Перейти к публикации

Alexander7 форумчанин?

21-i

Рекомендованные сообщения

Только что, sigun сказал:

3 страницы прочитал, так и не пойму кто,где,почем!!! Предновогодний всплеск имоций!!!!

Обострение у человека.

Тема Alexander7 форумчанин? создана на форуме Флудилка.
1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал:

Тема эта была проверочной...готовился банкет для форумчан . Вот на совместимость - кто рядом с кем сидеть за столом будет типа...и проверяли..  Хрен - всем! Никто никуда не идет - все сидят по домам ,за своими столами,  а после,  в состоянии праздничной эйфории... ПРОДОЛЖАЮТ общение!  ВЕСЕЛУХА прям , ять...

У нас завтра корпоративчик. Пораньше закроемся и немного гульнем. Взяли мясо, рыбу, салаты, коньяк и вино. 

1 минуту назад, sigun сказал:

3 страницы прочитал, так и не пойму кто,где,почем!!! 

Леш, тута без пузыря не разберёшься! smayliki-pyushie-248.gif.2157246128ee73ca4cab888d95a8f179.gif.b9a9812be1ee217f02d651328b76b95f.gif.bd62c970700c5a690bec358227eb3629.gif

2 часа назад, 21-i сказал:

Вопрос-Ольгино,Лахта,расширились?

А вы-то откуда? Представьтесь для начала. Чьих будете? И какого хрена нарушаете правила, в которых сказано, что надо обсуждать вопросы, а не пользователей форума?

Только что, Alexander7 сказал:

У нас завтра корпоративчик. Пораньше закроемся и немного гульнем. Взяли мясо, рыбу, салаты, коньяк и вино. 

У моей - тоже завтра ...  Меня не берет с собой..стесняется наверно...  Как я там типа накушаюсь и ..че нить выкину..неподобающее...)   Вот так думает... и - она как всегда - права! )

2 минуты назад, Серый68 сказал:

Леш, тута без пузыря не разберёшься! smayliki-pyushie-248.gif.2157246128ee73ca4cab888d95a8f179.gif.b9a9812be1ee217f02d651328b76b95f.gif.bd62c970700c5a690bec358227eb3629.gif

Серег,после пузыря-придется влазить ,в эти дебаты😁

• Нравится 1

2 минуты назад, sigun сказал:

Серег,после пузыря-придется влазить ,в эти дебаты😁

Вначале было СЛОВО...   Потом - слово зА слово...

3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

У моей - тоже завтра ...  Меня не берет с собой..стесняется наверно...  Как я там типа накушаюсь и ..че нить выкину..неподобающее...)   Вот так думает... и - она как всегда - права! )

Примерно так?или хуже    

тан.jpg

• Нравится 1

Ни черта не понял, но очень интересно))) Это все до или после корпоратива или во время?

• Нравится 1

Только что, sigun сказал:

Примерно так?или хуже    

тан.jpg

Зависит от количества выпитого..)

4 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Ну у нас тоже никто мужей на корпорат не зовет ) а зачем, только свои. Но я не задержусь, пару часиков посижу и свалю в другую компаню отмечать. Они при мне не оторвутся по полной, все же субординация..

2 минуты назад, Zauber сказал:

Ни черта не понял, но очень интересно))) Это все до или после корпоратива или во время?

Я вам больше скажу, я сам не понял зачем этот тип про меня тему создал. Я его сегодня первый раз вообще увидел. Может перепил.

10 минут назад, Zauber сказал:

Это предновогодние, дебаты..

22 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал:

Тема эта была проверочной...готовился банкет для форумчан . Вот на совместимость - кто рядом с кем сидеть за столом будет типа...и проверяли..  Хрен - всем! Никто никуда не идет - все сидят по домам ,за своими столами,  а после,  в состоянии праздничной эйфории... ПРОДОЛЖАЮТ общение!  ВЕСЕЛУХА прям , ять...

Вот, я на Новый год погляжу.. что тут будет, апосля пятого стакана!!! default_beachsmoke.gif.ee5a71d4f9313b21f15965d66de40111.gif 

• Нравится 1

21 минуту назад, Alexander7 сказал:

Ну это вы зря, положили на запрет корпоративов, от губернатора. Узнает обидица, к шуруповским гадалка не ходи)

24 минуты назад, sigun сказал:

3 страницы прочитал, так и не пойму кто,где,почем!!! Предновогодний всплеск имоций!!!!

