Перейти к публикации

Alexander7 форумчанин?

21-i

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам для осмысления,модераторам особенно.Некто  Alexander7 очень уж топит за определенный стиль жизни,имеет право однако.Если бы не одно но!В темах имеющих прямое отношение к нашему увлечению,не особо замечен.Вопрос-Ольгино,Лахта,расширились?

• Нравится 1

Тема Alexander7 форумчанин? создана на форуме Флудилка.

Ничего не понял 

14 минут назад, КрасноСолнышко сказал:

Ничего не понял 

Надеюсь модераторы поймут.

Почитайте первые сообщения этого пользователя, к хобби имеет прямое отношение. За вашими коронавирусными баталиями не слежу, если что не нравится, жмите жалобу. 

Феерический д... Человеку заняться нечем. А какой стиль жизни то? Лгбт? Скинхеды? Единая Россия?

• Нравится 1

Это кляуза!

Не надо на него обращать внимания и  развивать   гнилую тему, через некоторое время   обязательно наступит ремиссия и  его отпустит.

• Нравится 3

У нас на форуме ЛЮБОЙ форумчанин может ВАПЩЕ НИЧЕГО не писать.. Или писать  только в анекдотах или ТОЛЬКО участвовать в аукционах.   ПО желанию..  При этом он как был так и будет форумчанином этого форума.  Так что - Александр - наш форумчанин , такой же как я или кто о другой.  ПС. Если только не вечный банн или сам не захочет..

• Нравится 6

58 минут назад, 21-i сказал:

Всем форумчанам для осмысления,модераторам особенно.Некто  Alexander7 очень уж топит за определенный стиль жизни,имеет право однако.Если бы не одно но!В темах имеющих прямое отношение к нашему увлечению,не особо замечен.Вопрос-Ольгино,Лахта,расширились?

Мы же все разные.

Ну нравитца ему такой стиль жизни, быть может, вот он и топит за него. А может и за толику малую топит от жирного госкуска, кто же его знает, главное правила не нарушать, на людей не кидатца, а аргументированно и последовательно свой стиль жизни отстаивать и будет всем счастье😄

10 минут назад, Копушок сказал:

Мы же все разные.

Ну нравитца ему такой стиль жизни, быть может, вот он и топит за него. А может и за толику малую топит от жирного госкуска, кто же его знает, главное правила не нарушать, на людей не кидатца, а аргументированно и последовательно свой стиль жизни отстаивать и будет всем счастье😄

Да какой стиль то? Что за тайны от меня и мой стиль, за который я топлю? Вы чего, я копатель)) вам металлик свой сфоткать?)

1 минуту назад, Alexander7 сказал:

я копатель

Вы говнатель.

Только что, 21-i сказал:

Вы говнатель.

Да не, точно копатель. 21-ай, вы на что-то обиделись? На укропа что ли? Ну взрослый мужик, а обижается на такую глупость.

7 минут назад, Alexander7 сказал:

Да какой стиль то? Что за тайны от меня и мой стиль, за который я топлю? Вы чего, я копатель)) вам металлик свой сфоткать?)

Нее, лучше сертификат о вакцинации. Чтоб точно знали, что ты не робот.

@Alexander7 Никак себя с укропом не ассецинирую,главное-неприемлю переход с обсуждения какой-либо проблемы,на личности,это стоит в априори.

• Нравится 2

А я вот так вышло , что не копаю...  Меня что - с форума теперь гнать? 

Вот, мой третий прибор.

IMG_20211224_204857.jpg

@ЕвгенЕвген Тебя в первую очередь🙂

Только что, 21-i сказал:

@ЕвгенЕвген Тебя в первую очередь🙂

Уйду я ... Злой ты...

36 минут назад, Копушок сказал:

Нее, лучше сертификат о вакцинации. Чтоб точно знали, что ты не робот.

Что бы знать, что вы не робот, нужно ответить на другой вопрос. Какой? Слушаем песню Ленинграда "гимн дол....в". К стати, там текст крутой, про всю нынешнюю ситуацию.

Изменено пользователем zondik

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Блин Жень, а я за шахтерский стаж столько накопал, что МД нах не нужен.

• Нравится 1

5 минут назад, ЕвгенЕвген сказал:

А как вообще на этот форум тогда попали? Я вот намеренно искал, хотел найти общих по интересам, а тут вонткак вышло. Или аукцион или ковид. Остальные темы старенькие и неактивные. 

7 минут назад, 21-i сказал:

@Alexander7 Никак себя с укропом не ассецинирую,главное-неприемлю переход с обсуждения какой-либо проблемы,на личности,это стоит в априори.

А схерали я вата? Первый начал, а теперь обижается...😝

• Нравится 1

Только что, Alexander7 сказал:

А как вообще на этот форум тогда попали? Я вот намеренно искал, хотел найти общих по интересам, а тут вонткак вышло. Или аукцион или ковид. Остальные темы старенькие и неактивные. 

Неправда.

1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Уйду я

И не вздумай,сер мир будет.

• Нравится 1

Только что, Alexander7 сказал:

Так и модератором даже побыть успел..)   А ты гришь - как попал? ))  Позвал  один замечательный человек с форума этого.   Никита - привет! )

• Нравится 2

Сюда понятно,как!!! Теперь,рассказывай-как на другие. Я расскрою,всю Вашу цепочку😂

• Нравится 1

3 минуты назад, sigun сказал:

Сюда понятно,как!!! Теперь,рассказывай-как на другие. Я расскрою,всю Вашу цепочку😂

Леха Пинкертон! )

🕵️‍♀️смейся-смейся,Zondik-уже вычислен

Изменено пользователем sigun

22 минуты назад, Alexander7 сказал:

Что бы знать, что вы не робот, нужно ответить на другой вопрос. Какой? Слушаем песню Ленинграда "гимн долбаебов". К стати, там текст крутой, про всю нынешнюю ситуацию.

Да, песня по теме, эту блевотину я ещё не слышал.

Дай бог все будет окейно.

3 минуты назад, Копушок сказал:

Да, песня по теме, эту блевотину я ещё не слышал.

Ахеренная песня, как и многие у Ленинграда. К стати, многие люди их чмырят, обидно, про них же поет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...