________________________________________________________

Продолжений больше не было написано...

Изменено пользователем KI@77
https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/

Тема Наброски "воспалённого" сознания, знакомого комрада. создана на форуме Криминальная археология.

Жизненно... Душевно... Вполне реально...  :D

Спасибо!

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282980

За лексикон извеням  :beer:

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282985

Осень 2013 .Никакому мвд мы копатели на ухо не нужны..даже скучно стало. 

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282987

Осень 2013 .Никакому мвд мы копатели на ухо не нужны..даже скучно стало. 

Я думаю всё ещё впереди...

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282988

Сплюньте и по дереву постучите :)

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282989

Я думаю всё ещё впереди...

Ага -зима.

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282991

главное не забывать, что "Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют."...

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282996

Грустно  :booze:

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-282998

Не всем грустно. Сегодня  на дороге в яму влетел.,чуть калеса не отлетели.И знак же видел скорость 60 и ямы на дороге.Завтра на том месте повешу знак- вперед Россия.

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-283002

Сплюньте и по дереву постучите

Давно постучал и пальцы скрещал, когда писал :)

https://mdrussia.ru/topic/13195-nabroski-vospalyonnogo-soznaniya-znakomogo-komrada/#findComment-283016

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...