Перейти к публикации

Alexander7 форумчанин?

21-i

Рекомендованные сообщения

Вот не буду я эту тему закрывать.

веселитесь. 

Тема Alexander7 форумчанин? создана на форуме Флудилка.

Только пожалуйста без матюгов. Нас и детишки иногда читают. 

• Нравится 1

Коронавирус-путин молодец.Еще один,опять молодец.БЛЯДЬ,КОГДА-ЖЕ мы просто жить будем?

Только что, 21-i сказал:

Коронавирус-путин молодец.Еще один,опять молодец.БЛЯДЬ,КОГДА-ЖЕ мы просто жить будем?

А кто говорил, что Путин молодец? Опять я?

1 минуту назад, Alexander7 сказал:

Ахеренная песня, как и многие у Ленинграда. К стати, многие люди их чмырят, обидно, про них же поет. 

Не приемлю мат со сцены, матершинные песни лучше петь в тесном дружеском кругу.и по синьке .А так ,как будто какой то гопник в лицо плюнул прилюдно

• Нравится 1

Только что, 21-i сказал:

Ну судя по аватару, такие не выживают.

• Нравится 1

4 минуты назад, zondik сказал:
4 минуты назад, zondik сказал:

веселитесь. 

Вот спасибо! Я всем говорю что здесь самые добрые модераторы.

2 минуты назад, Копушок сказал:

Не приемлю мат со сцены, матершинные песни лучше петь в тесном дружеском кругу.и по синьке .А так ,как будто какой то гопник в лицо плюнул прилюдно

Так он же не для всех поет. А как же Сектор Газа?  Их песни это своеобразное отражение жизни в глазах многих людей, где без мата просто не обоцтись. Мат там  обоснован, он там в тему и даже приятен. Это вам не ушлепан моргеншерн, который кроет матом своих же слушателей, а тему ему аплодируют и кричат ищо!

@Alexander7 Блин,ну имей хотя-бы последовательность.Целуй все подряд.

Только что, Alexander7 сказал:

Так он же не для всех поет. А как же Сектор Газа?  Их песни это своеобразное отражение жизни в глазах многих людей, где без мата просто не обоцтись. Мат там  обоснован, он там в тему и даже приятен. Это вам не ушлепан моргеншерн, который кроет матом своих же слушателей, а тему ему аплодируют и кричат ищо!

У сектора газа мат очень органично вписывался в текст песен. Моргенштерна не слышал никогда. А эта песня Ленинграда по мне ,так полный отстой.

• Нравится 1

5 минут назад, Копушок сказал:

У сектора газа мат очень органично вписывался в текст песен. Моргенштерна не слышал никогда. А эта песня Ленинграда по мне ,так полный отстой.

На мой взгляд, у Ленинграда много шедевров. Я если один еду на коп или рыбалку, выкручиваю магнитофончик на всю и прям плыву. Моргентерна я услышал у сына и прям откровенно прифигел. Такой блювоты я никогда не слышал. Поговорил с ним на тему того, что такую херню слушать не желательно. Он услышал меня )

Изменено пользователем Alexander7

4 минуты назад, 21-i сказал:

@Alexander7 Блин,ну имей хотя-бы последовательность.Целуй все подряд.

Я не понимаю. У тебя прет еще? Подгорает пердашьян? Кого я целую? Ты так и не ответил, какое направление я тут продвигаю? Или пукнул и в кусты?

@Alexander7 К тебе намного больше вопроросов,блюй иди.

@Alexander7 Слушаю Ленинград иногда, нравится даже, но эта песня про долбика, перебор.

1 минуту назад, 21-i сказал:

@Alexander7 К тебе намного больше вопроросов,блюй иди.

Ну так задавай, чего прячешься? 

Уточню.Блюй куда положено,шавка.

1 минуту назад, Копушок сказал:

@Alexander7 Слушаю Ленинград иногда, нравится даже, но эта песня про долбика, перебор.

Я скинул ее товарищу, любителю выкладывать свою еду в Инстаграмм. Вобщем он больше со мной не общается.

Только что, 21-i сказал:

Уточню.Блюй куда положено,шавка.

У кого уточнишь? У хозяина?

Да-а, весело у вас тута!!! default_popcorn.gif.a9face0db6087252a4fb094e794d8cb3.gif Пойду я лучше, бокс чтоль посмотрю.. Батургазиева...

28 минут назад, zondik сказал:

веселитесь. 

Никита приветствую.

Ой, спасибо.

Завтра с утречка, создам пару тем обсуждения пользователей, у меня пока парочка набралась, может у кого больше, тоже пусть запускают темы, вот мы все об всех и узнаем.

Изменено пользователем Sks_kostja

Ржу,не магууу!!А вот и не подеретесь.

• Нравится 1

19 минут назад, Копушок сказал:

После концерта группы "Ленинград" в 2002 году в Германии, даже не смотрю в сторону песен этой группы, ничего там смыслового нет, "попса" ниже среднего. хотя вижу здесь есть обожатели такого творчества. Каждый берёт от жизни то, что ему нужно, в меру своего разложения, или самосовершенствования, отсюда и выбор, тот или иной.

• Нравится 1

7 минут назад, Alexander7 сказал:

У хозяина?

Если ты нагнут товарищ,ненавидь тех,кто тебя нагнул.А не тех кто не нагнулся.

2 часа назад, 21-i сказал:

В темах имеющих прямое отношение к нашему увлечению,не особо замечен.

Ну,то что сей субъект хам трамвайный и с людьми вообще общаться не умеет,или не хочет,это неоспоримо..

Но вот насчёт тем и отчётов, справедливости ради скажу...я тоже не раз хотел свою тему создать,но как посмотрю у некоторых находки,так мне стыдно становится свои выкладывать.... рядовые все и массовые...ну не р чем писать, просто;ну , есть,( или были когда то,не помню,или приснились) правда, ещё такие , какие на всеобщее обозрение никак не выложит разумный человек..вот и любуюсь чужими и завидую белой завистью...

• Нравится 5

1 минуту назад, 21-i сказал:

Если ты нагнут товарищ,ненавидь тех,кто тебя нагнул.А не тех кто не нагнулся.

Все с тобой понятно. Обыкновенный обиженный шизофреник.

• Нравится 1

@Alexander7 Тебе другое внушали,чудо ты уебано

А мне Alexander7  нравится. В хорошем смысле 😄

И образ мысли его тоже, и как излагает.

Руки прочь! 

Тема эта была проверочной...готовился банкет для форумчан . Вот на совместимость - кто рядом с кем сидеть за столом будет типа...и проверяли..  Хрен - всем! Никто никуда не идет - все сидят по домам ,за своими столами,  а после,  в состоянии праздничной эйфории... ПРОДОЛЖАЮТ общение!  ВЕСЕЛУХА прям , ять...

• Нравится 2

3 минуты назад, 21-i сказал:

@Alexander7 Тебе другое внушали,чудо ты уебано

Ты сам с собой поговори, дурачок. Ты не нервничай и не матерись, давление может подняться. А там и до инсульта или инфаркта не далеко, это я тебе как доктор говорю... Ты для чего тему создал? Пожаловаться, что тебя обидели или внимание к себе привлечь? Так это всего лишь форум. Это интернет. Кому ты жалуешься? Модераторам? Тебе не стыдно? 😂😂😂

3 страницы прочитал, так и не пойму кто,где,почем!!! Предновогодний всплеск имоций!!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...