Да нет, это уже пограничное состояние. Психологи говорят, много теперь таких по стране ходит🙃

2 минуты назад, Серый68 сказал:

Это предновогодние, дебаты..

Вот, я на Новый год погляжу.. что тут будет, апосля пятого стакана!!! default_beachsmoke.gif.ee5a71d4f9313b21f15965d66de40111.gif 

Я трезвый буду,я послежу))

17 минут назад, Zauber сказал:

Это - вместо него! )))

• Нравится 1

8 минут назад, Копушок сказал:

Ну это вы зря, положили на запрет корпоративов, от губернатора. Узнает обидица, к шуруповским гадалка не ходи)

А я был у одной гадалки с Шуруповки, лет пять назад. До сих пор стыдно. А про корпоратив - так у нас отдельное помещение, у нас все привитые ))

Изменено пользователем Alexander7

1 минуту назад, Стан7 сказал:

Психологи говорят, много теперь таких по стране ходит🙃

Эпидемия поди виновата ,да, а не предновогодняя суета?

1 минуту назад, Копушок сказал:

Эпидемия поди виновата ,да, а не предновогодняя суета?

Нее, борьба с ковидом. Да, а что уже эпидемию объявили, тоды вообще трындец начнётся.

2 минуты назад, Alexander7 сказал:

А я был у одной гадалке с Шуруповки, лет пять назад. До сих пор стыдно. А про корпоратив - так у нас отдельное помещение, у нас все привитые ))

В распоряжениях оперативного штаба по борьбе с корововирусом, я не видел разделения на привитых и непривитых, так что фотки корпоратива не выкладывай в соц сетях и коллективу не позволяй,на всякий случай)

2 минуты назад, Копушок сказал:

В распоряжениях оперативного штаба по борьбе с корововирусом, я не видел разделения на привитых и непривитых, так что фотки корпоратива не выкладывай в соц сетях и коллективу не позволяй,на всякий случай)

Фотки в соцсети?) да ты шутишь. Я таким в принципе не занимаюсь. И девочкам скажу, что бы не светили.

Изменено пользователем Alexander7
  • Нравится 1

1 минуту назад, Стан7 сказал:

Нее, борьба с ковидом. Да, а что уже эпидемию объявили, тоды вообще трындец начнётся.

Да нее, эт я попутал, все как обычно, режим повышенной готовности у нас.

7 минут назад, Нивер сказал:

Я трезвый буду,я послежу))

Так я тоже, трезвый буду да на работе.. default_beach.gif.39269acaeddddba029828483fbe99d28.gif буду делать посмотреть, Новогодние деба...  поздравления! default_smile.gif.1e6eee01e256900f2d4179cf663693ef.gif

1 час назад, Sks_kostja сказал:

Никита приветствую.

Ой, спасибо.

Завтра с утречка, создам пару тем обсуждения пользователей, у меня пока парочка набралась, может у кого больше, тоже пусть запускают темы, вот мы все об всех и узнаем.

Можно прям сюда писать свой топ персон нон грата. Новое развлечение помимо срачей в теме о короне. 

Вот например:

Серый шаман странноватый тип и с козами спит, но интересные отчеты пишет по находкам.

Есаул много флудит, видать кому-то сильно насолил, что про него кучу тем насоздавали и аукционы загадили, причислив к лгбт сообществу.

Великан не может внятно излагать мысли, приходится пользоваться переводчиком с русского на русский.

... и т.д. 

• Нравится 2

@Arvest 

Ай молодцы, четыре страницы нашлепали в теме, мой пост был не просто так создан.

Подумайте над этим.

Тож ничего не понял,но наверно так надо)) 

Что то все злые становятся. Да поругатся можно в соцсетях только смысл((

7 минут назад, vetal79 сказал:

Что то все злые становятся.

Нет, просто ТС перебрал лишнего наверное. НГ уже празднует!

9 минут назад, Sks_kostja сказал:

@Arvest 

Ай молодцы, четыре страницы нашлепали в теме, мой пост был не просто так создан.

Подумайте над этим.

Обязательно подумаем. Может даже соберем совещание форумчан в онлайн-режиме, по результатам которого модераторы выпишут штрафные баллы. А то вместо конструктивного диалога мы видим переход на личности и мат в прямом эфире.   

1 час назад, Alexander7 сказал:

Фотки в соцсети?) да ты шутишь. Я таким в принципе не занимаюсь. И девочкам скажу, что бы не светили.

Скажи,скажи девочкам! Они тогда полюбому,сделают так,чтоб твоя жена увидела!!!🤫

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...